Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
PES_WORLD

Кто и как играет в World of Warships....

В этой теме 70 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
388 публикаций

шутка про немцефилов на уровне так нелюбимых вами школьников:sceptic:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
129 публикаций
238 боёв

Полностью солидарен с вами :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
629 публикаций
6 177 боёв

Ндаа, долго смеялся над танкующими бортом и лнкорами стоящими по середине карты в роли арты либо техже, но которые шли на захват базы по среди островов.... До сих пор жалею, что не было авиков. Правда эсминцоводы порадовались в волю.

Так что давайте не будем сравнивать танки и корабли) Это абсолютно разное во всех смыслах)

Полностью  с вами согласен. Ещё другие бы тестеры, это понимали.

Изменено пользователем MATPOCCKuN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
82 публикации
771 бой

Ну не знаю не знаю) На счет линкоров не совсем согласен) В танках ненавижу арту. Люблю только хардкор и бтр) Но в кораблях линкоры - это явно моя стихия. Так что давайте не будем сравнивать танки и корабли) Это абсолютно разное во всех смыслах)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Весело, плюс. Особенно про кусты понравилось ... а пункта 5 я не застал, и, значит, как будто бы не видел :-) ... а если бы как будто бы и видел, то все равно не совсем догнал бы про что там, и каким образом оно относится (если вообще относится) к неупомянутым ЛТ (ака эсминцам) и СТ ака крейсерам. :-)

...

Многим же обитателям данного форума очень хочется сказать: "Не заходите, пожалуйста, в раздел юмор. Не ваше! Сурьёзные обсуждения суровой игровой действительности за углом." ;-)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
129 публикаций
238 боёв

Весело, плюс. Особенно про кусты понравилось ... а пункта 5 я не застал, и, значит, как будто бы не видел :-) ... а если бы как будто бы и видел, то все равно не совсем догнал бы про что там, и каким образом оно относится (если вообще относится) к неупомянутым ЛТ (ака эсминцам) и СТ ака крейсерам. :-)

...

Многим же обитателям данного форума очень хочется сказать: "Не заходите, пожалуйста, в раздел юмор. Не ваше! Сурьёзные обсуждения суровой игровой действительности за углом." ;-)

Неистово плюсую :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
148 796
[FLD]
Бета-тестер
90 662 публикации
15 721 бой

Вот уж "врете"..... я- заядлый ПТ -вод.....а здесь, нажал на ГАЗ "до полика" и так весь бой....так если  иногда притормаживаю чуток по необходимости...:teethhappy:

Мну тоже ололо-ращер со стажем:teethhappy:Ты не один:great::popcorn::honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
14 публикаций
785 боёв

Да ладно тебе) Я когда на линкорах играл сразу рашил с командой из-за брони и орудий)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

4. Школьники играют выпучив глаза и дрожащей рукой вытирая пот со лба. В безуспешно попытке попасть в кого нибудь, они с яростью хищника обрушивают в чат тонны нецензурного лексикона, оправдывая свою кривизну пятницей, заговором инопланетян или болезнью Паркенсона,

Спасибо за внимание:popcorn:

ТС играл в Навик? Или только в танчики гонял?

PS Я школьница, есичо. 

Изменено пользователем Piratica

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
129 публикаций
238 боёв

ТС играл в Навик? Или только в танчики гонял?

PS Я школьница, есичо. 

Второе:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
260
Старший альфа-тестер
791 публикация
1 874 боя

Да полностью согласен с тобой совсем какой то бред .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 299 боёв

Шаблонность некоторых действий бывших "танкистов" тоже замечал. Очень веселили "боги тактических действий" пытающихся выкатываться из  за острова а потом пятится задним ходом назад в час по чайной ложке...    Игра определенно рвет шаблоны тем кто неспособен самостоятельно усвоить разницу между боями на море и на суше... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший альфа-тестер, ПТ ''Большой командный''
1 411 публикация

Я был очень рад встречать в бою пилотов , они просто  придавали красок, в этой танкующей ромбом танковой  системе  ,  и выкатываясь из-за скал , дав залп и закатываясь обратно для перезарядки ! 

Сам же я совершенствовался на Эсминцах , в тылу врага , бывало так , что я один против 5 воевал , на точках захвата  , и горели они у меня там,  выкатываясь  ромбом и пытася найти кусты которых нет , или спрятаться за скалой !  Вот к сожалению понял , что хп малова то у Эсминицев ! Они очень влияют на исход боя , по нанесенному домагу , вот  тащить на них сложно бои !  Вообщем были бои  просто мега рубилова , когда пилотов , много было в команде , а с танкистами , сложно было кашу варить , их  в рубило не затянуть , дай только постоять за скалой , или на базе да стрелять из-за запредельного расстояния ! Надеюсь авианосцы внесут , определенных красок  в игру , и сложно буде т так , вот стоять или прятаться за скалами , т.к. будет велик шанс быть уничтоженным авиагруппой ! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
917 публикаций

Ну... ТС пытался шутить. За выходные я видел только один бой, где противник применил хоть какую-то тактику, крейсера ходили в паре, эсминцы под прикрытием линкоров выходили в торпедные атаки, ну и вообще читался почерк опытных альфа-тестеров, мы продули с треском. В остальных боях сено-солома с обеих сторон, за редким исключением сообразительных бета на эсминцах, так что еще не понятно кто тут ПТ, а кто арта по классам кораблей. Кстати, пэтэшащих из-за островов было мало, с тенденцией увеличения их числа к вечеру воскресенья. Я, как пилот, на всех видах техники пытался выписывать кренделя на максимальной скорости, пытаясь стрелять максимальным количеством орудий, с переменным успехом естественно, короче, пробовал и осваивался. теперь бы хотелось более обдуманно.

Изменено пользователем anonym_CsVSftASIemZ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
161 публикация
767 боёв

Просмотр сообщенияLuxoros (16 Дек 2014 - 14:08) писал:

Да я оказывается артовод:amazed:

да ты наверное только боёв 30 с играл)

Просмотр сообщенияcrafty_vuyko (16 Дек 2014 - 23:44) писал:

Ну... ТС пытался шутить. За выходные я видел только один бой, где противник применил хоть какую-то тактику, крейсера ходили в паре, эсминцы под прикрытием линкоров выходили в торпедные атаки, ну и вообще читался почерк опытных альфа-тестеров, мы продули с треском. В остальных боях сено-солома с обеих сторон, за редким исключением сообразительных бета на эсминцах, так что еще не понятно кто тут ПТ, а кто арта по классам кораблей. Кстати, пэтэшащих из-за островов было мало, с тенденцией увеличения их числа к вечеру воскресенья. Я, как пилот, на всех видах техники пытался выписывать кренделя на максимальной скорости, пытаясь стрелять максимальным количеством орудий, с переменным успехом естественно, короче, пробовал и осваивался. теперь бы хотелось более обдуманно.

Я вообще считаю что нужно не о игре зацикливаться, а на механике и отловах багов в первую очередь, чем быстрее люди задумаются о этом тем быстрее игра пойдёт):honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 251
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 243 публикации
11 581 бой

Открыто достижение "Шутник" :medal::sceptic:

Присоединяюсь к поздравлениям ТС с получением достижения...

shutnik.gif?extra=Cx4PHwD9Z7_ooojCLaJZtf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9
[MAD-C]
Старший бета-тестер
33 публикации
3 021 бой

что странного в том,что люди впервые попавшие в незнакомую обстановку пытаются применить накатанные схемы? Разве отстрел противника на максимально дальнем расстоянии плохая тактика?,разве использование местности в целях укрытия -плохая тактика?, разве атака одновременно всеми силами одного направления плохая тактика?:)

:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
152 публикации
760 боёв

Что за унылый бред...

1. Все говорят: "артаводы, артаводы!" Кто такие артаводы? Я вот с 01.2011 в танках 35К боев провел, на всех классах техники играл и не видел таких.

2, 3 тоже не смешно и шутки про эти ярлыки слишком баянистые.

4. Часто, это совсем не школьники... и даже не студенты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 251
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 243 публикации
11 581 бой

что странного в том,что люди впервые попавшие в незнакомую обстановку пытаются применить накатанные схемы? Разве отстрел противника на максимально дальнем расстоянии плохая тактика?,разве использование местности в целях укрытия -плохая тактика?, разве атака одновременно всеми силами одного направления плохая тактика?:)

:izmena:

А странно в том что заезженные тактики WOT не работают и мы получаем эпические сливы.

Эсминцы полетели аля полоумный светляк по центру в итоге на получали из всех орудий по самые помидоры.

Линкоры встали за кустами островами и пытаются стрелять пользуясь качелями, но забывают о том что корабль не танк и не может быстро разогнаться и остановиться, в итоге выходя на качели делает 1 выстрел, включает полный назад, но пока корабль остановится и начнет двигаться назад горе "капитан", а точнее мазут сухопутный получит 2-3 попадания от линкоров и уйдет за остров с малым количеством хп.

Крейсера их народ пытался катать как СТ, но это не то цель крейсеров прикрыть Линкоры от эсминцев и группой нападать на линкор желательно когда линкор на КД, также перехват эсминцев, без авианосцев вся соль крейсер не прочувствовалась, особенно американских с их сильным ПВО, ибо сбивать было некого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию