Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_gJjYHdG05Q6C

К вопросу по отрядам.

В этой теме 105 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 333
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
38 728 боёв
Сегодня в 23:11:29 пользователь PODJIGATEL_SARAEW сказал:

Што? Фигасе О_О Я и не знал что так можно делать... Хотя зачем оно мне. А это вот рили показатели, ну цвета другие просто от портала.

доставляешь...продолжай веселить:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 009
[FW]
Участник
948 публикаций
Сегодня в 23:04:48 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

я не посчитал его особо умным что бы на него отвечать 

ага убрать и еще на процентов 35 потерять игроков .... скооперировать и поставить дымы прям вверх нагиба, а не чего что после выстрела в этих дымах светишься на пол карты, а те кто не светиться имеют собственные дымы без какого либо отряда 

Верха нагиба этого,очень трудно увидеть в рандоме. Почему должны соло игроки страдать из-за определенной категории других игроков.Почему трудно сделать так,чтобы в команды закидывались одинаковые количества отрядов.В одной команде нет ни одного отряда,а в другой 2 по 3. Был бы баланс по отрядам-претензий не было бы!!!

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 107 публикаций
Сегодня в 03:12:06 пользователь MrachniyAlex сказал:

На отряды никто не валят, это еще один дестабилизирующий баланс фактор, коих и так в достатке. Мне не нравится, когда отряд и в моей команде и в противоположной, ибо эти люди заняты зачастую только друг другом. Чем меньше разных перекосов, тем лучше, поэтому отряды должны уйти в прошлое вслед за разным количеством эсминцев в командах и тому подобной дурью.

Горит, чувствую, понимаю.:cap_cool: Дальше видно будет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 23:05:58 пользователь MrachniyAlex сказал:

Вот поэтому я и жду ввода клановых на постоянку, что бы любители нетрадиционных отношений нашли свою тихую гавань, и не лезли со своим уставом в чужой монастырь.

ну в какой монастырь? не нравиться играть прости отрядов, есть кооператив) с таким же условием) 

Сегодня в 23:08:01 пользователь House_Of_Evil сказал:

Вот твоя …. именно твоя скилуха…. всё остальное пыль

ок возьми график на https://ru.wows-numbers.com/ru/player/68678675,PcixOdino4k1/ и посмотри там игры в соло .... и о чудо 97 процентов игр было сыграно больше года  назад .... а вот ранги были недавно знатный показатель того как умеешь играть в соло как ориентироваться на карте и взаимодействие с командой .... а еще меньше зависишь от алеханов в команде которых даст леста, там как бои 7 на 7  и убить 2-3 будет уже критически для соперника, а не как в рандоме))) 

а там что мы видим? а ну да твой неудачный поход на 8 ранг за 149 боев и 46 процентами :Smile_teethhappy:  - вот это твой реальный скилл тереть бесполезно заднюю линию :Smile_teethhappy:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 107 публикаций
Сегодня в 03:13:47 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

ну в какой монастырь? не нравиться играть прости отрядов, есть кооператив) с таким же условием) 

ок возьми график на https://ru.wows-numbers.com/ru/player/68678675,PcixOdino4k1/ и посмотри там игры в соло .... и о чудо 97 процентов игр было сыграно больше года  назад .... а вот ранги были недавно знатный показатель того как умеешь играть в соло как ориентироваться на карте и взаимодействие с командой .... а еще меньше зависишь от алеханов в команде которых даст леста, там как бои 7 на 7  и убить 2-3 будет уже критически для соперника, а не как в рандоме))) 

а там что мы видим? а ну да твой неудачный поход на 8 ранг за 149 боев и 46 процентами :Smile_teethhappy:  - вот это твой реальный скилл тереть бесполезно заднюю линию :Smile_teethhappy:

Чёт вы меня с оппонентом совсем запутали. Где и что год назад, кто нуб, а кто путин? Чем вы там, собсно, меряетесь?  Если везде враньё, так может я уже давно атец, и не знаю этого? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник, Коллекционер, Коллекционер
1 346 публикаций
9 805 боёв
Сегодня в 23:13:47 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

не нравиться играть прости отрядов

Мне не нравится и "против" и "с". Мне и другой дичи в балансере хватает. Поэтому в каждой избушке должны быть свои погремушки, а не мешать грешное (групповуху) со праведным (одиноких рейнджеров).

Изменено пользователем MrachniyAlex
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 333
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
38 728 боёв
Сегодня в 23:13:47 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

ты не умеешь играть один, твои проценты побед.. не твои))

ты взял 1 ранг быстро-гордись... и радуйся что вбр тебе благоволил)))

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 23:13:05 пользователь StrikerFromHell сказал:

Верха нагиба этого,очень трудно увидеть в рандоме. Почему должны соло игроки страдать из-за определенной категории других игроков.Почему трудно сделать так,чтобы в команды закидывались одинаковые количества отрядов.В одной команде нет ни одного отряда,а в другой 2 по 3. Был бы баланс по отрядам-претензий не было бы!!!

ну как бы так и есть вот три последних боя, и того 1 отряд баланситься всегда отрядом против) 

Скрытый текст

dNaR0440T80.jpg

Скрытый текст

8utM4bJqsx0.jpg

Скрытый текст

sMmq_52wpMk.jpg

я играя 70 процентов боев в отряде реально редко вижу что бы не балансило отряд против) а уж тем более  2 в одну команду и 0 в другую (да и вроде как уже патчей 7 назад сделали что если два отряда в очереди то балансить будет их всегда в разные команды), так что в чем проблема? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
523 публикации
Сегодня в 23:12:06 пользователь MrachniyAlex сказал:

На отряды никто не валят, это еще один дестабилизирующий баланс фактор, коих и так в достатке. Мне не нравится, когда отряд и в моей команде и в противоположной, ибо эти люди заняты зачастую только друг другом. Чем меньше разных перекосов, тем лучше, поэтому отряды должны уйти в прошлое вслед за разным количеством эсминцев в командах и тому подобной дурью.

Обижают?))) 

Сегодня в 23:05:58 пользователь MrachniyAlex сказал:

Вот поэтому я и жду ввода клановых на постоянку, что бы любители нетрадиционных отношений нашли свою тихую гавань, и не лезли со своим уставом в чужой монастырь.

Судя по тому что отряды делают с такими как Вы это наш монастырь:cap_rambo: 

Сегодня в 23:04:24 пользователь MrachniyAlex сказал:

Странно, а вот статистика подавляющего большинства игроков в соло и в отрядах, говорит о том, что для победы лучше играть отрядом. Хотя и там и там скилл уж точно одинаковый. 

Так что влажные рассказы о безобидных отрядах оставим для тех, кто вкачал свои первые корабли третьего уровня.

В этой теме выяснили что в среднем на 10% это про сильных игроков.

А вы не задумывались на сколько процентов уменьшает шанс победы отряд и раков в команде? Ну если три  45-47% собрались покатать в отряде?

Изменено пользователем anonym_Ht9xNAFAQx7p
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 23:17:53 пользователь House_Of_Evil сказал:

ты не умеешь играть один, твои проценты побед.. не твои))

ты взял 1 ранг быстро-гордись... и радуйся что вбр тебе благоволил)))

ну во первых я так же могу сказать что ВБР у других больше дает в рандоме))) 

ну все по другому, я вступал в клан научиться играть, поднять скилл  и игра почти всегда игра в отряде ... все условия выполнены, за год,  я поднял скилл и по другим критериям статистике это видно (если что даже про альфа, в отряде она всегда будет ниже так как отряд как не крути за счет командной игры и быстрого продавливания фланга будет убивать все на троих, а не ты в одиночку, она у меня ниже в соло как бы, что намекает). Другое дело что я после этого не играл без отряда в соло. ну это чисто мое личное дело 

Ну вот есть ранги, чистая солянка, нет не отрядов не чего ... и что мы видим там? то что ты не очень хороший соло игрок вот и все) 

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник, Коллекционер, Коллекционер
1 346 публикаций
9 805 боёв
Сегодня в 23:24:11 пользователь TunnanykT сказал:

Обижают?)))

Раздражают.

удя по тому что отряды делают с такими как Вы это наш монастырь

Так и не понял, что в вашем воспаленном воображении со мной делают отряды.

В этой теме выяснили что в среднем на 10% это про сильных игроков.

А вы не задумывались на сколько процентов уменьшает шанс победы отряд и раков в команде?

НИ НА СКОЛЬКО! Ибо рак он и в отряде рак. А сильный игрок умеет пользоваться отрядным преимуществом, о чем красноречиво говорят скрины Психа чуть выше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 333
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
38 728 боёв
Сегодня в 23:25:20 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

ну во первых я так же могу сказать что ВБР у других больше дает в рандоме))) 

ну все по другому, я вступал в клан научиться играть, поднять скилл  и игра почти всегда игра в отряде ... все условия выполнены, за год,  я поднял скилл и по другим критериям статистике это видно (если что даже про альфа, в отряде она всегда будет ниже так как отряд как не крути за счет командной игры и быстрого продавливания фланга будет убивать все на троих, а не ты в одиночку, она у меня ниже в соло как бы, что намекает). Другое дело что я после этого не играл без отряда в соло. ну это чисто мое личное дело 

Ну вот есть ранги, чистая солянка, нет не отрядов не чего ... и что мы видим там? то что ты не очень хороший соло игрок вот и все) 

ты можешь и дальше гнать пургу про ранги,как уже говорил,ты молодец что дошел и быстро...\

НО! даже играя год в отрядах, нагибая всех и вся...неприрывно поднимая лвл своей игры.. ты отстаешь от меня по урону))) 

кстате  про любимый нами Гинденбург а ты так можешь?)))

Гинденбург140.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 23:28:28 пользователь MrachniyAlex сказал:

НИ НА СКОЛЬКО! Ибо рак он и в отряде рак. А сильный игрок умеет пользоваться отрядным преимуществом, о чем красноречиво говорят скрины Психа чуть выше.

только нас так же балансило против отрядов и что? ну уйдут отряды придут бои по отчету не чего не измениться

хотя часть игроков уйдет от самой однотипности игры и то что она весьма медленная 

з.ы. да и вообще я ракан вон один оратор выше это яростно доказывает 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
523 публикации
Сегодня в 23:28:28 пользователь MrachniyAlex сказал:

Уверен влияют. В табличке из той же немы представлена группа раков, чей ПП в отряде ниже чем соло. 

Фиолетовый отряд безусловно карает, но это проблема только с этими отрядами(а их слава богу не много) т.к. и фиолет это 1% игроков к примеру возьмем игрока отписавшего выше  @House_Of_Evilсоло 55,35% в отряде из трех  59,18%. Разница минимальна. И таких отрядов большенство. А то что фиолет выбивается, ну так одни играют лучше другие хуже. И это во всех играх

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 009
[FW]
Участник
948 публикаций
Сегодня в 23:19:09 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

ну как бы так и есть вот три последних боя, и того 1 отряд баланситься всегда отрядом против) 

Показать содержимое

dNaR0440T80.jpg

Показать содержимое

8utM4bJqsx0.jpg

Показать содержимое

sMmq_52wpMk.jpg

я играя 70 процентов боев в отряде реально редко вижу что бы не балансило отряд против) а уж тем более  2 в одну команду и 0 в другую (да и вроде как уже патчей 7 назад сделали что если два отряда в очереди то балансить будет их всегда в разные команды), так что в чем проблема? 

Вот пожалуйста пример. Смотрю ваши скрины и опять убеждаюсь в том,что отряды гнут. Почему ваш отряд занимает верхние строчки?

Скрытый текст

2018_06.12-21_29.thumb.png.78349cbf97babb6694e2b8f752a44ffb.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
523 публикации
Сегодня в 23:35:53 пользователь StrikerFromHell сказал:

Вот пожалуйста пример. Смотрю ваши скрины и опять убеждаюсь в том,что отряды гнут. Почему ваш отряд занимает верхние строчки?

Показать содержимое

2018_06.12-21_29.thumb.png.78349cbf97babb6694e2b8f752a44ffb.png

Потому что пацаны смогли в игру, разве не?

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций
Сегодня в 22:02:22 пользователь PODJIGATEL_SARAEW сказал:

Ещё, хотелось бы получить комментарии от разработчиков, чья голова на нижнем скрине, справа? 

Я думал что вы догадаетесь кто это может быть. Один из этой парочки :)

bepis-and-butthead-57f94d1077e5c.png

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 23:32:53 пользователь House_Of_Evil сказал:

ты можешь и дальше гнать пургу про ранги,как уже говорил,ты молодец что дошел и быстро...\

НО! даже играя год в отрядах, нагибая всех и вся...неприрывно поднимая лвл своей игры.. ты отстаешь от меня по урону))) 

кстате  про любимый нами Гинденбург а ты так можешь?))

по какому урону?  у нас средний уровень боев разный как бы, чем выше уровень боев тем больше общий показатель дамага)) 

что смочь держать 84к средухи на нем? :Smile_teethhappy: полируя заднюю линию что бы не дай бог не попасть под фокус? (точность 29 процентов и 50 процентов побед прекрасно говорят, я почему то уверен что у тебя и средняя потенциального урона нет в планке в один лям -что это еще раз докажет мои слова) 

у меня кстате на нем по более показатели твоих будут если что))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 009
[FW]
Участник
948 публикаций
Сегодня в 23:36:59 пользователь TunnanykT сказал:

Потому что пацаны смогли в игру, разве не?

Я вот тоже смог в игру,но у меня нет 2 корешей,которые тоже смогли в игру.У меня в команде алеханы 44%.И с ними,мне не победить клановских задротов

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию