Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
o4ko_rOpuT

Как я на Мидвее в рандом ходил

В этой теме 54 комментария

Рекомендуемые комментарии

582
[NLTP]
Участник, Коллекционер
1 407 публикаций
33 198 боёв

Мидвей сильный авик, очень сильный даже после всех нерфов. Я скажем авиковод средний и по своему опыту могу сказать, что если в противниках авик сильнее меня и хорошо держит небо накидываю лишь тысяч 100, если равный по скиллу тысяч 150-200, если слабее то что-то около 250.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 138 боёв
Сегодня в 22:41:21 пользователь Bespomoschnyj сказал:

Нет никакого противоречия.

Над противником издеваешься, но в это же время авик противника издевается над твоей командой, портя ей игру.

При этом, если бы ты не попал на авике в команду, то и напротив не было бы авика и все спокойно играли бы в пиу-пиу, а не танцевали, наблюдая за пируэтами летающих неподалёку торпедоносцев....

Ну если только вы с оппонентом друзья, зашли по 1-2-3 и заключили пакт о ненападении... я пока такого случая еще не встречала.

На деле если "издевается" то кто то один... второй законтрен плотно,  или у них бой на равных.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
Сегодня в 22:39:11 пользователь Aliris_ сказал:

Держу пари что у них его изначально не было + "раки сэр" (с)

Что читать?

Делать выводы по кораблю отыграв на нем 6 (шесть!)  боев может только ...  

Сыграй 100 боев, вот тогда готова послушать.

Мне достаточно 2-3х боев на корабле, чтобы понять, что он из себя представляет. Сожалею, если у вас не так.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 138 боёв
Сегодня в 22:45:22 пользователь Urda_Terrible сказал:

Мидвей сильный авик, очень сильный даже после всех нерфов. Я скажем авиковод средний и по своему опыту могу сказать, что если в противниках авик сильнее меня и хорошо держит небо накидываю лишь тысяч 100, если равный по скиллу тысяч 150-200, если слабее то что-то около 250.

Против Хакурю он на данный момент НИЧЕГО не может сделать, увы.

Сегодня в 22:46:11 пользователь T_1000_DM сказал:

Мне достаточно 2-3х боев на корабле, чтобы понять, что он из себя представляет. Сожалею, если у вас не так.

Понятно: вы гений!     Я умолкаю, т.к. далее аргументы бесполезны...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
Сегодня в 22:45:21 пользователь ONE___VP сказал:

Вы писали про аццких Евстигнеев в команде противника - они тоже много всего делали хорошего? Дамажили, сбивали ваши саломёты, светили эсмов?

Я писал о том, что были 2 фиолетовых авиковода :Smile_honoring: в 4х остальных боях были игроки 51-53%. Не убермеганагиб, но и не белые ходоки. Сравнимы с моим уровнем игры на авиках (про остальные классы я не говорю сейчас).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
Сегодня в 22:46:34 пользователь Aliris_ сказал:

Понятно: вы гений!     Я умолкаю, т.к. далее аргументы бесполезны...

Что за обиды? Если это действительно так :Smile_smile: и да, мне далеко до гения )) но то, на что кораблик способен, я действительно чувствую быстро.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[-RAT-]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 961 публикация
20 566 боёв
Сегодня в 22:48:41 пользователь T_1000_DM сказал:

Я писал о том, что были 2 фиолетовых авиковода :Smile_honoring: в 4х остальных боях были игроки 51-53%. Не убермеганагиб, но и не белые ходоки. Сравнимы с моим уровнем игры на авиках (про остальные классы я не говорю сейчас).

Зеленые, фиолетовые - еще не значит профильные авиководы. Выводы относительно оппонентов преждевременны.

Вы играете вполне неплохо. Значит и в Мидвей при условии желания обучиться сможете. И, как оказалось таки смогли.

В чем суть вопроса? "Мидвей набигаит и нагибаит?" Ну так ждите нерфа-перелопачивания класса. Это уже давно делается.

Значит Мидвей распробовали... Ну что же, значит вам пора садиться на Хаку :Smile_honoring:

Изменено пользователем ONE___VP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Что-то у меня таких боев, как пишет автор, давно не было. Немного бредово, одной ногой и без ПВО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв

Могу, ради эксперимента, сыграть 10 боев онли на автосбросе и потом кинуть статистику сюда ))

Изменено пользователем T_1000_DM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
254 публикации

Основной перегиб авиков на данный момент это то что ББ бомбы могут шотнуть фулловый крейсер под заградкой. Такого быть не должно, эллипс разброса ББ бомб надо увеличить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
Сегодня в 22:54:31 пользователь foudroyante сказал:

Основной перегиб авиков на данный момент это то что ББ бомбы могут шотнуть фулловый крейсер под заградкой. Такого быть не должно, эллипс разброса ББ бомб надо увеличить.

Я очумел, когда ко мне прилетел медведь и под заградом мне ББ бомбами снял 30к под заградом. Я был на Демоне...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
758
[22CM]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 660 публикаций
Сегодня в 22:45:27 пользователь Aliris_ сказал:

Ну если только вы с оппонентом друзья, зашли по 1-2-3 и заключили пакт о ненападении... я пока такого случая еще не встречала.

Про "Пакт о ненападении" есть соседняя темя со скрином.

А вообще в 95% боёв авики друг на друга не нападают, только если случайно пересеклись в одном секторе.

Могут ещё истребителями друг за другом в салочки поиграть, но ударки не сбивают и люстры не снимают.

Речь идёт о первой половине боя.

Хотя нередко, досматривая бой до конца, вижу что авик топит своего конкурента уже самым последним, когда других не осталось.

Сегодня в 22:45:27 пользователь Aliris_ сказал:

На деле если "издевается" то кто то один... второй законтрен плотно,  или у них бой на равных.

Так я же об этом и пишу, что да, на равных!!!

Один авик выпиливает противников и другой авик выпиливает противников, и вместе у них очень увлекательная игра. 

А под ними маты и в хлам испорченное настроение у обоих команд.

Изменено пользователем Bespomoschnyj
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
Сегодня в 22:53:56 пользователь ONE___VP сказал:

Зеленые, фиолетовые - еще не значит профильные авиководы. Выводы относительно оппонентов преждевременны.

Вы играете вполне неплохо. Значит и в Мидвей при условии желания обучиться сможете. И, как оказалось таки смогли.

Значит Мидвей распробовали... Ну что же, значит вам пора садиться на Хаку :Smile_honoring:

Какой хаку с моими руками на авиках? :Smile_teethhappy: я группы мидвея контролить то не все могу, не то, что хаку )) хотя, странно, в RTS стратегии я играю на очень достойном уровне. Но тут не пошло...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 138 боёв

Ребята, вы чесслово забавные...  я даже не знаю что делать: плакать или смеяться  :Smile_facepalm:

Просто пишете тут такие сказки что хочется забраться  на диван и удобно устроившись с попкорном написать вам "давай, жги дальше" ! 

На вашу беду я  играю на авиках   (статка открыта если что, на тестах много играла на Мидвее и Хакурю, причем уже давно - и до нерфов и после)  и на своей шкуре знаю какой ценой там что достается.

Сегодня в 22:54:31 пользователь foudroyante сказал:

Это далеко не всегда получается, а автосбросом вообще почти не реально попасть.  И выбрав ББ ты тем самым сразу отсекаешь себе возможность работать по 3/4 кораблей и прежде всего по ЭМ!   А это может оказаться крайне критично для победы...

Сегодня в 22:57:47 пользователь Bespomoschnyj сказал:

А вообще в 95% боёв авики друг на друга не нападают

Просто запомни:  каннибалить оппонента с начала боя это крайне не эффективная тактика!   Про это в профильных ветках уже 100 раз написано... 

Нападают еще как, к концу боя кто то обычно с пустым ангаром остается!    Просто тут работает элементарный эгоизм игрока: раз меня не защитили, значит наш авик бяка.

А то что ты у авика не один на карте в расчет не принимается ... так что судить насколько он бяка можно только по итогам боя и местам в таблице  :Smile_playing:   

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
254 публикации
Сегодня в 23:17:36 пользователь Aliris_ сказал:

Это далеко не всегда получается, а автосбросом вообще почти не реально попасть.  И выбрав ББ ты тем самым сразу отсекаешь себе возможность работать по 3/4 кораблей и прежде всего по ЭМ!   А это может оказаться крайне критично для победы...

Шоты крейсеров под заградкой вообще никогда не должны получатся. Автосбросом попадает слишком часто, а для этого ненужно никакого скилла.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
758
[22CM]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 660 публикаций

Просто запомни:  каннибалить оппонента с начала боя это крайне не эффективная тактика!   Про это в профильных ветках уже 100 раз написано... 

А мне не всё равно почему авик противника живой и мешает мне играть?

Просто тут работает элементарный эгоизм игрока: раз меня не защитили, значит наш авик бяка.

Подскажите, а для чего Вы приходите в игру?

Неужели не из эгоистического чувства поднятия себе настроения???

И понятно, что если его гробят, то трудности союзного авика как-то мало заботят остальных.

Не хочешь трудностей - не бери авик.

так что судить насколько он бяка можно только по итогам боя и местам в таблице 

Если мне испортили игру, то совершенно плевать где в таблице находится испортивший.

ЕЩЁ РАЗ!!!! Я запускаю игру не для того, чтобы быть ландшафтом, над которым авики получают удовольствие.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

потому что зачем точиться в ПВО когда видишь авик раз в три года?! Я вот давно крейсерам своим давно не качаю ничего в ПВО. А на Ойгине катаю с ГАПом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации
Сегодня в 23:39:11 пользователь Aliris_ сказал:

Сыграй 100 боев,

Кто сказал вам эту гадость, что понять корабль можно только после 100 боев? :Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
[1_BCH]
Участник
670 публикаций
5 937 боёв
В 15.06.2018 в 21:24:21 пользователь T_1000_DM сказал:

Сразу, для начала. Играю я на авиках плохо. Нет, не так. ОТВРАТИТЕЛЬНО. Но увидел БЗ на стотыщпятьсот пожаров и затоплений за бой. Попыжился несколько боев на эсмах, плюнул и вкачал мидвей. Давно я такой веселухи в боях не испытывал. ПВО? В этой игре есть у кого-то ПВО? )) Повесить на эсма люстру на 5 минут и вообще забыть, что она там висит над ним? Легко )) кидать на автосбросе на 100к? Легко )) Следить за группами, боясь их потерять? Да мне что, делать больше нечего )) отправил куда-то туда и оно само там дамажит :Smile_teethhappy: провел  6 боев, из них в двух против меня были фиолетовые авиководы. В этих боях накидывал 50-70к, просто светил эсмов, так как скилла мне играть против них не хватало. Но остальные четыре боя, где были обычные авиководы, это было пиршество нагиба. Затопил 2 мидвея напротив под заградкой в 2х боях из оставшихся четырех. Особенно мне доставил момент, когда я забрал двойным ударом рядом идущих монтану и де мойна с включенной заградкой (монтане кинул по альту торпы, демону кинул бомбы на автосбросе). Спасибо, леста, за изи нагиб под пенное :Smile_teethhappy: а, если серьезно, теперь сижу и думаю, а что творит на мидвее человек, который хоть немного лучше меня играет на авиках... И с улыбкой смотрю на утверждения, что авик это не имба, авика контрят, авик страдает. И теперь понимаю, откуда столько товарищей в рандоме с ником мистер_нагибатор_уничтожительвсегоживого на мидвеях...  На этом корабле думать не надо вообще. Но мидвей не имба, нерфить не будем.

Я попадал с тобой в бой! ты был на 7 прем ЭМ и я нв лоянге! в одной тиме так вот я за*бался уворачиваться от твоих торпед! У тебя своё понимание боя, как и у всех. я не супер ногибатор но так как ты играл так нельзя! Без обид!

Изменено пользователем sashuk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
Сегодня в 00:00:18 пользователь sashuk сказал:

Я попадал с тобой в бой! ты был на 7 прем ЭМ и я нв лоянге! так вот я за*бался уворачиваться от твоих торпед! У тебя своё понимание боя, как и у всех. я не супер ногибатор но так как ты играл так нельзя! Без обид!

У меня нет 7 прем эм и в игре есть игрок, с одинаковым ником со мной ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию