Перейти к содержимому
Takou_Huk

Камуфляж на Де - Мойнес

Купили бы ???  

51 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 332
[333]
Участник
1 445 публикаций
22 802 боя
Сегодня в 12:12:56 пользователь Detonat0r сказал:

Нет, не купил бы, и вообще считаю что не историчные (или концептуально им несоответствующие) камуфляжи в игре не нужны. 

Как подарочный вариант за какие-либо активности и для демонстрации полета фантазии дизайнера-грибника вполне возможно. НО , с обязательной выдачей ВТОРОГО экземпляра  нормальной расцветки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 475 боёв
Сегодня в 10:31:39 пользователь ermanec сказал:

Зачем нужно что-то новое пилит на Мойку, когда Салем через 2 недели подгребет? :cap_hmm:

Салем почти Де-Мойнес,но не он так-то. Короче выйдет увидишь сам и почему ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв
Сегодня в 07:59:49 пользователь Capt_Hector_Barbossa сказал:

Уважаемые разработчики есть небольшое предложение, почему бы не запилить на Де-Мойнес примерно вот такой же камуфляж перманентный и продавать его?

У меня допустим в клане бы его купили с удовольствием некоторые. Но есть небольшая поправочка - никаких птиц как у Кливленда,так как у нас к птицам неочень относятся мягко сказать 

shot-18.06.12_17.00.29-0010.jpg

shot-18.06.12_17.00.44-0207.jpg

Можно конечно что на эту как вариант сделать 

depositphotos_55260267-stock-photo-usa-and-iowa-state-flag.jpg

Крейсер назван в честь столицы штата....

Спасибо за предложение, у нас есть варианты постоянных камуфляжей, которые мы могли бы ввести в игру. 

Маловероятно, что этот камуфляж станет постоянным, однако такой вариант все же не исключен.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 475 боёв
Сегодня в 16:30:24 пользователь deadmansgamble сказал:

Спасибо за предложение, у нас есть варианты постоянных камуфляжей, которые мы могли бы ввести в игру. 

Маловероятно, что этот камуфляж станет постоянным, однако такой вариант все же не исключен.

Я же не говорил чтобы прям он стал,можно взять его за основу. Но пожалуйста без всяких пернатых - построже,чтобы корабль всё-таки короблем оставался...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 475 боёв
В 13.06.2018 в 08:31:06 пользователь ruslanbag43 сказал:

Смотрю каждому нужно вставить свои три копейки... человек написал фидбек, где попросил продать постоянный камуфляж, какого лешего начинается декаданс? Вам не нравится, вам не интересно, пройдите мимо.

Спасибо. По мне лучше такой чем сумашедшие новогодние и ему подобные...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.