Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Link_z

Что это может быть?

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

13 221
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Странный вопрос,а зачем тогда и нужна в игре РЛС,если не будет виден корабль противника в пределах дальности действия РЛС в тумане,дымах,или просто плохой видимости...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
859
Участник
1 076 публикаций
12 755 боёв
Сегодня в 07:59:27 пользователь 13tucha сказал:

Странный вопрос,а зачем тогда и нужна в игре РЛС,если не будет виден корабль противника в пределах дальности действия РЛС в тумане,дымах,или просто плохой видимости...

есть максимальный обзор и в пределах этого обзора работает РЛС. когда в шторм обзор ограничен никое РЛС не даст вам возможность визуально видеть цель при этом она может отображаться на миникарте. данный игровой момент можно наблюдать из боя в бой когда вы видите цели на миникарте, но из-за ограничения обзора на определенной дистанции вы его визуально не видите.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
859
Участник
1 076 публикаций
12 755 боёв
Сегодня в 06:09:20 пользователь Esq_SV сказал:

Во первых РЛС бывают разные ..

Во вторых - навигационные ... показывают где корабли, курс, дистанция и тп ...

В третьих - ПВО ДВО, показывают где этажерки, высота, дистанция и тп ...

В четвёртых - СУО ПВО, управляет огнём ПВО ...

В пятых - СУО ГК, управляет огнём ГК ...

Скажем так на современных кораблях всегда работают только через РЛС, визуальные СУО это последний вариант ведения боя если остальные уже разрушены и не работают ...

На РЛС СУО погодные условия не влияют совершенно, а вот визуальные сильно зависят и от погоды и времени суток (ночь, день ...)

Считайте условно что РЛС это тот же "визуальные способ" но без погоды, временный не постоянный ...

есть игровая механика и по этой механике есть максимальный обзор в радиусе которого вы можете визуально наблюдать цель. ГАП и РЛС это инструменты для обнаружения целей в поле данного обзора. если во время шторма обзор ограничен 8 км, то никакая РЛС не может помочь вам визуально наблюдать цель потому что РЛС не увеличивает обзор. вы можете при помощи РЛС засветить цель на миникарту, но не должны ее видеть визуально потому как у вас ограничение обзора. это галимый баг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 966 публикаций
39 946 боёв
Сегодня в 11:10:48 пользователь Link_z сказал:

есть игровая механика и по этой механике есть максимальный обзор в радиусе которого вы можете визуально наблюдать цель. ГАП и РЛС это инструменты для обнаружения целей в поле данного обзора. если во время шторма обзор ограничен 8 км, то никакая РЛС не может помочь вам визуально наблюдать цель потому что РЛС не увеличивает обзор. вы можете при помощи РЛС засветить цель на миникарту, но не должны ее видеть визуально потому как у вас ограничение обзора. это галимый баг.

Да поймите же наконец ...

Отбросьте чисто визуальный обзор при работе РЛС ... РЛС заменяет его в плохую погоду в игре ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 221
7 978 публикаций
Сегодня в 11:05:16 пользователь Link_z сказал:

есть максимальный обзор и в пределах этого обзора работает РЛС. когда в шторм обзор ограничен никое РЛС не даст вам возможность визуально видеть цель при этом она может отображаться на миникарте. данный игровой момент можно наблюдать из боя в бой когда вы видите цели на миникарте, но из-за ограничения обзора на определенной дистанции вы его визуально не видите.

Я же сказал про РЛС в игре.И в ней я вижу корабль противника на расстояние действия РЛС при любых дымах,туманах,шторме...Например на Донском на 11,7 км или на Баффало на 9,45 км 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 221
7 978 публикаций
Сегодня в 12:52:21 пользователь 13tucha сказал:

Я же сказал про РЛС в игре.И в ней я вижу корабль противника на расстояние действия РЛС при любых дымах,туманах,шторме...Например на Донском на 11,7 км или на Баффало на 9,45 км 

Другие корабли цель не будут видеть,только засвет цели на миникарте.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
859
Участник
1 076 публикаций
12 755 боёв
Сегодня в 12:11:24 пользователь Esq_SV сказал:

Да поймите же наконец ...

Отбросьте чисто визуальный обзор при работе РЛС ... РЛС заменяет его в плохую погоду в игре ...

да я понимаю что это тупо баг. потому как есть дальность обзора, допустим обзор условного корабля 16 км и в этом диапазоне он гарантированно засвечивает корабли при помощи РЛС на расстоянии 10 км. это происходит в рамках его обзора. ведь включенная РЛС не увеличивает ваш обзор с 16 до 26 км. так что при шторме ваш визуальный обзор ограничен 8 км и увеличение этого обзора РЛС это галимый баг. РЛС дает гарантированный засвет, но никак не увеличивает обзор. РЛС не должна давать вам визуально цель при ограниченном обзоре в 8 км.

Сегодня в 12:52:21 пользователь 13tucha сказал:

это баг и его надо править. данная ситуация схожа со старыми дымами когда эсм светил из дымов будучи сам  спрятанным.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию