Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedShadow

Вот такая дребедень каждый день!

Сколько времени мне не заходить в бой?  

126 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 80 комментариев

Рекомендуемые комментарии

26 765
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 487 публикаций
19 209 боёв
Сегодня в 14:12:56 пользователь calmstuff сказал:

У нее статка и была и остается очень хорошей для новичка, не сделавшего себе (это ее ошибка!) твинка для прокачки и экспериментов. 

400 боев и 9 уровень? С 53% пп?

Новичок, ага.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
882 публикации
Сегодня в 14:20:22 пользователь Jadd сказал:

400 боев и 9 уровень? С 53% пп?

Новичок, ага.

А чё такова? Я меньше чем за 1000 ямату выкачал играя без према на тот момент и качая ещё и другие ветки параллельно. И халявы СТОЛЬКО на тот момент не было, щас ветка боёв за 200 выкачивается (у неновичка).

Изменено пользователем anonym_aY2asGLmNh44

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 066
Участник
4 193 публикации
25 771 бой
Сегодня в 11:36:04 пользователь Aliris_ сказал:

В прошедшие выходные решила поиграть, благо погода так себе была.  Меня хватило на 2 дня, сплошной негатив:  убитая в хлам стата, испорченное настроение и нервы и в итоге стойкое нежелание продолжать далее :Smile_sad:

Самое обидное это ощущение того что от меня ничего в этих боях не зависит:

Показать содержимое

5b20cd80c88b7__1.thumb.png.f8eeca418a9dd42e05c712e471b15405.png

5b20cd874373c__2.thumb.png.ae14bca16f5eb66de6958e2821094334.png

5b20cda99591f__2.thumb.png.12c2b7acd1100f7effefd6deb054e66d.png

5b20cdb1e26f2__2_2.thumb.png.8820b256c890291ca5708eb9e7c35f93.png

Разные корабли, уровни но сценарий один: "ни кожи ни рожи"  т.е. ни винрейта ни дамага , последний просто физически не успеваешь набить - турбослив.   Обратите внимание на второй скрин: полкоманды на кораблях 9-го уровня сливают по очкам 7-му !   Единственный фраг за весь бой... то есть люди вообще не играют :Smile-angry:

Опытные люди говорят что единственное что помогает в подобной ситуации - не играть! Т.е. сделать перерыв.    Вопрос на какое время?   Варианты в голосовании...

Спасибо.

З.Ы.  Вариант "навсегда" пока не включаю в опрос,  для начала хочу попробовать озвученные.

Пойдем к нам в клан.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 155 боёв
Сегодня в 13:15:36 пользователь Jadd сказал:

Ужас-то какой!

Специальный, поди-ка, твинк для статки заведен, а ему портят цифры. :Smile_trollface:

В тот то и дело что нет, но сейчас обязательно создам!   Выше уже объяснили, признаю свои ошибки... :Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 846
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 214 боёв
Сегодня в 11:36:04 пользователь Aliris_ сказал:

Опытные люди говорят что единственное что помогает в подобной ситуации - не играть! Т.е. сделать перерыв.    Вопрос на какое время?   Варианты в голосовании...

до конца лета, школьники же закончили учёбу :)

по моим наблюдениям самая дичь сейчас на 8-10-х уровнях. такое ощущение, что средние и слабые игроки докачались, и уже там не умеют играть.

а вот на 4-7-х самые интересные бои, и турбосливов не наблюдается

Изменено пользователем wasp_r

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 155 боёв
Сегодня в 13:23:27 пользователь kurlyik_kurlyik сказал:

А чё такова? Я меньше чем за 1000 ямату выкачал играя без према на тот момент и качая ещё и другие ветки параллельно. И халявы СТОЛЬКО на тот момент не было, щас ветка боёв за 200 выкачивается (у неновичка).

Да вполне реально, т.к 100 000 свободки падает новичку почти сразу, и если задонатить на прем и дублоны и переводить весь опыт в свободный  то набрать еще 100 -150 тыс без проблем.  Хуже с кэпом, он долго качается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 408 публикаций
2 502 боя

Попробуйте на 7-8 там такое редкость, сейчас качаю немецкие ЛК и там чтобы меньше 12-15 минут это прямо редкость. Один из 5 боёв вообще по таймеру заканчивается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 765
[9-MAY]
13 487 публикаций
19 209 боёв
Сегодня в 14:23:27 пользователь kurlyik_kurlyik сказал:

Дорогой друг!

Настоятельно рекомендую сейчас пойти покачать твинка. С 1 уровня аккаунта.

Когда нет камуфляжей и флажков (и поставить просто НЕЛЬЗЯ, даже не то, что их нет), кэп не то, что непрокачан - у него вообще нет возможности обучения.

Так вот, на этом акке 315 боев. Их них 46 - на девятом эсминце (!!) Паназии (!!!)

Еще 56 - на Ло Янге.

Ветка паназиатов начала прокачиваться с 7 уровня, до этого прокинуто за свободку. Восьмерка прокачана в РБ - при том, что имеется имбовый Ло Янг, качается линейная восьмерка

И это вроде как новичок (ххе), который пришел в игру, и для начала вообще не очень представляет - а как это играть? А на чём? А куда? А зачем?

Угу, очень достоверно.

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
882 публикации
Сегодня в 14:34:54 пользователь Aliris_ сказал:

Да вполне реально, т.к 100 000 свободки падает новичку почти сразу, и если задонатить на прем и дублоны и переводить весь опыт в свободный  то набрать еще 100 -150 тыс без проблем.  Хуже с кэпом, он долго качается.

А за чё 100к свободки? Прост я на евросерве твинк создал, докачался до 5 за 20 боёв, а дальше чё то лень пока. 100к пока не давали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 765
[9-MAY]
13 487 публикаций
19 209 боёв
Сегодня в 14:34:54 пользователь Aliris_ сказал:

Да вполне реально, т.к 100 000 свободки падает новичку почти сразу

Угу.

При этом, правда, еще и рэйнджер открыт за свободку...

Ужас, как много можно за 100к свободки открыть - полторы ветки, выходит.

Сегодня в 14:39:21 пользователь kurlyik_kurlyik сказал:

А за чё 100к свободки?

По рефералке если акк зарегистрирован, то за первый бой на корабле 6 лвл

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
882 публикации
Сегодня в 14:37:21 пользователь Jadd сказал:

Дорогой друг!

Настоятельно рекомендую сейчас пойти покачать твинка. С 1 уровня аккаунта.

Когда нет камуфляжей и флажков (и поставить просто НЕЛЬЗЯ, даже не то, что их нет), кэп не то, что непрокачан - у него вообще нет возможности обучения.

Так вот, на этом акке 315 боев. Их них 46 - на девятом эсминце (!!) Паназии (!!!)

Еще 56 - на Ло Янге.

Ветка паназиатов начала прокачиваться с 7 уровня, до этого прокинуто за свободку. Восьмерка прокачана в РБ - при том, что имеется имбовый Ло Янг, качается линейная восьмерка

И это вроде как новичок (ххе), который пришел в игру, и для начала вообще не очень представляет - а как это играть? А на чём? А куда? А зачем?

Угу, очень достоверно.

Вот только пару недель назад на евросерве создал акк. До 5 докачался за 20 с чемто боёв, флажки, камуфляжи открыты уже, дальше просто лень пока что.

Не представляет что? Что стрелять надо в красных? Что в этой игре такого сложного? Упреждение брать? Ну вот 1 раз стрельнул, залп упал позади, на 2 раз возьму упреждение. Вот в авиасимах например, чтоб на новом самолёте полетать (не в новой игре), надо несколько часов мануал к нему изучать, а тут то что?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 155 боёв
Сегодня в 13:40:05 пользователь Jadd сказал:

По рефералке если акк зарегистрирован, то за первый бой на корабле 6 лвл

Нет, не так.  Там просто по достижении какого то уровня аккаунта (не помню точно уже, но вроде того где свободка становится доступной)  оно падает в качестве "плюшки"  и не зависит от того как этот аккаунт был создан.

Хорошо, допустим я "бородатый папка"  решивший создать себе статотвинк (что то это у меня получается пока не очень, не находите?).  И как это мне поможет быстрее открыть ветку???!!! 

Мне что дополнительная свободка падать будет с другого аккаунта???!!! :Smile_amazed:    Если оно возможно, подскажите как - попрошу знакомых помочь! :Smile_playing:

З.Ы.  Ранговые бои не отображаются в статке мистер сыщик!  :Smile_teethhappy:  А сейчас только что сезон закончился и я его по полной использовала для прокачки: найдите поиском мою тему где я сетовала на то что слишком быстро "схватила" 10 ранг и халява обломилась.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 765
[9-MAY]
13 487 публикаций
19 209 боёв
Сегодня в 14:42:46 пользователь kurlyik_kurlyik сказал:

Не представляет что? Что стрелять надо в красных? Что в этой игре такого сложного? Упреждение брать?

Для новичка - да. Даже просто "набить глаз" на упреждение - уходит какое-то количество боёв.

Упреждение. Модель повреждений. Хотя бы базовые стратегии поведения, особенно на эсминцах, особенно с глубоководными (!) торпедами.

Типовые разъезды. Предугадывание маневров противника (а это особенно важно, когда откидываешься торпедами). Ну и т.д.

Не запредельной сложности все это, но - в отсутствии, практически, обучения - все это требует времени для понимания.

Сегодня в 14:49:06 пользователь Aliris_ сказал:

Нет, не так. 

Нет, так.

https://playtogether.worldofwarships.ru/

battleship_class.png ЛИНКОР V УРОВНЯ TEXAS

награда за первый бой на корабле VI уровня

Кроме того, вместе с линкором Texas игрок получает следующие дополнительные призы:

icon_slot.png Слот в Порту
icon_credits.png 3 000 000 кредитов
icon_exp.png 80 000 свободного опыта
icon_flags.png 25 флажных сигналов каждого типа (за исключением сигналов Дракон, Виверна, Красный Дракон, Уроборос и Гидра)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 155 боёв
Сегодня в 13:50:13 пользователь Jadd сказал:

Для новичка - да. Даже просто "набить глаз" на упреждение - уходит какое-то количество боёв.

Упреждение. Модель повреждений. Хотя бы базовые стратегии поведения, особенно на эсминцах, особенно с глубоководными (!) торпедами.

Типовые разъезды. Предугадывание маневров противника (а это особенно важно, когда откидываешься торпедами). Ну и т.д.

Не запредельной сложности все это, но - в отсутствии, практически, обучения - все это требует времени для понимания.

Открою страшкую тайну! Только между нами девочками - ладно!

Я для этих целей использовала корпоратив и ... (оглядываюсь по сторонам, нет ли посторонних ушей) тесты!  Да, да - там есть  вполне официально предоставленная возможность покатать на любом корабле кроме премов и проводятся они весьма часто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 765
[9-MAY]
13 487 публикаций
19 209 боёв

Ранговые бои не отображаются в статке мистер сыщик!

Да што вы говорите!

Ну, значит, у меня экстрасенсорные способности :Smile_trollface:

(закатывает глаза, вещает замогильным голосом)

102 боя, 47% винрейт.

70 боев на Сеньянге, 12 на Лоянге, 20 на Атаго.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
882 публикации
Сегодня в 13:50:13 пользователь Jadd сказал:

Нууу если всё перечисленное прям действительно так сложно то видимо правду говорят про ЦА кораблей.  даже хуже, чем в танках.

Изменено пользователем anonym_aY2asGLmNh44

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 765
[9-MAY]
13 487 публикаций
19 209 боёв
Сегодня в 14:54:04 пользователь Aliris_ сказал:

Я для этих целей использовала корпоратив

Угу.

67 боев в кооперативе и все понятно. Особенно как ведут себя ЖИВЫЕ игроки

Изменено пользователем Jadd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
882 публикации

Хорошо, допустим я "бородатый папка"  решивший создать себе статотвинк (что то это у меня получается пока не очень, не находите?). 

5b20f8ca537f4_.thumb.png.098e0533736cb9d121301cf5836d2455.png

Типо такого)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 155 боёв
Сегодня в 13:55:13 пользователь kurlyik_kurlyik сказал:

Нууу если всё перечисленное прям действительно так сложно то видимо правду говорят про ЦА кораблей. Самая тормознутая ЦА, даже хуже, чем в танках.

Угу.

У меня (после того как знакомые показали как это все делается и сыграли со мной в ТК десяток боев, хотела больше но сказали что "все, далее уже сама - ты взрослая девочка" ) ушло примерно сотня боев  для того чтобы научиться сносно брать упреждение из ГК.  Правда на близкий дистанции (ЭМ) и  младших уровнях (маленькие карты)  это проще получается.    

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 155 боёв
Сегодня в 13:58:36 пользователь kurlyik_kurlyik сказал:

5b20f8ca537f4_.thumb.png.098e0533736cb9d121301cf5836d2455.png

Типо такого)))

Не, ну за первые 26 боев (это ты еще в "тепличном режиме"  с новичками катаешь)  у меня тоже винрейт под 90 был, а вот потом началось... :Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию