Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
pamyt_azova

Клановый отряд из 5 кораблей - это нормально?

В этой теме 129 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 375
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

Очередной нытья топик. Уж сколько раз твердили миру - раздватри не нарушение. 

Уж с форумным стажем ТСа надо знать стандартный ответ разрабов на этот вопрос.

Да и вообще. Сам-же в клане. Собирайтесь и играйте по отсчету. Кто мешает.

• Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
575 публикаций
  В 13.06.2018 в 15:22:38 пользователь KAIIy4uH0 сказал:

Собрались значит два(три) друга подпивковича 42+ поиграть вместе,а их по кд кидает в режим где 2 из 3ех отрядов фиолетовые мутанты...Ну и ответь ты мне PRF4,сколько времени эти ребята будут находится в этой игре???А? А я тебе скажу -нисколько! -Пойдут вон в другую игру,где кораблики на ЗБТ выходят,и пусть их там мало,но там отряды по 4!! человека,и никаких разделений нету в угоду нипойми кого...

То есть ситуация когда 12 подпивковичей играет соло против 5 фиолетов со связью плюс остальные (я кстати не очень уверен что остальным 7 прям супер как понравилось быть асистами) не влияет на время нахождения их в игре ? И поверь в той игре проблем педомишек и подобных достаточно . Но ты так и не ответил (как и не кто пока в нескольких  темах про отрядофильство) ты сам только отряды против отрядов играть будеш ? Или кайф не тот ? И если пескомишки это фу то собратся впятером чтобы валить фокус по одному это что ?

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
102 публикации
  В 13.06.2018 в 15:38:23 пользователь prf4 сказал:

То есть ситуация когда 12 подпивковичей играет соло против 5 фиолетов со связью плюс остальные (я кстати не очень уверен что остальным 7 прям супер как понравилось быть асистами) не влияет на время нахождения их в игре ? 

И чито? каждый бой так? сколько раз из твоих 100 боев ТАК?

В 13.06.2018 в 15:38:23 пользователь prf4 сказал:

. Но ты так и не ответил (как и не кто пока в нескольких  темах про отрядофильство) ты сам только отряды против отрядов играть будеш ? Или кайф не тот ? И если пескомишки это фу то собратся впятером чтобы валить фокус по одному это что ?

я ответил,читай внимательней.

Изменено пользователем anonym_WpalZvWPGk8z
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
Участник, Участник, Участник
2 209 публикаций
14 643 боя
  В 13.06.2018 в 15:32:29 пользователь Deutschlandlied сказал:

Еще раз из уважения.

Суть претензии в 1. неравном количестве отрядов 2. в наличии двух отрядов из одного клана в одной команде. ИМХО это перебор.

Я не против отрядов, не против отсчета игроков  - я против явного дисбаланса.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
102 публикации
  В 13.06.2018 в 15:42:51 пользователь pamyt_azova сказал:

Все хотят этого.Все!Но разработчики проблемы не видит...:Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
575 публикаций
  В 13.06.2018 в 15:32:29 пользователь Deutschlandlied сказал:

А если не хочу . Ну вот алергия у меня от любой обязаловки во время моего отдыха . А для такого вида боя нужно дождатся пока все соберутся,  выбрать ту технику которая нужна а не ту на которой я хотел . Не мое . Да я и не горю от отрядов но считаю что миним нужно что бы отрял балансило равным отядом . Как авики . А максимум - отдельный режим доя любителей социума . Правда думаю что процентов 80 отрядомишек сразу потеряют интерес к отрядам 

• Круто 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
575 публикаций
  В 13.06.2018 в 15:39:53 пользователь KAIIy4uH0 сказал:

И чито? каждый бой так? сколько раз из твоих 100 боев ТАК?

я ответил,читай внимательней.

Я понял что не будеш играть в таком режиме . То есть вся социализация заключатся в возможности безнаказанно попинать втроем одного . Ну а по поводу равности пескомишек и отрядных бойцов тоже самому выводы делать ?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 165
[ODINS]
Участник
14 920 публикаций
35 623 боя
  В 13.06.2018 в 11:45:39 пользователь pamyt_azova сказал:

Уважаемые разработчики @SoaRen .

Вчера в бою встретились с двумя отрядами из одного клана в команде противника (ОДНОЙ КОМАНДЕ).

Я конечно понимаю, что чисто формально никакого нарушения правил нет - типа, "так получилось : раз, два, три - весь рандом гори!"  

Но вам не кажется, что это уже перебор??? Может быть пора вводить санкции за подобные вещи?

1.jpg

Ребята  готовятся  к  КБ  ,в треньке  ньюансы  невозможны  , нужен  рандомный фактор что бы  обкатать  заготовки .. Сильным  кланам  ЭТО НЕ НУЖНО  , они обкатывают  отряды  и ударные  двойки КР ,и я скажу  честно ,это намного страшнее  взятого примера  .В особенности  если ты знаешь  кто за штурвалом  ,а он помнит  тебя )) Зато и интереснее  ..

• Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
102 публикации
  В 13.06.2018 в 15:53:14 пользователь prf4 сказал:

Я понял что не будеш играть в таком режиме . То есть вся социализация заключатся в возможности безнаказанно попинать втроем одного . Ну а по поводу равности пескомишек и отрядных бойцов тоже самому выводы делать ?

:Smile_facepalm: короче понятно что тебе ничего не понятно:Smile_teethhappy:

• Плюс 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 165
[ODINS]
Участник
14 920 публикаций
35 623 боя
  В 13.06.2018 в 15:54:43 пользователь KAIIy4uH0 сказал:

:Smile_facepalm: короче понятно что тебе ничего не понятно:Smile_teethhappy:

Ну  нагнули и  союзники  быстро закончились  ,что не понятно то ))  И надо было  обязательно негатив  занести  ,вон   лучше  бы  про учебу  идею  какую  дал 

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
221
[KOMM]
Участник
168 публикаций
14 855 боёв

Еще раз из уважения.

Суть претензии в 1. неравном количестве отрядов 2. в наличии двух отрядов из одного клана в одной команде. ИМХО это перебор.

Бороться с такими проявлениями практически невозможно, т.к. ни что не помешает игрокам со связью входить в бой по отсчету (также 5, а бывает и больше в одной команде). Значка отряда нет, а дисбаланс остался. И как тут быть? Ввести ограничение на 3 игрока от одного клана? Объединятся по альянсу или вообще вольные каменьщики и будет та же фигня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
575 публикаций
  В 13.06.2018 в 15:22:38 пользователь KAIIy4uH0 сказал:

Собрались значит два(три) друга подпивковича 42+ поиграть вместе,а их по кд кидает в режим где 2 из 3ех отрядов фиолетовые мутанты...Ну и ответь ты мне PRF4,сколько времени эти ребята будут находится в этой игре???А? А я тебе скажу -нисколько! -Пойдут вон в другую игру,где кораблики на ЗБТ выходят,и пусть их там мало,но там отряды по 4!! человека,и никаких разделений нету в угоду нипойми кого...

Многие почемуто однобоко смотрят на все это : мол есть фиолетовые отряды и соло слабые игроки,забывая что фиолетовых мутантов 2-5% всех играющих,а отрядов с их участием и того меньше... И что есть в рандоме и отряды парней подпивковичей ,про которые вы почемуто забывает хотя их львиная часть..

Это не честно ты вопросы меняеш после ответа ))))))) согласен про второй абзац полностью с тобой . Ну неиграю я в отряды а друг коля уже ушел  паразит (и не скажеш теперь что коляна заберу ) . Поэтому такую ситуацию и не рассматривал . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 633 публикации
159 боёв

А почему отказались от классических ротных боёв, как в танках? Из-за недостаточного онлайна?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 375
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

Еще раз из уважения.

Ну давай поговорим как уважаемые люди.

У тебя нет конструктива, у тебя нет конкретики. Сплошное "сделайте мне, как я хочу". Окей. А как это сделать?

Ты не против отрядов. Ок.

Ты не против отсчета. Ок.

А что тебя тогда не устраивает.

Можно запретить отряды вообще. Ок, будут заходить по отсчету соло.

Отсчет запретить нельзя. Не доказуемо, значит не наказуемо.

Можно ограничить матчмэйкер, чтобы не закидывал в одну команду один клантэг. Допустим. Крупные сообщества будут так-же ходить отрядами с разными тэгами. Ограничить программно альянсы невозможно. Игра просто не знает что такое альянс. А еще есть всякие неформальные сообщества в РК, сидящие там толпами вообще без всяких клантэгов, или с разными тэгами.

Критикуя предлагай. Предложи работающий механизм как исключить такие бои. 

Запретить правилами не вариант. Не сможешь доказать со 100% уверенностью.

Запретить программно. Как?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
102 публикации
  В 13.06.2018 в 16:07:25 пользователь prf4 сказал:

Это не честно ты вопросы меняеш после ответа ))))))) согласен про второй абзац полностью с тобой . Ну неиграю я в отряды а друг коля уже ушел  паразит (и не скажеш теперь что коляна заберу ) . Поэтому такую ситуацию и не рассматривал . 

Та нет,все сразу писал:Smile_hiding:.

А у меня вот бан чата..И я даже не могу узнать у союзного помидора  на эсминце,зачем он мне,Монтане ставит дымы,место того что бы идти светить передо мной вражеского эсма...Почему Эдинбург с засветом в 10 км,предпочел огибать остров,а не идти напрямую через пролив на точку(ближайший противник был в 16 км).....

Это всего 2 вопроса,из разных боев,а таких вопросов возникает уйма в течение одного боя.  и что бы их как то минимизировать,предпочитают играть в отряде.(всетаки на 2 кабачка  в команде меньше:) )

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
404
[VVV]
Бета-тестер, Коллекционер
568 публикаций
  В 13.06.2018 в 13:01:27 пользователь pamyt_azova сказал:

А ничего, что тебя такого умного забалансит "фиолетовым" отрядом со связью и ты подставишь свою команду? Нет - ну ладно.:Smile_facepalm::Smile_facepalm::Smile_facepalm:

Умный да согласен и матчасть знаю. отряд создается динамический на экране загрузки боя когда все отрядники уже поделены.И да динамический отряд распадается сразу по окончании боя если в нем один игрок в следующем бою создается заново)))Но людям лишь бы посвистеть:Smile_teethhappy:

• Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
780
[BRAVO]
Старший альфа-тестер
415 публикаций
15 467 боёв
  В 13.06.2018 в 12:31:34 пользователь BuzzCanFly сказал:

я вам даже больше скажу, есть специальные проги, чтобы всегда попадать в один и тот же бой с тем человеком с которым хочешь!ну и да, вы правы, вг признали что по факту тут нарушений нет, ибо они не смогли это законтрить! но когда в таких случаях происходит выполнение разных бз, и получают искусственное преимущество, и если этот факт доказан(видео, скринами переписки и тд), за это банят и иногда перманентно !в танках был случай, наш полевой решил 260 пофармить за неделю, ночью когда онлайн маленький, вышел на раз два три в 30 человек, ну все на изи сделали за неделю!потом это вскрылось , кого то на пол года, а кого то навсегда закрыли!я уверен что тут в кораблях такие же есть, которым там средний урон надо держать или ещё что-то, находят печенек клановых и они им ночью набивают статку!но пока это не доказано всё в рамках правил!)

Игры варгейминга имеют одну особенность. ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ рассчитывается на сервере. Хотя я и не шибко разбираюсь в компах, но даже мне понятно, то никакая прога на может влезть в балансировщик и влиять на его работу. даже если представить что такая прога есть, то думаю, ее вычислят ОЧЕЕЕНЬ быстро.

Именно отсутствие ЧИТОВ и нагиба за ДОНАТ позоляет Варгеймингу иметь гигантский онлайн в десятки и сотни тысяч игроков.

Что касается ночных покатушек, то очевидно, что при онлайне 1-2 тыс. вероятность попадать в бой все время с одними и темеже игроками возрастает многократно. Я после 2.00 играл и в бою были несколько игроков с которыми играл в два предыдущих боя. Если заходить на 1 2 3 поздно вечером в несколько человек то вероятность стремится к 100 процентам.

Что качается среднего дамага...

Сообщаю, что адепту секты дамажки ВАЖНО следующие условия боя:

1. Бой должен длится как можно дольше. Турбо победа главный враг секты дамажки.

2. В соперниках должно быть как можно больше жирных ЛК 5 и более.

3. Как следствие сам любитель дамажки предпочитает играть на 10 уровне.

4. Выбор направления движения. Главное пойти на тот фланг где больше жирных ЛК и крейсеров.

5. Соперники должны стараться подставить борт и подходить ближе, чтобы легче было выбивать циты.

ДЛЯ всего вышесказанного НОЧНЫЕ БДЕНИЯ не нужны. Статку можно набить и днем и вечером.

Просто нужно уметь брать упреждение. Понимать механику взведения и пробития ББ снарядов по разным кораблям, в разные проекции и на разных дистанциях.

Несколько месяцев назад великий ГУРУ дамажки объяснил мне куда нужно стрелять по ЛК.

Как итог Я прозрел!

Взял первый раз 1 ранг.

За два месяца поднял на 1.5 процента побед в том числе в основном СОЛО победы. 

За два месяца поднял свою проальфу на 300 единиц. 

Так-что не нужно искать читы, обман и т.п. - все зависит от тебя самого  

Изменено пользователем gas202
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций
13 247 боёв

Был один бой, давно правда - бой-договорняк. Два отряда по 2 ЛК в разных командах в топах, но все четверо одного клана. Наша команда играла достойно, но проиграла. В итоговой таблице увидел - во вражеской команде оба соклановца в топе, а в нашей - на последних строчках. Вот это конечно по-свински.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
575 публикаций
  В 13.06.2018 в 16:14:54 пользователь KAIIy4uH0 сказал:

Та нет,все сразу писал:Smile_hiding:.

А у меня вот бан чата..И я даже не могу узнать у союзного помидора  на эсминце,зачем он мне,Монтане ставит дымы,место того что бы идти светить передо мной вражеского эсма...Почему Эдинбург с засветом в 10 км,предпочел огибать остров,а не идти напрямую через пролив на точку(ближайший противник был в 16 км).....

Это всего 2 вопроса,из разных боев,а таких вопросов возникает уйма в течение одного боя.  и что бы их как то минимизировать,предпочитают играть в отряде.(всетаки на 2 кабачка  в команде меньше:) )

Это полностью твое право . Но пусть тогда минимум против тебя обезательно стоит отряд из 3не кабачков . Справедливо ? А максимум идите и играйте в отдельном режиме тыковки против тыковок . А если кабачек решил нажать в бой то справедливо будет что он увидит против себя таких же кабачков

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию