2 769 [OMLET] mishastirlitz Участник, Коллекционер 3 669 публикаций Жалоба #61 Опубликовано: 14 июн 2018, 08:56:14 Ну почему "игнорируют". Очередь не дошла ещё. Я бы тоже взял Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 634 [NACHI] Non_un_atomo_pacifico Участник 1 936 публикаций 26 258 боёв Жалоба #62 Опубликовано: 14 июн 2018, 09:25:14 Сегодня в 12:54:22 пользователь Baguk77 сказал: А вообще,Ваше мнение очень важно для нас (с) Если бы это было мнение... К сожалению, это суровая действительность. Я тоже был бы не против поставить себе в порт миноносного за свободку уровня эдак-девятого. Но увы и ах, пока ждём. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
993 [KIROV] St_Kirov Участник 1 098 публикаций 29 504 боя Жалоба #63 Опубликовано: 14 июн 2018, 09:49:46 Сегодня в 07:58:56 пользователь DrGruz сказал: Тут такое дело ... за свободку есть/были уже корабли 9-го уровня США , Японии и СССР , значит следующий должен быть представителем других стран . Да пусть хоть долгожданный немецкий Т-61 будет. Важен сам принцип поощрения многоиграющих игроков. Много играешь, много свободки - вот тебе мальчик печенька! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
993 [KIROV] St_Kirov Участник 1 098 публикаций 29 504 боя Жалоба #64 Опубликовано: 14 июн 2018, 10:01:25 Сегодня в 10:41:40 пользователь Palochka_Nagibalochka_M сказал: Море свободки сейчас у крайне ограниченного числа игроков, Ну так будет лишний стимул копить её. Я вот тоже раньше разбазаривал свободку налево и направо, так как не представляю, зачем мне её копить. Интересующие меня ветки давно прокачал до десяток. А так повесят очередную морковку перед носом, глядишь и больше играть начну - свободку нарабатывать. И не я один. Вот онлайн и повысится. Разработчикам сплошной профит. Чего ждут - не понимаю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 634 [NACHI] Non_un_atomo_pacifico Участник 1 936 публикаций 26 258 боёв Жалоба #65 Опубликовано: 14 июн 2018, 12:58:15 Сегодня в 15:01:25 пользователь St_Kirov сказал: Ну так будет лишний стимул копить её. Промежуток между Мусаси и Миссури было года полтора. От ввода Мусаси до ввода Кронштадта около полугода. Эти промежутки как раз и нужны, чтобы народ успел накопить свободку. Не все упарываются на неё, не обвешиваются на фулл в каждый бой. Поэтому фарм идёт крайне не спеша. Та же ситуация и у донатеров. Заплатить раз в 2-3 месяца 6к за корабль это скрепя душой можно в принципе. Сложно, но можно. Отдать 12к в этот же промежуток не каждый решится. Поэтому высока вероятность провала продаж на релизе. Так что им гораздо выгоднее потянуть с выпуском и продать единовременно много кораблей, чем размазать продажи по времени и получить никакущую месячную или квартальную статистику. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 812 anonym_cajcpuAQ6NgL Участник 3 016 публикаций Жалоба #66 Опубликовано: 14 июн 2018, 15:49:48 Сегодня в 09:45:44 пользователь kapitan_lop сказал: Уже были за свободный опыт линкоры США, Великобритании и Японии, крейсер СССР. Значит, эсминец за "свободку" должен быть от Германии, Франции или Италии - какой-нибудь "Могадор" или "Капитани Романи". Ещё могут быть авианосцы 9 уровня за свободный опыт. Например, японский "Синано" или британский "Индефатигэбл". Авианосцы за свободку , равно как и Граф Цеппелин я думаю появятся не раньше чем пройдёт их переработка как класса. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 812 anonym_cajcpuAQ6NgL Участник 3 016 публикаций Жалоба #67 Опубликовано: 14 июн 2018, 15:58:49 Сегодня в 11:17:41 пользователь Quidak сказал: Пожалуй, на 7 уровень можно и за свободку. Но не дороже, чем Нельсон. На 9-й - не надо. И так их много. Я думаю это будет не честно перед почитателями данного класса , да и мало кого заинтересует прем. эсминец на котором не возможно проходить кампании. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию