Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Dupplex

Авиация и баланс в игре

В этой теме 21 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1
[ICE]
Участник
4 публикации

Не знаю туда ли пишу , но у меня пара предложений относительно авиации в игре :

1) Сделать так , что бы в каждом бою был авианосец(пускай они будут хотя бы боты ) , т.к. снаряжение у некоторых крейсеров конкретно под ПВО , а тут бац и авиации нету - обломно как-то .

2) Либо порезать пво дамаг у некоторых линкоров и крейсеров , либо сделать кол-во самолётов на авианосце бесконечным , но , к примеру , увеличить время подготовки при полном уничтожении авиагруппы . А то бывают такие бои - куча заградок , к ЛК вобще не подлететь , сшибает ещё на подлёте всю группу , да и вражеские истребители не спят , и , порой, из-за непонятных манёвров при альтернативной атаке ястребов - их скашивает такой же атакой , вобщем весь бой коту под хвост и клава разбитая об монитор ...

3) так же хотелось бы заметить , что истребители (коли вы уж так стремитесь к реализму ) не так уж и безопасны для кораблей , и то , что они не могут нанести никакого вреда хотя бы тем же эсминцам , меня немного смущает … Неплохо было бы сделать так , что бы альтернативной атакой по территории был шанс повредить модули и спровоцировать возгорание , а в идеале дать им возможность причинять ущерб обычной к примеру легкобронированным эсминцам , крейсерам и авианосцам .

4) Так же мне не понятно почему такая большая разница между ударом торпедоносцами и бомбардировщиками - ведь на самом деле удар бомбами не чуть не слабее . Конечно при простом увеличении урона баланс сильно качнётся , но тут опять же свои примудрости - можно сделать атаку более сложной в плане попадания или увеличить урон от горения именно при попадании авиационной бомбой .

5) Ещё хотелось бы сделать игру на авианосце более динамичной что ли … я имею ввиду ( раз уж графика в игре радует глаз ) , что бы бой на авианосце не напоминал стратегию - сделать хотя бы альтернативные атаки возможными только с видом из глаз так сказать , но сделать это не в ущерб удобству и по возможности красиво ))

Если будит результат от моей писанины - могу предложить ещё идеи ...

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 4
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
37 687 боёв

:Smile_amazed:

Срочно позовите санитаров:Smile_facepalm:

• Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 271
Бета-тестер
401 публикация

Аха-ха-ха то есть мяу.

Плоскопалубные это не тот класс в игре который нуждается в апе. Реворк - да, но не ап.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 464
[RPZDN]
Участник
7 555 публикаций
15 072 боя

Первый пункт вводить уже поздно. Надо было изначально его реализовывать что бы наличие Авиков в бою стало обыденным делом для игры, а ни как у нас, то они есть, то нет, то сосут, то гнут...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
829
[ATLES]
Участник, Коллекционер
1 949 публикаций

Можно вообще без идей. Очень скоро ааики полностью переделают. Об этом не так давно говорилось на оф.сайте

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
237 публикаций
Сегодня в 15:43:05 пользователь Dupplex сказал:

Не знаю туда ли пишу , но у меня пара предложений относительно авиации в игре :

1) Сделать так , что бы в каждом бою был авианосец(пускай они будут хотя бы боты ) , т.к. снаряжение у некоторых крейсеров конкретно под ПВО , а тут бац и авиации нету - обломно как-то .

2) Либо порезать пво дамаг у некоторых линкоров и крейсеров , либо сделать кол-во самолётов на авианосце бесконечным , но , к примеру , увеличить время подготовки при полном уничтожении авиагруппы . А то бывают такие бои - куча заградок , к ЛК вобще не подлететь , сшибает ещё на подлёте всю группу , да и вражеские истребители не спят , и , порой, из-за непонятных манёвров при альтернативной атаке ястребов - их скашивает такой же атакой , вобщем весь бой коту под хвост и клава разбитая об монитор ...

3) так же хотелось бы заметить , что истребители (коли вы уж так стремитесь к реализму ) не так уж и безопасны для кораблей , и то , что они не могут нанести никакого вреда хотя бы тем же эсминцам , меня немного смущает … Неплохо было бы сделать так , что бы альтернативной атакой по территории был шанс повредить модули и спровоцировать возгорание , а в идеале дать им возможность причинять ущерб обычной к примеру легкобронированным эсминцам , крейсерам и авианосцам .

4) Так же мне не понятно почему такая большая разница между ударом торпедоносцами и бомбардировщиками - ведь на самом деле удар бомбами не чуть не слабее . Конечно при простом увеличении урона баланс сильно качнётся , но тут опять же свои примудрости - можно сделать атаку более сложной в плане попадания или увеличить урон от горения именно при попадании авиационной бомбой .

5) Ещё хотелось бы сделать игру на авианосце более динамичной что ли … я имею ввиду ( раз уж графика в игре радует глаз ) , что бы бой на авианосце не напоминал стратегию - сделать хотя бы альтернативные атаки возможными только с видом из глаз так сказать , но сделать это не в ущерб удобству и по возможности красиво ))

Если будит результат от моей писанины - могу предложить ещё идеи ...

в каждом бою рлс хватает,теперь и авик:Smile-angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 617
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
19 803 боя

я вижу темы про авианосцы на форуме чаще чем их самих в игре:Smile_bajan2:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Скоро все изменится, только не известно, в какую сторону.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
450 публикаций

Подброшу немного попкорМа :Smile_popcorn:в защиту авиков. Ну и об авиации в целом.
Прежде чем бить ногами, скажу что я универсал (ну эсмы разве что проседают пока, каюсь)

Разрабы, вы уж определитесь - вы либо заградку давайте, и пусть сбивает мух, но оставьте веер торпед в покое, либо наоборот.

Как в футболе - не нужно давать красную вратарю и назначать пенальти. Эт первое.

Во-вторых, уберите к Хуанхэ второй авик. Мало того что черт знает что творится в рандоме, так с двумя авиками черт знает что начинает твориться и внутри одной команды.

Мне, к примеру, совершенно не комфортно играть в паре со вторым авиком - то не прогрузился, то пописать пошел, то черт знает чем в игре занимается, то у противника оба рукастые авиковода попались и туши свет, то разного класса авики в игре (с альтом и без). Какой смысл вносить лишний хаос в и без того хаотичную игру, не понимаю?!

Ах да, еще одно. Уберите гребаные... буруны у борта корабля! :Smile_teethhappy: Ну ни черта не видно траекторию движения корабля - один кенигсбрег у меня вчера шел бортом, рраз и внезапно развернулся и не получил ни одной торпеды, я аж прибалдел - как я не увидел момент его поворота?! Жаль, плюсы закончились - похвалил бы!

Вышеприведенный пример урок всем авиконенавистникам - не щелкайте клювом, не рельсоходьте, и будет вам щщастье. А против двух авиков я против как авико-крейсеровод обоими клешнями!

Изменено пользователем anonym_ZKRjKJRPckhq

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
861
Участник
1 756 публикаций
4 618 боёв

вроде не весна уже.а обострение набирает обороты... 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
37 687 боёв

А какова числа шархорст и Гнейзенау утопили британского плоскопалубного пингвина? Имхо этот день может стать празником для всех тех кто не фанат авианосцев:Smile_Default:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
651 публикация
12 738 боёв

Да, поток идей не иссякнет никогда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв

тыкните кто-нибудь ТСу плюс, а то я хочу минус поставить, а не получается...

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Не играю на авианосцах от слова совсем,заставляют не расслабляться..И я не против их участия в боях.Ну а еслии нет в бою...тем более не против,не важно на каком корабле вышел в бой.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
861
Участник
1 756 публикаций
4 618 боёв
Сегодня в 14:34:23 пользователь _____Zonder_____ сказал:

тыкните кто-нибудь ТСу плюс, а то я хочу минус поставить, а не получается...

он не хочет в долг брать плюсы...и ведь прОцент  прошу не большенький:Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
450 публикаций
Сегодня в 11:50:49 пользователь 13tucha сказал:

Не играю на авианосцах от слова совсем,заставляют не расслабляться..И я не против их участия в боях.Ну а еслии нет в бою...тем более не против,не важно на каком корабле вышел в бой.

Глас разума. Неистово плюсую!

Мне искренне хочется поблагодарить разработчиков, когда у них получается разнообразить геймоплей (авик в игре)

Но вот  когда они идут на поводу у ЦА и начинаются перекосы в игре (к примеру, два авика в игре - "ну, типа, это, тут многие на АВ поиграцо хотят, почему бы и нет") - самое меньшее, что хочется, это напомнить им слова Генри Форда - "Если бы я спрашивал своих клиентов, что им нужно, они бы все ответили — более быструю лошадь!"

Впрочем, это относится и к моим словам! :Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации
Сегодня в 09:15:46 пользователь truzones сказал:

я вижу темы про авианосцы на форуме чаще чем их самих в игре:Smile_bajan2:

Это особенно чувствуется при задачах на самолеты. За 20=-30 боев АВ присутствуют в 2-3 боях. Причем складывается впечатление, что я уже знаю все ники толковых авиководов наизусть( в частности Ваш).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
378 публикаций
Сегодня в 12:08:29 пользователь Jekarik1 сказал:

За 20=-30 боев АВ присутствуют в 2-3 боях

Тебя учить что ли? Берёшь авика в отряд и выполняешь задачи :Smile_great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации
Сегодня в 12:26:35 пользователь palladin_jedi сказал:

Тебя учить что ли? Берёшь авика в отряд и выполняешь задачи :Smile_great:

Я уже вчера об этом говорил. Только 2 наших авиковода уже давно АФК и непонятно появятся ли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию