Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
WAGNERennok

45 боев в коперативке - вы это серьезно?

В этой теме 245 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
6 041 публикация
25 038 боёв

есть такие играки, которых и в кооператив пускать нельзя...

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
261
[FL1NT]
Бета-тестер
527 публикаций

Кто-то просил ответ из ЦПП, вот он:

РЕШЕНА

Здравствуйте.  

Мы понимаем, что система предупреждения нарушений требует доработки. Для того, чтобы сделать её максимально объективной в будущем мы можем её изменить, улучшить или переработать.   

Однако, на данный момент времени Вам необходимо отыграть определенное количество боев в кооперативном режиме. Только в таком случае Вы сможете принять участие в других режимах, которые на данный момент заблокированы.  

Благодарим Вас за обращение.
Изменено пользователем IIIeHa_nupata
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
261
[FL1NT]
Бета-тестер
527 публикаций
В 13.06.2018 в 18:33:19 пользователь Tannenfels сказал:

Чёт я ору. Ещё с коричневого понедельника не понять что реалПетуч *** балабол и зашкварник... Ну я не знаю, какой кредит доверия надо было иметь к этому тожечеловеку, чтобы после той истории всё ещё относиться к нему с "пониманием".

Дружище, мы честно тебя вместе с женой приглашали в гости, попить чай и узнать все что произошло тет-а-тет. Впрочем как любого, кому это было интересно. Так вот, кроме истерик в ЛС и мата от тебя в ответ ничего. Ты же как шавка, только на форуме лаял, не более... Душка у тебя нет. Тебе никто не угрожал, на тебя никто не наезжал, тебе просто как и любому предлагали приехать в гости, дружелюбно попить чайка и за столом узнать все новости. Ты, как и все форумные .......  балаболы - максимум что можете, только кидать *** тут. Какие кредиты доверия? Господи... Ты же даже разговор адекватно вести не можешь. И знаешь почему ты не приехал? Да потому что ты прекрасно понимаешь, что в реале, за петуха ты можешь легко ответить. Но отвечать ты не хочешь, так как ты истеричная инет-телочка, которая может только в инете позволить себе незнакомого человека петухом назвать:) Сиди дальше на форуме и кукарекай, ибо ни совести ни чести и тем более душка у тебя нет, ты не способен на большее, чем ляпнуть с инвиза кому-то "петушок" :) Всем пока!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций
Сегодня в 11:12:48 пользователь IIIeHa_nupata сказал:

Благодарим Вас за обращение.

Спасибо что поделились результатом. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
[POLMW]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
1 835 публикаций
3 572 боя
В 16.06.2018 в 11:22:47 пользователь IIIeHa_nupata сказал:

Дружище, мы честно тебя вместе с женой приглашали в гости, попить чай и узнать все что произошло тет-а-тет. Впрочем как любого, кому это было интересно. Так вот, кроме истерик в ЛС и мата от тебя в ответ ничего. Ты же как шавка, только на форуме лаял, не более... Душка у тебя нет. Тебе никто не угрожал, на тебя никто не наезжал, тебе просто как и любому предлагали приехать в гости, дружелюбно попить чайка и за столом узнать все новости. Ты, как и все форумные .......  балаболы - максимум что можете, только кидать *** тут. Какие кредиты доверия? Господи... Ты же даже разговор адекватно вести не можешь. И знаешь почему ты не приехал? Да потому что ты прекрасно понимаешь, что в реале, за петуха ты можешь легко ответить. Но отвечать ты не хочешь, так как ты истеричная инет-телочка, которая может только в инете позволить себе незнакомого человека петухом назвать:) Сиди дальше на форуме и кукарекай, ибо ни совести ни чести и тем более душка у тебя нет, ты не способен на большее, чем ляпнуть с инвиза кому-то "петушок" :) Всем пока!

А врать не надоело?

1. Ого, ты уже не жена пирата, а сам пират! Какой поворот событий!
  2. Скрин истерик в ЛС предоставь. Самому интересно. Если что запрещённое правилами можешь затереть. Впрочем, всё окончится как с пруфами твоими про Тарки тогда, то есть вскукареки без пруфов.
  3. К тебе в гости я не поеду, уж лучше ты ко мне в Варшаву - надо тебе что-то в реале порешать, вот ты и езжай. Впрочем, даже если бы я мог, всё равно бы к тебе не поехал - и так знаю, что нет у тебя никакой жены.

Впрочем, зачем я тут распинаюсь. И так все видели что это за "тожечеловек" и все свои выводы сделали, что хорошо видно по ответам в этой теме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию