3 569 [GURZA] 8Vitalias8 Участник, Коллекционер 2 510 публикаций 23 194 боя Жалоба #41 Опубликовано: 15 июн 2018, 09:14:02 Сегодня в 15:39:13 пользователь lDKDl сказал: Я уже устал честно. вы в упор не хотите понять или даже не пытаетесь, откройте вкладку БЗ есть марафон на индейку? вот там все БЗ и должны быть автоматом, возле анимэ и неисторичных разрабы могут сделать кнопки принять отклонить. НО НИКАК НЕ ДЕЛАТЬ АКТИВАЦИЮ БЗ ГДЕ ТО В НОВОСТЯХ, НЕ ПОЙМИ В КАКОЙ Нет , это ты в упор понять не хочешь, что она нафиг не нужна ибо уже есть, как в клиенте так и на сайте, да и в лаунчере, не говоря уже о всплывающей таблице в начале каждого большого мероприятия.Я тебе уже несколько раз сказал о вони от любителей "историчности" , но ты это тоже успешно проигнорировал, ты просто открой те темы с их визгами, где им глаз режет иконка и т.д. и т.п. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 355 [MILL] _77100_ Участник, Коллекционер 2 972 публикации 16 622 боя Жалоба #42 Опубликовано: 15 июн 2018, 09:15:39 кому надо он форум найдёт. остальное блуд в сознании. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
398 [YORHA] BangSayDaDaDa Участник 1 142 публикации 19 002 боя Жалоба #43 Опубликовано: 15 июн 2018, 10:14:23 (изменено) Фильтры ещё можно бы реализовать под получение новостей. По интересующим вещам расставить галки, а неугодное отключить. А логичнее всего это представляется в личном кабинете аккаунта. Ну или в проработанном до конца WGC Изменено 15 июн 2018, 10:18:12 пользователем BangSayDaDaDa Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 051 Francis_Drake1540 Участник 1 716 публикаций 16 827 боёв Жалоба #44 Опубликовано: 15 июн 2018, 10:21:38 Сегодня в 11:35:04 пользователь lDKDl сказал: Всем привет! Я не знаю кого именно терроризировать данным вопросом, потому надеюсь, что эта просьба все таки дойдет до ушей "нужного" человека. Возникают мягко сказать большие возмущения на счет введения новых акций, в том числе из последних типа "кэпа анимэшной девочки командира" и футбольной нашивки. Скажите кто придумал все это так глубоко прятать? Я посещаю форум, еще 5% игроков посещают, а те кто играют только в игру остаются за бортом? Чтобы участвовать в акции и получить БЗ на нашивку нужно зайти на главную, найти новость, там нажать участвовать - а что мешало сделать это в клиенте? В него же уже добавлен браузер! который используется для склада? для чего все эти сложности и трудности? Анимэшную девочку кэпа нужно было активировать зайдя в новости в клиенте, найти новость и там нажать участвовать. Для чего в клиенте есть персональные БЗ, если в них даже намека нет о том, что какая то акция идет? Убедительная просьба - не нужно больше так делать, форум большинство не читает и вы просто динамите так игроков, которые его не посещают. Вы первый день в игре? Не заметили, что разработчики многие вещи не афишируют, что бы не все могли иметь призы. Я про некоторые вещи (из последних Тачибана) узнаю, когда в боевом чате обсуждать начинают))))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию