Перейти к содержимому
SuperJedi2009

Супермодернизации от Джедая!

В этой теме 112 комментария

Рекомендуемые комментарии

31 040
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 273 публикации

Напомню, что согласно блогу разработки "Цель изменений - повышение вариативности игры на уже привычных кораблях." А по факту никакой вариативности не дают

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 040
[FW]
19 273 публикации
Сегодня в 14:19:27 пользователь Navigator_Billy сказал:

занимательную альтернативу в виде бодрой жизнерадостной идиотии :)

Попадись ты мне в рандоме, когда я на Репе с кд 15 секунд   (и это без отчаянного) пусть и с дальностью 15 км, сразу бы почувствовал альтернативу на своей шкурке 

Проблема в том, что на линкорах зачастую играют одни любители набивать дамажку с 20 километров, которые понятия не имеют о том, насколько может быть эффективным бой на средних и ближних дистанциях, если у линкора нормальные рули и быстрые башни, как у Репы 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 15:23:24 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Попадись ты мне в рандоме, когда я на Репе с кд 15 секунд   (и это без отчаянного) пусть и с дальностью 15 км, сразу бы почувствовал альтернативу на своей шкурке 

Лопнул бы со смеху от твоих попыток догнать крейсер. Кек. Бублик не живет. Ему нельзя отрезать дальность, иначе это будет хлам. :3

Изменено пользователем Isamu_Alva_Dyson

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
972 публикации
9 825 боёв
Сегодня в 16:23:24 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Чисто для справки. Уже на 16 км. практически любой подпивкович, типа меня, будет, например, на Зао каждым залпом гарантированно попадать по линкору. Каждым, джедайка. Как там у республики с фугасостойкостью? Как там у республики вообще с выживаемостью под фокусом?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 531 публикация
Сегодня в 13:17:32 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Ворвался, раздал с КД в 15 секунд и свалил на форсаже

В кого ворвался? Если тебя тупо весь фланг будет кайтить. Ой позорище...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
865
[LEVEL]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 377 публикаций
Сегодня в 13:35:12 пользователь onik63 сказал:

Я хочу сказать , что именно на « Шимаказе» сейчас самый острый и активный геймплей.

Вот не надо тут, самый острый и активный на Югуме на 8-км без дымов))
Даже я на такое не решаюсь, но я знаю людей, которые так катают и вполне успешно))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 040
[FW]
19 273 публикации
Сегодня в 14:32:01 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Лопнул бы со смеху от твоих попыток догнать крейсер. Кек. Бублик не живет. Ему нельзя отрезать дальность, иначе это будет хлам. :3

блин, читаешь тебя и кажется будто рак какой-то пишет. Или ты прикидываешься? Или на линкорах не играл? Кому надо твой крейсер догонять, когда у меня инвиз 13 с хвостом. Идешь на цель встречным курсом, он тебя замечает только на 13 километрах, пока он развернется (а разворачиваться ему вообще опасно перед линкором) по нему уже прилетит несколько хороших залпов, а у Репы очень хорошие залпы с такого расстояния. Так что крейсер твой уйдет либо в порт либо на долгий отхил. Кстати, Репа уже сейчас на форсаже 34 узла, а с моим предложением будет все 36-37, так что еще не факт, что уйдет.

Короче, народ похоже никакой другой тактики на линкорах кроме как пиу-пиу с 20 км не знает, иначе бы поняли, что за штучка может быть такая Репа.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 040
[FW]
19 273 публикации
Сегодня в 14:42:43 пользователь Navigator_Billy сказал:

Чисто для справки. Уже на 16 км. практически любой подпивкович, типа меня, будет, например, на Зао каждым залпом гарантированно попадать по линкору. Каждым, джедайка. Как там у республики с фугасостойкостью? Как там у республики вообще с выживаемостью под фокусом?

ребята, такое ощущение, что кроме как раков рандома больше никого и не видели. Вы посмотрите как спецы играют на линкорах, поиграйте с ними в отряде, а потом спорьте. Не будешь ты перманентно настреливать по линокру. Он вынырнет, даст по тебе пару хороших плюх и уйдет. Это называется игра на средних-ближних дистанциях.  

И да, у Зао кд около 12 секунд, а у Репы с отчаянным тоже столько же будет. Как там у Зао со стойкостью лица против ядренных ББ-шек Репы? :))

Сегодня в 15:04:01 пользователь tiger180 сказал:

Вот не надо тут, самый острый и активный на Югуме на 8-км без дымов))
Даже я на такое не решаюсь, но я знаю людей, которые так катают и вполне успешно))

вот именно! Я так играл. А теперь представь, что на Шиме эти скоростные торпеды будут идти не на 8 км, а на 10, но тоже без дымов. Море фана и вполне эффективно 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 17:15:46 пользователь SuperJedi2009 сказал:

когда у меня инвиз 13 с хвостом

И стрельба на 15.:cap_haloween: Тебя засветит любая миноноска, самолетик и т.д. И тут ты огребаешь в свои мягкие телеса как не в себя. А уехать и отсветиться ты не сможешь, отбиться тоже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 040
[FW]
19 273 публикации
Сегодня в 16:25:57 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

И стрельба на 15.:cap_haloween: Тебя засветит любая миноноска, самолетик и т.д. И тут ты огребаешь в свои мягкие телеса как не в себя. А уехать и отсветиться ты не сможешь.

любой линкор когда светится, то может отгребать. И если он попал под фокус, то  его при этом не спасет то, что он может выстрелить раз в свои положенные 30 секунд. Так что не попадать под фокус и выходить из него, если попал - это одно из  первых, чему учатся нормальные лк-воды. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
865
[LEVEL]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 377 публикаций
Сегодня в 16:19:09 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Это называется игра на средних-ближних дистанциях.

С ближней линкоры не уходят.
Вышел на ближнюю - либо давишь до победного конца, либо на дно.
В принципе любой несвоевременный подход на 14 км, что практически верхняя граница средних дистанций, на Океане будет стоить практически всего хп. Да, выживет. Уйдёт, отхилится, вернётся с половиной хп. К концу боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 17:33:24 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Так что не попадать под фокус и выходить из него, если попал - это одно из  первых, чему учатся нормальные лк-воды. 

Для этого у линкорисов есть пушки мощные и дальнобойные. Бронебоярин откидывает половину любой цели в пределах 18 км при среднем залпе, так что близко к нему не полезут и будут убегать подальше. А тут будет в засвете кастрат, который на 15км едва-едва выстрелит. Всё, что сможет такой бублик, -- принимать урон без возможности дать сдачи. Не, жидай, я знал, что ты мазохист, но чтоб настолько?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 040
[FW]
19 273 публикации
Сегодня в 16:39:26 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Для этого у линкорисов есть пушки мощные и дальнобойные. Бронебоярин откидывает половину любой цели в пределах 18 км при среднем залпе, так что близко к нему не полезут и будут убегать подальше. А тут будет в засвете кастрат, который на 15км едва-едва выстрелит. Всё, что сможет такой бублик, -- принимать урон без возможности дать сдачи. Не, жидай, я знал, что ты мазохист, но чтоб настолько?

я играю последнее время  только на Минотавре с РЛС, еще иногда на Шиме с 8 км торпедами и Янге с РЛС, меня трудности не пугают :)

Никто не говорит, что будет просто, и понятно, что  такая модернизация не зайдет в КБ (и это хорошо!), но вот интересно будет, и дамажка будет, просто надо будет сменить стиль игры. Лично я бы на такой Репе  катал с огромным удовольствием. Точишь ее полностью в ГК, инвиз и живучесть и вперед на баррикады :)

Изменено пользователем SuperJedi2009

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 17:41:41 пользователь SuperJedi2009 сказал:

я играю последнее время  только на Минотавре с РЛС

Обычно ты играешь до первого засвета.

Сегодня в 17:41:41 пользователь SuperJedi2009 сказал:

меня трудности не пугают :)

А че пугаться тут: раз, и в порт!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 040
[FW]
19 273 публикации
Сегодня в 16:43:56 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Обычно ты играешь до первого засвета.

вот не надо, чаще всего в числе первых в списке 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
972 публикации
9 825 боёв
Сегодня в 18:15:46 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Короче, народ похоже никакой другой тактики на линкорах кроме как пиу-пиу с 20 км не знает, иначе бы поняли, что за штучка может быть такая Репа.  

Да нет, дружок, это ты для обоснования своей гениальной модернизации ничего, кроме одной ситуации придумать не можешь. Причем ситуации весьма конкретной и крайне специфической. 

Сегодня в 18:19:09 пользователь SuperJedi2009 сказал:

ребята, такое ощущение, что кроме как раков рандома больше никого и не видели. Вы посмотрите как спецы играют на линкорах, поиграйте с ними в отряде, а потом спорьте.

[зевая] По делу-то есть че сказать, нет?

Сегодня в 18:19:09 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Не будешь ты перманентно настреливать по линокру. Он вынырнет, даст по тебе пару хороших плюх и уйдет. Это называется игра на средних-ближних дистанциях.  

Откуда он вынырнет, вася? куда уйдет? Есть ли понимание, что подойти на эти 13-14 км. ЛК может только в вакуумно-сферической ситуации, когда рядом нет эсма, когда нет авиации в воздухе, когда КР, как натуральный шахид, прет тупо вперед, не видя ничего перед собой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 040
[FW]
19 273 публикации
Сегодня в 16:47:49 пользователь Navigator_Billy сказал:

Есть ли понимание, что подойти на эти 13-14 км. ЛК может только в вакуумно-сферической ситуации, когда рядом нет эсма, когда нет авиации в воздухе

а не надо бояться засвета! Я ведь специально писал, что нужны рули и быстрые башни.

Короче ладно, вижу, ты не шаришь. Поиграй в отряде со спецами, которые на Репе хотя бы 160 середухи держат и почти каждый бой все 5 хилок расходуют, тогда и поговорим. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 17:47:49 пользователь Navigator_Billy сказал:

Откуда он вынырнет, вася? куда уйдет? Есть ли понимание, что подойти на эти 13-14 км. ЛК может только в вакуумно-сферической ситуации, когда рядом нет эсма, когда нет авиации в воздухе, когда КР, как натуральный шахид, прет тупо вперед, не видя ничего перед собой.

А еще ЛК должен обладать железными яйками самообладанием и он должен пропустить море дамаги, 5-7 минут подходя на нужную позицию.

Сегодня в 17:51:18 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Поиграй в отряде со спецами, которые на Репе хотя бы 160 середухи держат и почти каждый бой все 5 хилок расходуют, тогда и поговорим. 

Покажи пальчиком. Я только Некокуна знаю, и он играет от дистанции, и правильно делает. Вблизи невозможно дамажить и жить. А без жизни не будет эффективности и не будет стабильности результата.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 040
[FW]
19 273 публикации
Сегодня в 16:52:46 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Я только Некокуна знаю

оно и видно

На Репе можно отлично играть ОТ РУЛЕЙ на средних и ближних дистанциях т.е. 15-12 км

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
972 публикации
9 825 боёв
Сегодня в 18:51:18 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Короче ладно, вижу, ты не шаришь. Поиграй в отряде со спецами, которые на Репе хотя бы 160 середухи держат и почти каждый бой все 5 хилок расходуют, тогда и поговорим. 

Фраза "мне нечего возразить" - короче, честнее и достойнее, чем такой детский самозаовн :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.