Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KutuzovAFK

нужен совет ....

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 262
[_BMC_]
Участник
1 503 публикации
44 236 боёв
Сегодня в 15:17:50 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

перестреливал это добивал шотного? 

ну если ты так боишься минотавров и де мойнов. тогда тебе инерционка не подойдет, так как для других хабароводов это и являеться корм для которой они берут ИВ ... так что оставайся с маскировкой 

при чем тут "боишься" ?  просто быть обнаруженным КР  - это унизительно .  другие Хабароводы ? и много их ?  даже криворукий я  Демоном убираю 7 из 10 встреченных Хабаров.  когда то Хаб был действительно имба  , а сейчас ЗАО , Гинден , Доня , Моська  его на 13 км накрывают как бык овцу . да Минотавром сложно , но если Хаб  провафлил момент обнаружения , то потеря 3/4 лица ему почти гарантирована .

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 15:31:40 пользователь KutuzovAFK сказал:

при чем тут "боишься" ?  просто быть обнаруженным КР  - это унизительно .  другие Хабароводы ? и много их ?  даже криворукий я  Демоном убираю 7 из 10 встреченных Хабаров.  когда то Хаб был действительно имба  , а сейчас ЗАО , Гинден , Доня , Моська  его на 13 км накрывают как бык овцу . да Минотавром сложно , но если Хаб  провафлил момент обнаружения , то потеря 3/4 лица ему почти гарантирована .

может дело в руках?) 7 из 10 на де мойне? угу уже поверил) 

и сейчас он имба просто смотря в каких руках) накрывают смотря какого хабаровода опять же. залипающего в прицеле, или того кто уворачиваеться от залпов) после третего не попадания они в 90 процентах переключаються на другую цель или бегут с фланга по дальше от хабаровска 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации
Сегодня в 15:08:24 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

маскировка на Хабаровске? серьезно? 

смотря по каким целям стреляешь с ИВ если дальше по линкорам, особо не чего не даст, если крейсерам то да прибавиться урон в разы 

Маскировка и дымы на Хабаре решаеют))) Вы разве не знали? Стыдно, стыдно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации
Сегодня в 15:17:50 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

перестреливал это добивал шотного? 

ну если ты так боишься минотавров и де мойнов. тогда тебе инерционка не подойдет, так как для других хабароводов это и являеться корм для которой они берут ИВ ... так что оставайся с маскировкой 

Минотавр с Хабара на дистанции 12 км убивается на раз. Да и Де Мойн тоже. Но сложнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 15:43:15 пользователь Jekarik1 сказал:

Маскировка и дымы на Хабаре решаеют))) Вы разве не знали? Стыдно, стыдно...

естественно только так и играю, еще и вместо 3 рулей маскировку воткнул) и всегда играют от торпед )) 

Сегодня в 15:45:51 пользователь Jekarik1 сказал:

Минотавр с Хабара на дистанции 12 км убивается на раз. Да и Де Мойн тоже. Но сложнее.

а ТС говорит что он топ нгибатор на де мойне убивает всегда хабара ... так что видишь есть к чему стремиться, я например скорее отствечусь чем буду пытаться по хабе пулять на 11-13 км ... ну я ракан  и мне далеко до ТС 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

ИВ на Хабаровск не нужен, проверял, отыграл с десяток боёв. С ИВ только по крейсерам стрелять, так себе занятие для ЭМ.

Хабар и ИВ это как перк на ХП и Ямато.

апдейт - Забыл сказать что был бесплатный сброс перков.

Изменено пользователем anonym_dx4kWwm9niAO
  • Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 262
[_BMC_]
Участник
1 503 публикации
44 236 боёв
Сегодня в 15:52:46 пользователь Supreme__parasit сказал:

ИВ на Хабаровск не нужен, проверял, отыграл с десяток боёв. С ИВ только по крейсерам стрелять, так себе занятие для ЭМ.

два тролля выше с вами категорически не согласны  )))  уверяют , что для Хаба  и пяток КР это не более чем корм ))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации
Сегодня в 15:52:18 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

естественно только так и играю, еще и вместо 3 рулей маскировку воткнул) и всегда играют от торпед )) 

а ТС говорит что он топ нгибатор на де мойне убивает всегда хабара ... так что видишь есть к чему стремиться, я например скорее отствечусь чем буду пытаться по хабе пулять на 11-13 км ... ну я ракан  и мне далеко до ТС 

Т.е  Вы выбрали легкий путь и вовсю пользуетесь убер торпедами Хабаровска. Если бы не мое аристократическое воспитание, я назвал бы Вас слабаком.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 15:59:06 пользователь KutuzovAFK сказал:

два тролля выше с вами категорически не согласны  )))  уверяют , что для Хаба  и пяток КР это не более чем корм ))) 

ну у тебя с ним скилл примерно на уровне по футболу как у Аршавина и Месси с Барселоны :Smile_teethhappy: 

Сегодня в 15:59:38 пользователь Jekarik1 сказал:

Т.е  Вы выбрали легкий путь и вовсю пользуетесь убер торпедами Хабаровска. Если бы не мое аристократическое воспитание, я назвал бы Вас слабаком.

да люблю нагибать от торпед и инвиза, я думаю это достойная реализация Хабаровска - я думаю влегрис именно так его и балансил 

а скорость я дума дал что бы пикировать быстро :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации
Сегодня в 17:07:29 пользователь MAECTPO_09 сказал:

Давайте активнее. У меня Удалому еще один четвертый перк лезет, интересно же.

Я бы посмотрел как Грузовой на крейсера охотится:cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 262
[_BMC_]
Участник
1 503 публикации
44 236 боёв
Сегодня в 16:07:29 пользователь MAECTPO_09 сказал:

Давайте активнее. У меня Удалому еще один четвертый перк лезет, интересно же.

да ты чего ? хоть какая то инфа была на 1 странице , а тут уже пошел диалог  двух зубоскалок ))) но надо отдать им должное , иногда даже с потугами на острячество  ))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
510 публикаций
5 134 боя
Сегодня в 14:51:22 пользователь 26rus_VladD сказал:

Грозовой или Хабар?

Хотя не тем не там он не нужен. Но есле по извращаться хочешь, можно на Грозового влепить

Инерционка нужна всем арт эсмам в обязательном порядке

Изменено пользователем PakokExchunKak
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации
Сегодня в 16:19:12 пользователь Supreme__parasit сказал:

Я бы посмотрел как Грузовой на крейсера охотится:cap_haloween:

Недавно на Демона охотился. Но, если бы не поддержка команды, ничего бы путного из этого не получилось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 221
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Смотря кто как играет...имею ввиду тактику игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию