Перейти к содержимому
Paha_Piter

Новыестарые типы боев - Предложение

В этой теме 13 комментариев

Рекомендуемые комментарии

20
[EZI-Z]
Старший бета-тестер
29 публикаций
10 362 боя

Для повышения "скила" игроков и более интересной игры с ботами, предлагаю немножко переделать Операции и Кооперативные бои доступные в игре сейчас.

Суть ИДЕИ коротко:

Убрав полностью кооперативный тип боя - заменить его на операции для всех уровней кораблей, постепенно от уровня к уровню увеличивая сложность игры.

Операции имевшиеся сейчас, при этом не нужно трогать, а просто дополнить их контент, т.е в идеале нужно иметь несколько операций на каждом уровне с самыми популярными картами (для этих уровней подходящими).

Кстати сюда же можно подключить и "операции" против Распутина и всякой другой нечести.

Что мы получим:

Элементарно - повышения "скила" игроков, т.к. операции заточить под различные тренировочные задачи, т.к. боты в кооперативных боях умнее и идея выполнения общей задачи, однозначно повлияют на вырост умений игроков.

Какие дальнейшие перспективы, например:

Для новых игроков, не прошел операцию 6 уровня на 4-е звезды (или на 5 звёзд), не катаешь на этом и выше уровне техники, например - качаешь авик проди операцию на авике и получи открытие следующего уровня техники.

А для всех остальных кто любит войну с ботами игра на их любимом уровне техники и время препровождение в игре станут веселее, а следовательно интереснее.

П.С.:

Для тех кто тестит в Кооперативных боях технику, они могут это сделать теперь в Тренировочных боях , выбирают любых противников и делают их активными и стреляющими.

• Плюс 3
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
791 публикация

Эм... Идея такая себе. Не дай ВБР её услышат и сделают)
Единственное поддержу - ДОБАВИТЬ, НЕ ЗАМЕНИТЬ новые режимы/подрежимы в операции. Операции почти все устраивают, пощупать новенькое не против)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 550 боёв

я не играю в операции. не хочу по линии ходить(сделай то сделай это).хочу спокойной пиф-паф. а ты предлагаешь спокойное пиф-паф убрать и отправить играющих в кооперативе в операции?? пусть разработка посчитает сколько людей в коопе играет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 042
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
14 094 публикации
Сегодня в 02:09:20 пользователь _77100_ сказал:

я не играю в операции. не хочу по линии ходить(сделай то сделай это).хочу спокойной пиф-паф. а ты предлагаешь спокойное пиф-паф убрать и отправить играющих в кооперативе в операции?? пусть разработка посчитает сколько людей в коопе играет.

Думаю, что они отлично знают сколько  ))

Сам после нагрева в рандоме или операциях периодически захожу в  уютненький тир  кооперативчик, ну или когда быстро-быстро нужно пару-тройку побед для БЗ.

И да, розовых отправлять в операции будут вместо коопа ?  

Это я уже автору темы...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20
[EZI-Z]
Старший бета-тестер
29 публикаций
10 362 боя
Сегодня в 01:26:27 пользователь a911 сказал:

И да, розовых отправлять в операции будут вместо коопа ?  

Это я уже автору темы...

Я предлагаю больше ЛБЗ, т.к. считаю что кооп бои унылое плавание и хочу чтобы лица трущиеся о линию к 10 лвлу стали +- адекватными игроками

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20
[EZI-Z]
Старший бета-тестер
29 публикаций
10 362 боя
Сегодня в 01:09:20 пользователь _77100_ сказал:

Пусть посчитает, это не предложение а ИДЕЯ, которой до воплощения еще далеко ...., зачем минусить? предложи свое...

Сегодня в 00:43:30 пользователь EErhard сказал:

Эм... Идея такая себе. Не дай ВБР её услышат и сделают)
Единственное поддержу - ДОБАВИТЬ, НЕ ЗАМЕНИТЬ новые режимы/подрежимы в операции. Операции почти все устраивают, пощупать новенькое не против)

"Так себе" это для тебя, спс за мнение.

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
550
[BEKND]
Участник, Коллекционер
522 публикации
16 231 бой

Ладно, идея - это хорошо, её можно обкатать, прикинуть, что-то интересное построить на базе этой идеи. Но вот зачем убирать обычный кооп - непонятно.

:cap_hmm:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Думаю игроки имеют право катать там где им нравится,а вот добавить какие нибудь режимы,чтобы выбор был больше,с этим я согласен.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
[B2B]
Участник, Коллекционер
90 публикаций

главное зло это  статистика (отчего у вас подгорает -от того что процент побед падает)вместо коопа можно сделать режим случайных боев без статистики всем будет весело и без потери процентов. А статистов более 60% туда зашедших выделять отдельным цветом  чтобы на них была охота. А статистам победившим давать усиленные плюшки чтоб не за так народ развлекали. 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
784
Участник
705 публикаций
13 177 боёв
Сегодня в 01:58:17 пользователь Paha_Piter сказал:

Для тех кто тестит в Кооперативных боях технику, они могут это сделать теперь в Тренировочных боях , выбирают любых противников и делают их активными и стреляющими.

В тренировку людей нужно  искать. В кооперативе игроки автоматически собираются, можно смотреть как другие действуют.

Где бы я стрелять  учился и торпеды кидать, если бы не было кооператива?  Кооперативные бои полезны.  К тому же там можно играть расслабляясь.  

Сегодня в 01:58:17 пользователь Paha_Piter сказал:

Для новых игроков, не прошел операцию 6 уровня на 4-е звезды (или на 5 звёзд), не катаешь на этом и выше уровне техники, например - качаешь авик проди операцию на авике и получи открытие следующего уровня техники.

Операция  - это  уже команда, не одиночная игра.

Почему возможность  покупки новой техники   должна зависеть от команды? А создание  новых  операций - это конечно хорошо.

Главная цель игр - получения удовольствия, не нужно игру в спорт превращать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
770
[BRAVO]
Старший альфа-тестер
407 публикаций
15 087 боёв

Операции я не играю.

В кооп иногда захожу. Например, чтобы потестить новый корабль в условиях приближенных к обычным боям или ребенку дать поиграть в корабли. 

Создавать тренировку для теста я не хочу, ибо время тратить.

Плюс ВАЖНОЕ ДЛЯ МЕНЯ: когда ребенок просит поиграть в корабли. Куда его отправлять? В операцию? Что бы он помог хорошим людям ее слить?

Ребенок уже понимает как должен выглядеть НАСТОЯЩИЙ БОЙ, т.е. впарить ему треню не получится. Играет он на уровне бота (может даже хуже).

Отправить его в рэндом? ОН хочет играть как и я на большом корабле. Значит нужно его посадить на ЛК 10, чтобы потом вся команда меня склоняла плохими словами? А так хочешь ямато - пожалуйста. Играй на здоровье.

P.S. Ограничивать продвижение игроков по веткам кораблей и уровням, заставляя их принудительно "УЧИТЬСЯ" играть в операциях - ЭТО НЕУВАЖЕНИЕ к неопытным игрокам. Типа гоняйте ботов пока не научитесь играть, а потом с нами с "папками" уже будете играть. Снобизмом попахивает. ЭТО приведет только к тому, что новичков станет еще меньше.

Так что это ОЧЕНЬ ПЛОХОЕ предложение.

Изменено пользователем gas202
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
829
[ATLES]
Участник, Коллекционер
1 949 публикаций

Предложение интересное в том моменте, что пока игрок в коопе и операциях не откатает определенное количество боев на конкретном корабле, дальше по ветке он не продвигается. Согоашусь с этим на 100%.

Посмотрите сами, сколько на хайлевлах игрАков, которые вообще не пойми что творят. Вы же сами все ноите, что эти игрАки сливают бои. А как им учится, если они больше 2х минут не живут. А так игра их обяжет научится.

Так что режим на прохождение и повышения уровня было б очень хорошо иметь. Жаль только, что это лишь мечты и скррее всего такого не будет.

А тсу + за мысль

Изменено пользователем __PROF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 01:57:05 пользователь Paha_Piter сказал:

Я предлагаю больше ЛБЗ, т.к. считаю что кооп бои унылое плавание и хочу чтобы лица трущиеся о линию к 10 лвлу стали +- адекватными игроками

кооператив наоборот контактный бой на средних и ближних дистанциях , но если уж ботов бояться , то тогда в игре точно делать не чего , дальнобойщики пусть в случайных сидят , там почти все так играют , в PvE  им не место , только вред приносят 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.