Перейти к содержимому
MisterCrabbs

Предложение по отрядам (все-таки)

В этой теме 100 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 637
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 15:41:42 пользователь KorreshGrumm сказал:

Играть не умею, в отряд не хочу - но ПП дайте мне!!!!!!

Если вдруг вы на меня намекаете, то мне не надо. У меня уже скоро 3тысячи боёв будет и я прекрасно понимаю что для того что бы поднять хотя бы на один процент нужно победить 300 раз подряд... ну не твинк же заводить... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
613 публикации
Сегодня в 12:58:12 пользователь Tor_38_ сказал:

ну не твинк же заводить... 

Не надо не заводи,у меня есть твинк (танки самолеты корабли)он с ОБТ,разницы особой нет,наверно мой предел, так мысли в слух

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 637
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 16:03:47 пользователь _caruba777 сказал:

Не надо не заводи,у меня есть твинк (танки самолеты корабли)он с ОБТ,разницы особой нет,наверно мой предел, так мысли в слух

И не собирался, я уже не в том возрасте.:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
613 публикации

Я ведь тоже типа уже взрослый мальчик(50):cap_haloween:за первый ранговый сезон зеленый флаг с якорем,давно там не был:Smile_medal:

Сегодня в 13:29:54 пользователь Tor_38_ сказал:

И не собирался, я уже не в том возрасте.:cap_haloween:

10_2.gif

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12
[B_B]
Старший бета-тестер
39 публикаций
19 293 боя

Лучше сделать отдельную кнопку бой для нытиков! Ато на ныли уже 10 порезали, премы все перерезали так, что уже и выходить и покупать страшно! щас ещё и про отряды наноют и кончится игра!!! А разрабам хочется сказать,ВЫ лучше обновы делайте, а то 3 недели не можем за 4 не сделаем! Создаётся ощущёние,что вместо хорошей обновы ВЫ сидите и разгребаете,что ВАМ наныли и, что бы ещё отпилить у кораблей которые куплены за бабки (и по определению должны быть имбой а не корытом) и заработанные в бою корабли!!!

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
613 публикации
Сегодня в 13:40:22 пользователь FART_RU сказал:

отпилить у кораблей которые куплены за бабки (и по определению должны быть имбой а не корытом) и заработанные в бою корабли!!!

Делать ухудшения вместо улучшения наверно девиз разработки,все мы тут космос и японских кепш ну прямо жаждали,такое вводят что играть с таким бредом не очень хочется,потом с паралельных ресурсов узнаем как убили тот или иной корабль(Имбалансный)забыли что имба тоже руками гнет а не названием шипа:Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
613 публикации
Сегодня в 13:40:22 пользователь FART_RU сказал:

Лучше сделать отдельную кнопку бой для нытиков!

Через пару боев,все на форуме правку баланса запросят:Smile_izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 13:53:17 пользователь _caruba777 сказал:

Через пару боев,все на форуме правку баланса запросят:Smile_izmena:

Чтобы ввели кнопку "Нагнуть".:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
Сегодня в 12:48:57 пользователь ONE___VP сказал:

Предлагаю дать всем по кнопке.

Каждый выберет название сам:

"без отрядов", "победить", "без авиков", "без статистов", "без врагов", "100500дамажки за бой", "без эсмов", "без РЛС", "мир линкоров" и т.д. 

)

Эти все кнопки давно в игре ,просто нажимаем их не мы а матчмейкер, когда собирает команды.

Бывают серии побед и серии сливов, когда ЦА как косяк рыбешек бросаются в какую то крайность, а игрок допустим качает ветку и играет только на конкретном корабле.

Сегодня в 14:58:12 пользователь Tor_38_ сказал:

Если вдруг вы на меня намекаете, то мне не надо. У меня уже скоро 3тысячи боёв будет и я прекрасно понимаю что для того что бы поднять хотя бы на один процент нужно победить 300 раз подряд... ну не твинк же заводить... 

300 раз подряд победивши ,вы свой винрейт поднимете на 10 процентов ,внезапно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
Сегодня в 13:22:06 пользователь MisterCrabbs сказал:

https://forum.worldofwarships.ru/topic/111530-взводы-увеличивающие-онлайн/

https://forum.worldofwarships.ru/topic/111510-взводы-уменьшающие-онлайн/

https://forum.worldofwarships.ru/topic/111544-леста-страус-стайл/

это за пару дней. И еще раз -- лично мне пофиг. Просто подкинул разрабам простую идейку. Раздел для этого, не?

Это я понимаю так что вы, наблюдая что то вроде кучи малы, решили прыгнуть сверху)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
783
[BRAVO]
Старший альфа-тестер
415 публикаций
15 801 бой
Сегодня в 10:15:32 пользователь MisterCrabbs сказал:

Раз это такая популярная тема стала, и раз это многих так тревожит...

Ну да, отношение Лесты к балансу по скиллу известно. НО: в игре есть официальный ЛЕстомер (каламбур) -- цветной клантэг. Это же не мододелы придумали, правильно? Ну и почему бы не сделать просто -- чтобы клановый отряд определенной лиги балансировался клановым отрядом такой же лиги? Это же ничего не поломает и не усложнит!  И сделать это элементарно. Единственное уточнение: критерий "кланового отряда определенной лиги" - наличие в нем ОДНОГО игрока с таким клантэгом. Надеюсь, понятно, почему, но если нет -- объясню )

ЗЫ Если что, а то у нас любят всё понимать определенным образом, лично меня ситуация с отрядами, балансом и т.д. не тревожит совершенно. Мне всё нравится и так. Но это предложение, как сделать так, чтобы нравилось и тем, кому не нравится.Экономия стульев и нервов, в т.ч. нервов разрабов тоже.

Состав кланов неоднородный. Конечно есть кланы, где одни скилованные игроки, но многие фиолетовые кланы имеют вполне обычных игроков. Если смотреть сайт статистки, то многие нагибаторы вообще не состоят в кланах или состоят в обычном даже не зеленом клане. 

Кроме того, скилованный игрок может выйти в отряде с обычным игроком (брат, сват, друг, подруга и т.п.). 

Поэтому реализовать баланс по наименованию калана невозможно. Кроме того, врятли кому-то понравится сидеть в очереди и жать аналогичный по скилу отряд.

Проблема баланса отрядов по моему мнению состоит в том, что ЧАСТО игроки с процентом побед 47 и меньше объединяются в отряд из трех игроков. При этом они выбирают топ корабли 10 уровня. Как отряд конечно действуют совместно, но зачастую действуют в бою неправильно, что приводит к поражению. Тем более если против них играет отряд сильных игроков.

Считаю, что обижать никого не нужно не сильных игроков, не более слабых. Все должны иметь возможность играть с друзьями в отряде. Поэтому ничего лучше не менять - будет только хуже.

Изменено пользователем gas202

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
13 922 боя
Сегодня в 10:46:54 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Это настолько бесполезно, что не стоит этим даже заниматься. 

Уберут отряды, введут зеркальный баланс по всем видам техники и расходникам, и все одно окажется что алешка просто не умеет в игру, и найдет еще какую-нибудь причину, по которой плакать на форуме. 

Люто плюсую

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв
Сегодня в 11:51:02 пользователь MisterCrabbs сказал:

то, как сейчас сами разрабы трогают работающих 10-к (зао, гиндер, новые модернизации), поломает гораздо больше, чем это. Но это так, к слову.

Там уже все поломано. Каждый третий бой - быстрый. После патча , будет каждый второй.

С крейсерами надо разобраться. Много их, чересчур.

Насчет отрядов. Здесь проблема в авианосцах. Не должен сильный капитан авианосца , находящийся в отряде. Играть против одиночки со средним умением и ниже. Остальное контрится ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
613 публикации
Сегодня в 14:45:55 пользователь lDKDl сказал:

Люто плюсую

Сейчас в ТС слышу как соклановцы(середнячки) отрядом 2 играют(идут в плюсе),странность в том что они больше ха

ют сокомандников чем противника,дело чаще не силе противника а проблеме своей команды!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

И главное. Терпите , скоро КБ и сильных игроков в случайных боях поубавится прилично.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
13 922 боя
Сегодня в 14:53:21 пользователь onik63 сказал:

Там уже все поломано. Каждый третий бой - быстрый. После патча , будет каждый второй.

С крейсерами надо разобраться. Много их, чересчур.

Насчет отрядов. Здесь проблема в авианосцах. Не должен сильный капитан авианосца , находящийся в отряде. Играть против одиночки со средним умением и ниже. Остальное контрится ...

Не должен слон на гире играть против алеши на шиме, который гк никогда не пользуется, да еще сразу становится в дым бортом к торпедам слона, а потом сливши точку отдает на сосисочное растерзание свой фланг

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 637
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 17:23:23 пользователь AkAsha2_2 сказал:

300 раз подряд победивши ,вы свой винрейт поднимете на 10 процентов ,внезапно.

А, ну да, тогда попроще... но внезапно вряд ли получится и 10 раз подряд, если только отрядом... :Smile_Default: Если честно, не заморачиваюсь.

Всем удачи и соотечественников с праздником!

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.