3 216 [POI] _BlackGarm_ Участник 4 533 публикации 13 320 боёв Жалоба #201 Опубликовано: 14 июн 2018, 14:16:39 Сегодня в 17:13:33 пользователь Schrodinger__Cat сказал: Индейка еще может пережить, там хорошее ГК, РЛС от 10 левла и броня своего уровня... Тем более еще недавно апнули поворот башен и перекладку. А вот Атланта сейчас просто плавучий хлам. 13мм обшивка с огромной цитой и эффективной дальностью стрельбы в 8км. С модулем хотя бы засвет стал адекватным, а то сейчас Атланту спокойно пересвечивает Атаго. Пиши темку чтобы апнули, я писал что народ просит апа тишина . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 335 [MIMIK] Do6pbIi_XpIOLLIa Участник, Коллекционер 3 450 публикаций 37 911 боёв Жалоба #202 Опубликовано: 14 июн 2018, 14:16:54 Сегодня в 17:11:05 пользователь Alehin_1975 сказал: нет, я не буду это оспаривать. Напомните плиз, перезарядка у них одинаковая, у кого выше скорость и дальность, кто лучше маневрирует? Это если от дальности играть и маневра, а если в клоз? Так, ты чо хотел? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 806 anonym_DgetyQ88wOsb Участник 1 225 публикаций Жалоба #203 Опубликовано: 14 июн 2018, 14:19:46 Сегодня в 17:16:54 пользователь House_Of_Evil сказал: Так, ты чо хотел? ты уж определись с обращением, если не смог понять смысл написанного, то просто не отвечай, с тобой и так всё ясно. Полегче с оборотами речевыми))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
117 _PS_ Участник, Коллекционер 192 публикации 16 113 боёв Жалоба #204 Опубликовано: 14 июн 2018, 14:20:57 Сегодня в 16:19:46 пользователь Alehin_1975 сказал: ты уж определись с обращением, если не смог понять смысл написанного, то просто не отвечай, с тобой и так всё ясно. Полегче с оборотами речевыми))) он уже тут не с одним тобой. сильно резкий какой-то Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 476 Shredli Участник 1 935 публикаций 12 583 боя Жалоба #205 Опубликовано: 14 июн 2018, 14:22:28 (изменено) Сегодня в 17:15:27 пользователь deadmansgamble сказал: Не стоит переделывать мои слова. Я говорю о том, что баланс +-2 лвл был придуман и существует до сих пор по определенным причинам. Играть внизу вписка всегда было сложнее, это факт, но вы точно так же можете играть и вверху списка. Странно, что никто не говорит о том, что ему не нравится быть в топе, это же последствия того самого баланса +-2 . Не знаю, может воспользуетесь своей магией разработчика и глянете, как часто я играю в топе? Я с радостью буду сидеть всегда внизу списка, если будет +-1 баланс, это будет хоть как-то играбельно. Я покатал на стоковой каролине против десяток. Попробуйте тоже, для разнообразия. А еще лучше, на сток колорадо против 9. Стримец запустите тоже, посмотрим. Изменено 14 июн 2018, 14:23:28 пользователем Schrodinger__Cat 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 806 anonym_DgetyQ88wOsb Участник 1 225 публикаций Жалоба #206 Опубликовано: 14 июн 2018, 14:22:56 Сегодня в 17:20:57 пользователь _PS_ сказал: он уже тут не с одним тобой. сильно резкий какой-то да какой там резкий)), так.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
841 [EZI-S] Yurs_ Участник, Коллекционер 392 публикации 11 598 боёв Жалоба #207 Опубликовано: 14 июн 2018, 14:23:45 (изменено) Сегодня в 16:54:57 пользователь deadmansgamble сказал: Обучение в игре действительно важно. Мы желаем улучшить обучение новичков, но пока что о конкретике я вам сказать не могу. Я не являюсь примером для подражания, есть огромное количество игроков, которые играют лучше меня. Очень хорошо что вы затронули скилл. А давайте вместе порассуждаем об этой ситуации не с позиции игроков "фиолетовых мутантов" - коих в игре 5%, тех кто играет лучше нас с вами(они как раз способ выжить найдут), а с точки зрения обычного среднестатистического игрока с обычным 49%, которых в игре большинство, и которая является вашей целевой аудиторией. Какова будет его реакция, если его будет раз за разом закидывать на +2 лвл? Вы ведь как разработчик имеет доступ к статистике и можете увидеть или запросить цифры - насколько часто 8 уровни играют с 10? (намного больше 1/3 части боев). Он то и в топе "не сильно гнет", а тут его "в жесткой форме 4 боя из 5 просто Яматы и Демойны и прочая нечисть" разрывают как грелку. Как долго он сможет терпеть в таких условиях прежде чем ему все это надоест? Вы тут сказки расказываете что "может эффективно". Эффективно могут единицы, а остальным что делать? Валить из игры? Ну они и валят потихоньку. Или вот еще типичная ситуация - вы не забыли что на 8 уровне у нас расположены основные прем.корабли? Штуки весьма дорогостоящие, которые предназначены приносить компаниии значительный доход, не так ли? Вот представьте просто - привел я например в игру нового игрока, вполне себе неглупого и обеспеченного человека, который потенциально мог бы принести вам неплохой доход. Объяснил ему основы игры, поиграл с ним на 2-3-4 уровнях. Игра и корабли ему так понравились что он сразу решил купить себе к примеру Тирпица или Рому -красивые же кораблики! И что его ждет? Нет, понятно что он будет страдать даже в топе, потому как играть еще не научился, но если бы его кидало в топ и в боттом хотя бы равномерно, то у вас был бы хоть маленький шанс что его затянет и он останется в игре. А так вы эти шансы просто жестко обнуляете на корню. Его монтаны и яматы просто жестко ставят каждый бой в разные позы, не давая даже шанса. И на его законный вопрос "Послушай, а когда я научусь играть - я смогу им что нить сделать?" - что я должен ему сказать? Что через полгода 1-2 раза за 10 боев у него это будет получаться? И после этого он должен захотеть побежать купить еще пару прем. восьмерок? и прем аккаунт на год? Цитата Не стоит переделывать мои слова. Я говорю о том, что баланс +-2 лвл был придуман и существует до сих пор по определенным причинам. Играть внизу вписка всегда было сложнее, это факт, но вы точно так же можете играть и вверху списка. Странно, что никто не говорит о том, что ему не нравится быть в топе, это же последствия того самого баланса +-2 . А вот как только вы скажете что "кол-во боев в топе равно кол-ву боев против 10", так мы сразу успокоимся. Только почему то такого и близко нет. Пожалуйста - откройте статистику по распределению восьмерок по уровням боев и вы сами увидите дисбаланс! Если я вверху списка 1 бой, а внизу 9 боев, то это никак не тянет на "точно так же". Так что не надо передергивать, или считать игроков за идиотов. Изменено 14 июн 2018, 14:32:28 пользователем Yurs_ 7 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 216 [POI] _BlackGarm_ Участник 4 533 публикации 13 320 боёв Жалоба #208 Опубликовано: 14 июн 2018, 14:33:34 Сегодня в 17:23:45 пользователь Yurs_ сказал: Очень хорошо что вы затронули скилл. А давайте вместе порассуждаем об этой ситуации не с позиции игроков "фиолетовых мутантов" - коих в игре 5%, тех кто играет лучше нас с вами(они как раз способ выжить найдут), а с точки зрения обычного среднестатистического игрока с обычным 49%, которых в игре большинство, и которая является вашей целевой аудиторией. Какова будет его реакция, если его будет раз за разом закидывать на +2 лвл? Вы ведь как разработчик имеет доступ к статистике и можете увидеть или запросить цифры - насколько часто 8 уровни играют с 10? (намного больше 1/3 части боев). Он то и в топе "не сильно гнет", а тут его "в жесткой форме 4 боя из 5 просто Яматы и Демойны и прочая нечисть" разрывают как грелку. Как долго он сможет терпеть в таких условиях прежде чем ему все это надоест? Вы тут сказки расказываете что "может эффективно". Эффективно могут единицы, а остальным что делать? Валить из игры? Ну они и валят потихоньку. Или вот еще типичная ситуация - вы не забыли что на 8 уровне у нас расположены основные прем.корабли? Штуки весьма дорогостоящие, которые предназначены приносить компаниии значительный доход, не так ли? Вот представьте просто - привел я например в игру нового игрока, вполне себе неглупого и обеспеченного человека, который потенциально мог бы принести вам неплохой доход. Объяснил ему основы игры, поиграл с ним на 2-3-4 уровнях. Игра и корабли ему так понравились что он сразу решил купить себе к примеру Тирпица или Рому -красивые же кораблики! И что его ждет? Нет, понятно что он будет страдать даже в топе, потому как играть еще не научился, но если бы его кидало в топ и в боттом хотя бы равномерно, то у вас был бы хоть маленький шанс что его затянет и он останется в игре. А так вы эти шансы просто жестко обнуляете на корню. Его монтаны и яматы просто жестко ставят каждый бой в разные позы, не давая даже шанса. И на его законный вопрос "Послушай, а когда я научусь играть - я смогу им что нить сделать?" - что я должен ему сказать? Что через полгода 1-2 раза за 10 боев у него это будет получаться? И после этого он должен захотеть побежать купить еще пару прем. восьмерок? и прем аккаунт на год? А вот как только вы скажете что "кол-во боев в топе равно кол-ву боев против 10", так мы сразу успокоимся. Только почему то такого и близко нет. Пожалуйста - откройте статистику по распределению восьмерок по уровням боев и вы сами увидите дисбаланс! Если я вверху списка 1 бой, а внизу 9 боев, то это никак не тянет на "точно так же". Так что не надо передергивать, или считать игроков за идиотов. не думаю что будет ответ. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 476 Shredli Участник 1 935 публикаций 12 583 боя Жалоба #209 Опубликовано: 14 июн 2018, 14:33:48 Сегодня в 17:16:39 пользователь Blackpredators сказал: Пиши темку чтобы апнули, я писал что народ просит апа тишина . Ап атланты просят уже давно. Но разработчикам все окей. Как и баланс +2. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 335 [MIMIK] Do6pbIi_XpIOLLIa Участник, Коллекционер 3 450 публикаций 37 911 боёв Жалоба #210 Опубликовано: 14 июн 2018, 14:34:04 (изменено) Сегодня в 17:19:46 пользователь Alehin_1975 сказал: ты уж определись с обращением, если не смог понять смысл написанного, то просто не отвечай, с тобой и так всё ясно. Полегче с оборотами речевыми))) Если собеседник вас не понимает это ваша проблема а не его. Изменено 14 июн 2018, 14:43:27 пользователем Clear_Look 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
176 anonym_vM84v3RFgXT0 Участник 139 публикаций Жалоба #211 Опубликовано: 14 июн 2018, 14:35:05 Сегодня в 19:15:27 пользователь deadmansgamble сказал: Не стоит переделывать мои слова. Я говорю о том, что баланс +-2 лвл был придуман и существует до сих пор по определенным причинам. Играть внизу вписка всегда было сложнее, это факт, но вы точно так же можете играть и вверху списка. Странно, что никто не говорит о том, что ему не нравится быть в топе, это же последствия того самого баланса +-2 Озвучьте уже эти железные причины, пожалуйста. Уверен, многие теряются в догадках на их счёт Сегодня в 19:15:27 пользователь deadmansgamble сказал: Я рад, что вы видите решение многих вопросов введнием балансировщика +-1, но поверьте, если даже и сделать такое изменение, недовольных игроков меньше не станет, к сожалению. Но обвинять вас бездействии и игнорировании игроков будет гораздо сложнее. Поэтому в качестве эсксперимента, определённо стоит попробовать. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 176 Bergthor Участник 665 публикаций Жалоба #212 Опубликовано: 14 июн 2018, 14:38:36 (изменено) Сегодня в 17:15:27 пользователь deadmansgamble сказал: Я рад, что вы видите решение многих вопросов введнием балансировщика +-1, но поверьте, если даже и сделать такое изменение, недовольных игроков меньше не станет, к сожалению. Проблема одна - онлайн. Он стопорит все, а самое главное доходность. И баланс +\-2 играет в этом значительную роль, отпугивая обычных игроков, кои не могут превозмочь и коих подавляющее большинство. Это отличная игра, с огромным потенциалом и, в общем, движется хорошими темпами. Обширные патчи, интересные эвенты (да, со странными заданиями и ненужным гриндом иногда, но это можно исправить). И весь этот потенциал окажется невостребованным без увеличения онлайна. Нет онлайна - нет дохода. Нет дохода - нет развития. Так что +\-1 лишь вопрос времени. А недовольные игроки. Они всегда есть и будут. Но одно дело - недовольные отдельными моментами, другое - массовое недовольство в любой новости, что на форуме, что на сайте. На сайте уже даже отключили дизлайки, кажется. Изменено 14 июн 2018, 14:41:58 пользователем Bergthor 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 187 [MORDR] Lu7shii_iZ_orkov_Mordora Участник, Коллекционер 2 527 публикаций 40 735 боёв Жалоба #213 Опубликовано: 14 июн 2018, 14:40:25 Если сделать баланс +/-1, то все равно найдутся недовольные, что их 8ки попадают против 9ок и они не могут. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
546 [CB] Arrok Старший бета-тестер, Коллекционер 271 публикация Жалоба #214 Опубликовано: 14 июн 2018, 14:41:11 (изменено) Баланс +-1 уменьшит разнообразие противников в бою. Бои станут однообразней, скучней. (сталкивался с этим у конкурента WoT) И кстати в танках наоборот поуберали танки с льготным уровнем боев, хотя там разница в уровнях более заметна. Изменено 14 июн 2018, 14:47:18 пользователем Arrok 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #215 Опубликовано: 14 июн 2018, 14:41:43 По моему главная проблема +- 2 это то что раки страдают попадая вниз списка.. лично для меня это не является проблемой. 1 1 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 285 [HIEI] Hiei_one_love Бета-тестер 1 642 публикации 22 162 боя Жалоба #216 Опубликовано: 14 июн 2018, 14:42:45 Палка о двух концах. И все же, баланс -/+1 уровень намного облегчит жизнь начинающим и вновь прибывшим кандидатам в адмиралы виртуального флота. Честно скажу, мне на Нагато с Фридрихами или Айовами и им подобным бронеутюгами бодаться как-то не айс(пусть даже и калибры позволяют - 410мм на 7-ом уровне это совсем не хухры-мухры). Но не сказать что бы не айс от слова "совсем" но всё же - разница по уровню в +2 очень даже ощутима. Особенно если часто попадать в такие бои. И доминировать над противниками с уровнем техники на два уровня ниже своего корабля не весело ни разу. Правильно так же поставили вопрос и над авианосцами. Если авианосец попадет в бой с разницей в +2 уровня, он там максимум сможет что-то где-то насветить, после чего вероятнее всего самолёты пропадут с радаров навсегда, даже пролетая над кораблями у кого на уровне самое печальное ПВО. И от авианосцев меньше страдать будут... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 806 anonym_DgetyQ88wOsb Участник 1 225 публикаций Жалоба #217 Опубликовано: 14 июн 2018, 14:43:55 Сегодня в 17:15:27 пользователь deadmansgamble сказал: Я говорю о том, что баланс +-2 лвл был придуман и существует до сих пор по определенным причинам. Играть внизу вписка всегда было сложнее, это факт, но вы точно так же можете играть и вверху списка. Странно, что никто не говорит о том, что ему не нравится быть в топе, это же последствия того самого баланса +-2 Мне не нравится играть на 10-ках с 8-ками. Это экономически не выгодно + они худосочные, дамажки нет с них. Мне гораздо интереснее Москву шотнуть чем Могами, со всех сторон. Единственный плюс это 8 авик 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
841 [EZI-S] Yurs_ Участник, Коллекционер 392 публикации 11 598 боёв Жалоба #218 Опубликовано: 14 июн 2018, 14:49:26 Сегодня в 17:41:43 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал: По моему главная проблема +- 2 это то что раки страдают попадая вниз списка.. лично для меня это не является проблемой. Это только кажется. Вас это затронет сильнее всего, ведь раки - это основная ваша "кормовая база", которая позволяет вам держать высокий средний урон. Если кол-во раков уменьшится, то у вас просядет средуха, поскольку по "скилловичкам" настреливать гораздо сложнее. Для проверки просто поиграйте в рангах, и чекните статистику свою в разных лигах. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
176 anonym_vM84v3RFgXT0 Участник 139 публикаций Жалоба #219 Опубликовано: 14 июн 2018, 14:51:05 Сегодня в 19:41:11 пользователь Arrok сказал: Баланс +-1 уменьшит разнообразие противников в бою. Бои станут однообразней, скучней. (сталкивался с этим у конкурента WoT) И кстати в танках наоборот поуберали танки с льготным уровнем боев, хотя там разница в уровнях более заметна. 16 кораблей без премов только на 6 уровне. +5 и +7 уровни. В общей сложности 50 -60 кораблей. Сколько разнообразия вам ещё нужно?! 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 335 [MIMIK] Do6pbIi_XpIOLLIa Участник, Коллекционер 3 450 публикаций 37 911 боёв Жалоба #220 Опубликовано: 14 июн 2018, 15:06:40 Сегодня в 17:41:43 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал: По моему главная проблема +- 2 это то что раки страдают попадая вниз списка.. лично для меня это не является проблемой. Тебе не поверят , тут уже эффект толпы пошел, они друг друга подстегивают Рассказать о публикации Ссылка на публикацию