Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
o4ko_rOpuT

Как я на Мидвее в рандом ходил

В этой теме 54 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 679
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв

Сразу, для начала. Играю я на авиках плохо. Нет, не так. ОТВРАТИТЕЛЬНО. Но увидел БЗ на стотыщпятьсот пожаров и затоплений за бой. Попыжился несколько боев на эсмах, плюнул и вкачал мидвей. Давно я такой веселухи в боях не испытывал. ПВО? В этой игре есть у кого-то ПВО? )) Повесить на эсма люстру на 5 минут и вообще забыть, что она там висит над ним? Легко )) кидать на автосбросе на 100к? Легко )) Следить за группами, боясь их потерять? Да мне что, делать больше нечего )) отправил куда-то туда и оно само там дамажит :Smile_teethhappy: провел  6 боев, из них в двух против меня были фиолетовые авиководы. В этих боях накидывал 50-70к, просто светил эсмов, так как скилла мне играть против них не хватало. Но остальные четыре боя, где были обычные авиководы, это было пиршество нагиба. Затопил 2 мидвея напротив под заградкой в 2х боях из оставшихся четырех. Особенно мне доставил момент, когда я забрал двойным ударом рядом идущих монтану и де мойна с включенной заградкой (монтане кинул по альту торпы, демону кинул бомбы на автосбросе). Спасибо, леста, за изи нагиб под пенное :Smile_teethhappy: а, если серьезно, теперь сижу и думаю, а что творит на мидвее человек, который хоть немного лучше меня играет на авиках... И с улыбкой смотрю на утверждения, что авик это не имба, авика контрят, авик страдает. И теперь понимаю, откуда столько товарищей в рандоме с ником мистер_нагибатор_уничтожительвсегоживого на мидвеях...  На этом корабле думать не надо вообще. Но мидвей не имба, нерфить не будем.

• Плюс 5
  • Ха-Ха 4
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 816
[-RAT-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 891 публикация

А покажи против кого ты играл? Ну оппонента твоего на авике.
Тут понимаешь дилемма в чём, если тебе в противники достаётся рукастый авик, то вы весь бой будете с ним танцевать в воздухе и очень многое будет зависеть уже от ордера и ПВО своей команды, и кто более умело этим воспользуется. Ну это ессно при учёте что ты сам хорошо контролишь ястребов,  альт в догонку при выходе и т.д и т.п.

Ну а если же тебе в противники кинуло алёшу 50%, то да, это тогда изи нагиб.

Как-то так :Smile_Default:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 140 боёв

ТС, ты б лучше рассказал как тебе удается спихнуть донных раканов в команду противника ?!  Вот это было бы реально интересно...

>огда я забрал двойным ударом рядом идущих монтану и де мойна с включенной заградкой (монтане кинул по альту торпы, демону кинул бомбы на автосбросе)

Реплей можешь показать?   Если оно и было вообще то ХР у них обоих было близко к нулевому...

З.Ы.  Ну раз ты в таком восторге от Мидвея и он у тебя есть, так катай на нем постоянно!    Этож просто аЦЦЦкий нагиб всего живого будет :Smile_facepalm: :Smile_teethhappy:

Пользуйся моментом...

Изменено пользователем Aliris_
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[-RAT-]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 961 публикация
20 566 боёв
Сегодня в 21:24:21 пользователь T_1000_DM сказал:

Сразу, для начала. Играю я на авиках плохо. Нет, не так. ОТВРАТИТЕЛЬНО. Но увидел БЗ на стотыщпятьсот пожаров и затоплений за бой. Попыжился несколько боев на эсмах, плюнул и вкачал мидвей. Давно я такой веселухи в боях не испытывал. ПВО? В этой игре есть у кого-то ПВО? )) Повесить на эсма люстру на 5 минут и вообще забыть, что она там висит над ним? Легко )) кидать на автосбросе на 100к? Легко )) Следить за группами, боясь их потерять? Да мне что, делать больше нечего )) отправил куда-то туда и оно само там дамажит :Smile_teethhappy: провел  6 боев, из них в двух против меня были фиолетовые авиководы. В этих боях накидывал 50-70к, просто светил эсмов, так как скилла мне играть против них не хватало. Но остальные четыре боя, где были обычные авиководы, это было пиршество нагиба. Затопил 2 мидвея напротив под заградкой в 2х боях из оставшихся четырех. Особенно мне доставил момент, когда я забрал двойным ударом рядом идущих монтану и де мойна с включенной заградкой (монтане кинул по альту торпы, демону кинул бомбы на автосбросе). Спасибо, леста, за изи нагиб под пенное :Smile_teethhappy: а, если серьезно, теперь сижу и думаю, а что творит на мидвее человек, который хоть немного лучше меня играет на авиках... И с улыбкой смотрю на утверждения, что авик это не имба, авика контрят, авик страдает. И теперь понимаю, откуда столько товарищей в рандоме с ником мистер_нагибатор_уничтожительвсегоживого на мидвеях...  На этом корабле думать не надо вообще. Но мидвей не имба, нерфить не будем.

1. Сейчас акции-***кции. Евстигнеи сели на АВ и кидают автосбросом.

2. В вашей статистике за 2 дня игры на Мидвее вижу 109к средухи и 66% побед - это немного.

3. Да, топовые авиководы уничтожают все живое, но и вы, (согласно статистике по крайней мере) далеко не самый распоследний морской придонный организм и если умеете играть, то сможете и на АВ.

Изменено пользователем ONE___VP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 679
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
Сегодня в 22:21:03 пользователь foudroyante сказал:
АВ 10 Midway 6 66.67 2047 110807 1.5 19.33 0 0 83.33 9

1523

Что-то прям ну очень жёсткий нагиб.

Для тех, кто не смог в чтение. я НЕ УМЕЮ играть на авиках. Из 6 боев было 2 против фиолетовых авиководов.

Сегодня в 22:20:49 пользователь Aliris_ сказал:

ТС, ты б лучше рассказал как тебе удается спихнуть донных раканов в команду противника ?!  Вот это было бы реально интересно...

>огда я забрал двойным ударом рядом идущих монтану и де мойна с включенной заградкой (монтане кинул по альту торпы, демону кинул бомбы на автосбросе)

Реплей можешь показать?   Если оно и было вообще то ХР у них обоих было близко к нулевому...

З.Ы.  Ну раз ты в таком восторге от Мидвея и он у тебя есть, так катай на нем постоянно!    Этож просто аЦЦЦкий нагиб всего живого будет :Smile_facepalm: :Smile_teethhappy:

Пользуйся моментом...

У монтаны было 30к, у демона 20 с лишним. И да, реплей есть )

Изменено пользователем T_1000_DM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
758
[22CM]
1 660 публикаций
Сегодня в 22:20:49 пользователь Aliris_ сказал:

Пользуйся моментом...

Не все любят издеваться над немощными и портить игру сокомандникам....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 679
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
Сегодня в 22:22:51 пользователь ONE___VP сказал:

1. Сейчас акции-***кции. Евстигнеи сели на АВ и кидают автосбросом.

2. В вашей статистике за 2 дня игры на Мидвее вижу 109к средухи и 66% побед - это немного.

3. Да, топовые авиководы уничтожают все живое, но и вы, (согласно статистике по крайней мере) далеко не самый распоследний морской придонный организм и если умеете играть, то сможете и на АВ.

Та же цитата, что и предыдущему оратору. Я очень плохо играю на плоских.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[-RAT-]
1 961 публикация
20 566 боёв
Сегодня в 22:31:34 пользователь T_1000_DM сказал:

Та же цитата, что и предыдущему оратору. Я очень плохо играю на плоских.

С чего вы это взяли? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 140 боёв
Сегодня в 22:27:17 пользователь T_1000_DM сказал:

Не густо... 

Понимаешь, ты вроде человек опытный судя по статке ...  и держу пари что прекрасно понимаешь что написал бред (сорри)   - вот зачем это делать?

Я бы еще поняла когда подобное бы написал новичек который откатал 10 боев в тепличной песочнице и его эмоции переполняют...

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 679
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
Сегодня в 22:33:23 пользователь ONE___VP сказал:

С чего вы это взяли? 

с 49% побед на авианосцах в моих руках.

Сегодня в 22:33:48 пользователь Aliris_ сказал:

Не густо... 

Понимаешь, ты вроде человек опытный судя по статке ...  и держу пари что прекрасно понимаешь что написал бред (сорри)   - вот зачем это делать?

Я бы еще поняла когда подобное бы написал новичек который откатал 10 боев в тепличной песочнице и его эмоции переполняют...

Читаем выше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
254 публикации
Сегодня в 22:33:23 пользователь ONE___VP сказал:

С чего вы это взяли? 

Ну он сыграл немного на АВ со средненьким результатом и сделал далеко идущие выводы, логично же? Нет?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации

Если оно и было вообще то ХР у них обоих было близко к нулевому..

Справедливости ради, так и фулловые забираются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 140 боёв
Сегодня в 22:30:01 пользователь Bespomoschnyj сказал:

Не все любят издеваться над немощными и портить игру сокомандникам....

Противоречишь сам себе :Smile_teethhappy:

Выбери уж что то одно; либо ты издеваещься над противником, либо портишь игру своей команде... :Smile_playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
254 публикации

При таком количестве ХП у них могло вообще не остаться ПВО. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[-RAT-]
1 961 публикация
20 566 боёв
Сегодня в 22:35:13 пользователь T_1000_DM сказал:

Вижу 66.7% и 110к дмг на Мидвее. 

Поздравляю, класс вы распробовали к 10 уровню только.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 140 боёв
Сегодня в 22:38:11 пользователь foudroyante сказал:

При таком количестве ХП у них могло вообще не остаться ПВО. 

Держу пари что у них его изначально не было + "раки сэр" (с)

Сегодня в 22:35:13 пользователь T_1000_DM сказал:

Читаем выше.

Что читать?

Делать выводы по кораблю отыграв на нем 6 (шесть!)  боев может только ...  

Сыграй 100 боев, вот тогда готова послушать сколько Монтан ты утопил на автосбросе.

Изменено пользователем Aliris_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
758
[22CM]
1 660 публикаций
Сегодня в 22:36:13 пользователь Aliris_ сказал:

Противоречишь сам себе :Smile_teethhappy:

Выбери уж что то одно; либо ты издеваещься над противником, либо портишь игру своей команде... :Smile_playing:

Нет никакого противоречия.

Над противником издеваешься, но в это же время авик противника издевается над твоей командой, портя ей игру.

При этом, если бы ты не попал на авике в команду, то и напротив не было бы авика и все спокойно играли бы в пиу-пиу, а не танцевали, наблюдая за пируэтами летающих неподалёку торпедоносцев....

И да, я играю преимущественно на ЭМ, периодически на КР, очень редко на ЛК, но на любом классе всегда не люблю бой, в котором есть авик.

Изменено пользователем Bespomoschnyj
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 679
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
Сегодня в 22:38:13 пользователь ONE___VP сказал:

Вижу 66.7% и 110к дмг на Мидвее. 

Поздравляю, класс вы распробовали к 10 уровню только.

Да я и не пробовал особо. Я на авиках играю редко и только в состоянии, близком к клинической смерти )) Я сейчас пишу, скорее об имбовости мидвея и о отм, что на нем можно вообще не думать, нежели о нагибучести авиков в моих руках ))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[-RAT-]
1 961 публикация
20 566 боёв
Сегодня в 22:44:03 пользователь T_1000_DM сказал:

Да я и не пробовал особо. Я на авиках играю редко и только в состоянии, близком к клинической смерти )) Я сейчас пишу, скорее об имбовости мидвея и о отм, что на нем можно вообще не думать, нежели о нагибучести авиков в моих руках ))

Вы писали про аццких Евстигнеев в команде противника - они тоже много всего делали хорошего? Дамажили, сбивали ваши саломёты, светили эсмов?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию