Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_BlackGarm_

Предложение по капитанам Азур Лейн

В этой теме 10 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 214
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв

Разработчики  может стоит им добавить  особый цвет трасеров снарядов, и дополнительный флаг как у ямамото, или нового кепа сша. Я не думаю что добавление такого визуального контента капитанам за 700 рублей их апнет но позволит выделить на фоне остальных. И хоть както обяснит стоимость пикселей.

Изменено пользователем Blackpredators
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 283
[HIEI]
Бета-тестер
1 642 публикации
22 865 боёв

Del

Изменено пользователем Hiei_one_love

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
58 публикаций

Так флаг (и Нельсона) дали же за миссию. И флаг видят все

Изменено пользователем RalphMirebs

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:23:34 пользователь Denshoo сказал:

Такой подайдет? :Smile_teethhappy:

Показать содержимое

6CC8AC89-DC42-4C72-AFDF-07FF1CF3E8B2.thumb.jpeg.ca25ef0e06340e079b4d689c9bad5f1b.jpeg

Не, мы в твою секту не вступим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
651 публикация
12 738 боёв
Сегодня в 12:20:03 пользователь Hiei_one_love сказал:

Особая фишка же должна быть, окромя озвучки которую услышит разве что только сам обладатель кавайного капитана.

Точно, дайте им громкую озвучку, чтобы слышали все: и союзники и противники.:Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 283
[HIEI]
Бета-тестер
1 642 публикации
22 865 боёв

Del

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 283
[HIEI]
Бета-тестер
1 642 публикации
22 865 боёв

Del

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
23 250 боёв
В 12.06.2018 в 14:07:38 пользователь Blackpredators сказал:

Разработчики  может стоит им добавить  особый цвет трасеров снарядов, и дополнительный флаг как у ямамото, или нового кепа сша. Я не думаю что добавление такого визуального контента капитанам за 700 рублей их апнет но позволит выделить на фоне остальных. И хоть както обяснит стоимость пикселей.

Любите аниме? Заплатили 700 рублей за аниме капитана? Радуйтесь и копите деньги на следующий аниме контент. 

Объяснит стоимость пикселей? Если вам непонятно за что заплатили, то зачем платили ,и почему уже после покупки дополнительных плюшек требуете? 

Я вот Камикадзе как то купил, но я же не требую на него камуфляж от Камикадзе R . Особый цвет трассеров и вымпел игроки назадротили , просили бы уж тогда компанию, типа Ямамотовской на своих анимешек, и на каждую отдельно. Пару недель позадротил и вот тебе трассеры и флажок для одной , еще пару для второй и т. д. 

А то : " Я купил пиксели ,дорого ,непонятно зачем. Дайте плюшек чтобы я мог оправдать для себя трату денех!"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию