53 maxfil_BY Бета-тестер 388 публикаций Жалоба #41 Опубликовано: 16 дек 2014, 15:24:01 шутка про немцефилов на уровне так нелюбимых вами школьников 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
38 PES_WORLD Старший альфа-тестер 129 публикаций 238 боёв Жалоба #42 Опубликовано: 16 дек 2014, 15:30:20 шутка про немцефилов на уровне так нелюбимых вами школьников Полностью солидарен с вами Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
133 MATPOCCKuN Старший альфа-тестер, Коллекционер 629 публикаций 6 177 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 16 дек 2014, 15:30:59 (изменено) Ндаа, долго смеялся над танкующими бортом и лнкорами стоящими по середине карты в роли арты либо техже, но которые шли на захват базы по среди островов.... До сих пор жалею, что не было авиков. Правда эсминцоводы порадовались в волю. Так что давайте не будем сравнивать танки и корабли) Это абсолютно разное во всех смыслах) Полностью с вами согласен. Ещё другие бы тестеры, это понимали. Изменено 16 дек 2014, 16:25:39 пользователем MATPOCCKuN Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 ForpostN Старший альфа-тестер 82 публикации 771 бой Жалоба #44 Опубликовано: 16 дек 2014, 15:59:54 Ну не знаю не знаю) На счет линкоров не совсем согласен) В танках ненавижу арту. Люблю только хардкор и бтр) Но в кораблях линкоры - это явно моя стихия. Так что давайте не будем сравнивать танки и корабли) Это абсолютно разное во всех смыслах) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 914 anonym_OKBHHJM36dsx Участник 4 660 публикаций Жалоба #45 Опубликовано: 16 дек 2014, 16:15:45 Весело, плюс. Особенно про кусты понравилось ... а пункта 5 я не застал, и, значит, как будто бы не видел :-) ... а если бы как будто бы и видел, то все равно не совсем догнал бы про что там, и каким образом оно относится (если вообще относится) к неупомянутым ЛТ (ака эсминцам) и СТ ака крейсерам. :-) ... Многим же обитателям данного форума очень хочется сказать: "Не заходите, пожалуйста, в раздел юмор. Не ваше! Сурьёзные обсуждения суровой игровой действительности за углом." ;-) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
38 PES_WORLD Старший альфа-тестер 129 публикаций 238 боёв Жалоба #46 Опубликовано: 16 дек 2014, 16:25:38 Весело, плюс. Особенно про кусты понравилось ... а пункта 5 я не застал, и, значит, как будто бы не видел :-) ... а если бы как будто бы и видел, то все равно не совсем догнал бы про что там, и каким образом оно относится (если вообще относится) к неупомянутым ЛТ (ака эсминцам) и СТ ака крейсерам. :-) ... Многим же обитателям данного форума очень хочется сказать: "Не заходите, пожалуйста, в раздел юмор. Не ваше! Сурьёзные обсуждения суровой игровой действительности за углом." ;-) Неистово плюсую Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
148 796 [FLD] kapitan1212 Бета-тестер 90 662 публикации 15 721 бой Жалоба #47 Опубликовано: 16 дек 2014, 17:28:49 Вот уж "врете"..... я- заядлый ПТ -вод.....а здесь, нажал на ГАЗ "до полика" и так весь бой....так если иногда притормаживаю чуток по необходимости... Мну тоже ололо-ращер со стажемТы не один Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 anonym_iKh40wI0AxYO Участник 119 публикаций Жалоба #48 Опубликовано: 16 дек 2014, 18:06:57 ну как то написал не туда артовод и линкор бред Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 __Nikita__DEAD__XXX__ Бета-тестер 14 публикаций 785 боёв Жалоба #49 Опубликовано: 16 дек 2014, 18:16:32 Да ладно тебе) Я когда на линкорах играл сразу рашил с командой из-за брони и орудий) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 494 Piratica Альфа-тестер 11 260 публикаций 5 121 бой Жалоба #50 Опубликовано: 16 дек 2014, 18:18:11 (изменено) 4. Школьники играют выпучив глаза и дрожащей рукой вытирая пот со лба. В безуспешно попытке попасть в кого нибудь, они с яростью хищника обрушивают в чат тонны нецензурного лексикона, оправдывая свою кривизну пятницей, заговором инопланетян или болезнью Паркенсона, Спасибо за внимание ТС играл в Навик? Или только в танчики гонял? PS Я школьница, есичо. Спасибо за внимание Изменено 16 дек 2014, 18:25:29 пользователем Piratica Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
38 PES_WORLD Старший альфа-тестер 129 публикаций 238 боёв Жалоба #51 Опубликовано: 16 дек 2014, 18:29:03 ТС играл в Навик? Или только в танчики гонял? PS Я школьница, есичо. Спасибо за внимание Второе Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
260 zexer2 Старший альфа-тестер 791 публикация 1 874 боя Жалоба #52 Опубликовано: 16 дек 2014, 19:24:23 шутка про немцефилов на уровне так нелюбимых вами школьников Да полностью согласен с тобой совсем какой то бред . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 492 Yalomishte Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер 6 847 публикаций 6 299 боёв Жалоба #53 Опубликовано: 16 дек 2014, 19:51:09 Шаблонность некоторых действий бывших "танкистов" тоже замечал. Очень веселили "боги тактических действий" пытающихся выкатываться из за острова а потом пятится задним ходом назад в час по чайной ложке... Игра определенно рвет шаблоны тем кто неспособен самостоятельно усвоить разницу между боями на море и на суше... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
701 y8y8y8 Старший альфа-тестер, ПТ ''Большой командный'' 1 411 публикация Жалоба #54 Опубликовано: 16 дек 2014, 20:13:04 Я был очень рад встречать в бою пилотов , они просто придавали красок, в этой танкующей ромбом танковой системе , и выкатываясь из-за скал , дав залп и закатываясь обратно для перезарядки ! Сам же я совершенствовался на Эсминцах , в тылу врага , бывало так , что я один против 5 воевал , на точках захвата , и горели они у меня там, выкатываясь ромбом и пытася найти кусты которых нет , или спрятаться за скалой ! Вот к сожалению понял , что хп малова то у Эсминицев ! Они очень влияют на исход боя , по нанесенному домагу , вот тащить на них сложно бои ! Вообщем были бои просто мега рубилова , когда пилотов , много было в команде , а с танкистами , сложно было кашу варить , их в рубило не затянуть , дай только постоять за скалой , или на базе да стрелять из-за запредельного расстояния ! Надеюсь авианосцы внесут , определенных красок в игру , и сложно буде т так , вот стоять или прятаться за скалами , т.к. будет велик шанс быть уничтоженным авиагруппой ! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
792 anonym_CsVSftASIemZ Участник 917 публикаций Жалоба #55 Опубликовано: 16 дек 2014, 20:44:58 (изменено) Ну... ТС пытался шутить. За выходные я видел только один бой, где противник применил хоть какую-то тактику, крейсера ходили в паре, эсминцы под прикрытием линкоров выходили в торпедные атаки, ну и вообще читался почерк опытных альфа-тестеров, мы продули с треском. В остальных боях сено-солома с обеих сторон, за редким исключением сообразительных бета на эсминцах, так что еще не понятно кто тут ПТ, а кто арта по классам кораблей. Кстати, пэтэшащих из-за островов было мало, с тенденцией увеличения их числа к вечеру воскресенья. Я, как пилот, на всех видах техники пытался выписывать кренделя на максимальной скорости, пытаясь стрелять максимальным количеством орудий, с переменным успехом естественно, короче, пробовал и осваивался. теперь бы хотелось более обдуманно. Изменено 16 дек 2014, 20:49:50 пользователем anonym_CsVSftASIemZ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 zujjsergejj Бета-тестер 161 публикация 767 боёв Жалоба #56 Опубликовано: 16 дек 2014, 21:56:08 Luxoros (16 Дек 2014 - 14:08) писал: Да я оказывается артовод да ты наверное только боёв 30 с играл) crafty_vuyko (16 Дек 2014 - 23:44) писал: Ну... ТС пытался шутить. За выходные я видел только один бой, где противник применил хоть какую-то тактику, крейсера ходили в паре, эсминцы под прикрытием линкоров выходили в торпедные атаки, ну и вообще читался почерк опытных альфа-тестеров, мы продули с треском. В остальных боях сено-солома с обеих сторон, за редким исключением сообразительных бета на эсминцах, так что еще не понятно кто тут ПТ, а кто арта по классам кораблей. Кстати, пэтэшащих из-за островов было мало, с тенденцией увеличения их числа к вечеру воскресенья. Я, как пилот, на всех видах техники пытался выписывать кренделя на максимальной скорости, пытаясь стрелять максимальным количеством орудий, с переменным успехом естественно, короче, пробовал и осваивался. теперь бы хотелось более обдуманно. Я вообще считаю что нужно не о игре зацикливаться, а на механике и отловах багов в первую очередь, чем быстрее люди задумаются о этом тем быстрее игра пойдёт) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 251 [FOGFL] Fraulein_Prinz_Eugen Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 5 243 публикации 11 581 бой Жалоба #57 Опубликовано: 17 дек 2014, 00:08:38 Открыто достижение "Шутник" Присоединяюсь к поздравлениям ТС с получением достижения... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 [MAD-C] bibipin Старший бета-тестер 33 публикации 3 021 бой Жалоба #58 Опубликовано: 17 дек 2014, 00:37:25 что странного в том,что люди впервые попавшие в незнакомую обстановку пытаются применить накатанные схемы? Разве отстрел противника на максимально дальнем расстоянии плохая тактика?,разве использование местности в целях укрытия -плохая тактика?, разве атака одновременно всеми силами одного направления плохая тактика? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
93 yurik_doc Старший бета-тестер 152 публикации 760 боёв Жалоба #59 Опубликовано: 17 дек 2014, 00:59:30 Что за унылый бред... 1. Все говорят: "артаводы, артаводы!" Кто такие артаводы? Я вот с 01.2011 в танках 35К боев провел, на всех классах техники играл и не видел таких. 2, 3 тоже не смешно и шутки про эти ярлыки слишком баянистые. 4. Часто, это совсем не школьники... и даже не студенты. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 251 [FOGFL] Fraulein_Prinz_Eugen Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 5 243 публикации 11 581 бой Жалоба #60 Опубликовано: 17 дек 2014, 01:42:10 что странного в том,что люди впервые попавшие в незнакомую обстановку пытаются применить накатанные схемы? Разве отстрел противника на максимально дальнем расстоянии плохая тактика?,разве использование местности в целях укрытия -плохая тактика?, разве атака одновременно всеми силами одного направления плохая тактика? А странно в том что заезженные тактики WOT не работают и мы получаем эпические сливы. Эсминцы полетели аля полоумный светляк по центру в итоге на получали из всех орудий по самые помидоры. Линкоры встали за кустами островами и пытаются стрелять пользуясь качелями, но забывают о том что корабль не танк и не может быстро разогнаться и остановиться, в итоге выходя на качели делает 1 выстрел, включает полный назад, но пока корабль остановится и начнет двигаться назад горе "капитан", а точнее мазут сухопутный получит 2-3 попадания от линкоров и уйдет за остров с малым количеством хп. Крейсера их народ пытался катать как СТ, но это не то цель крейсеров прикрыть Линкоры от эсминцев и группой нападать на линкор желательно когда линкор на КД, также перехват эсминцев, без авианосцев вся соль крейсер не прочувствовалась, особенно американских с их сильным ПВО, ибо сбивать было некого. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию