Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Matsum0t0

Награда игрокам, прокачавшим и купившим все корабли 10 уровня.

В этой теме 87 комментариев

Рекомендуемые комментарии

410
[PPEYE]
Участник
184 публикации
3 850 боёв

Почему бы разработчикам не внести некую хотя бы символическую награду игрокам прокачавшим и имеющим все корабли 10 уровня. Это могло бы побудить игроков играть, качать корабли, и наконец немного поднять онлайн. Заодно сделать отдельную операцию для кораблей 10 уровня, с хорошими наградами. Кстати по поводу операций, почему бы не сделать награды в операциях рандомными, чтобы люди играли в них чаще. 

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 3
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация
Сегодня в 12:24:44 пользователь Oc1puc сказал:

Почему бы разработчикам не внести некую хотя бы символическую награду игрокам прокачавшим и имеющим все корабли 10 уровня. Это могло бы побудить игроков играть, качать корабли, и наконец немного поднять онлайн. Заодно сделать отдельную операцию для кораблей 10 уровня, с хорошими наградами. Кстати по поводу операций, почему бы не сделать награды в операциях рандомными, чтобы люди играли в них чаще. 

сейчас в игре не введены все десятки и соответственно их нет у игроков в порту, ачивку давать не за что. п.с. даже если дать эту ачивку - с вводом новой ветки эту ачивку забирать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 286
Участник
1 069 публикаций
6 690 боёв

потому что, с выходом  новой ветки актуальность данной награды будет теряться.  

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[-RAT-]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 961 публикация
20 566 боёв

Недавно было. Под НГ 2018 раздали Микасу всем, кто выкачал все япы. Думаю, практика вполне годная и под НГ 2019 будет на амеров или типа того. 

Изменено пользователем ONE___VP
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Почему бы разработчикам не внести некую хотя бы символическую награду игрокам прокачавшим и имеющим все корабли 10 уровня.

Этот стимул частью в виде мотивации:

- Прокачай Х уровень и играй ...

Привёл к тому что на всех уровнях появились игроки с ПП от 30% ...

Плюшки для взявших все Х приведут к ещё большей катастрофе ... онлайн не поднимется, новых игроков и так навалом ... а вот старые достигшие Х уровня играют мало или вообще - GAME OVER

Изменено пользователем Esq_SV
  • Плюс 1
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
410
[PPEYE]
Участник
184 публикации
3 850 боёв
Сегодня в 12:39:40 пользователь Esq_SV сказал:

Плюшки для взявших все Х приведут к ещё большей катастрофе ... онлайн не поднимется, новых игроков и так навалом ... а вот старые достигшие Х уровня играют мало или вообще - GAME OVER

В чем то согласен. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
273
[HALS]
Бета-тестер
647 публикаций

Вообще, перестаю видеть смысл упарываться до 1 ранга, до 10-к.. и т.д., и т .п. Зашел в игру. Получил свои 3-5 поражений, закрыл клиент и пошел делами заниматься.  Б - баланс. Мой балансировщик начинает балансировать не в пользу игры.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 151 бой

Это полнейший ЛОЛ!!! за всю ветку дали "это".... Зато марафон на Инди, Эйгл, задачи на Шинономе это норм.... Позор да и только!!!

Сегодня в 12:39:40 пользователь Esq_SV сказал:

Пусть 30% ПП играют, в рангах и КБ проще будет, про рандом и так молчу )) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
7 484 публикации
26 151 бой
Сегодня в 12:44:06 пользователь NetworkShaman сказал:

Вообще, перестаю видеть смысл упарываться до 1 ранга, до 10-к.. и т.д., и т .п. Зашел в игру. Получил свои 3-5 поражений, закрыл клиент и пошел делами заниматься.  Б - баланс. Мой балансировщик начинает балансировать не в пользу игры.

Зависит от уровня кораблей  в РБ ))  мне вот на 6 не понравилось совсем, а вот на 10-х....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация

Почему бы разработчикам не внести некую хотя бы символическую награду игрокам прокачавшим и имеющим все корабли 10 уровня.

Нашивку им дать: "Коллекционер-любитель" - очень будет стимулировать качать все десятки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
38 291 бой

Поддерживаю Афтора,но награду надо пообещать не маленькую, а такую что бы аш дух захватило. Не захочешь а все 10ки выкачаешь чтоб эту награду заполучить.

Поездка на яхте в куршавель..не меньше:Smile_teethhappy:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
912
Участник
884 публикации
5 280 боёв

Потому что сначала надо отбалансить корабли 10-го уровня. Сейчас я смотрю на крейсерах на 10-х раздолье, ну на авиках еще туда сюда. На эсмах и линкорах полное уныние, или пиф-паф с предельных дистанций. На это надо? Я Ямату вкачал, уже сто раз пожалел, играть на нем вообще не интересно. По хорошему надо дальность 10-м крейсерам резать, но на это не пойдут, т.к. фиолетовые ходоки взвоют. А по другому никак, вкачал 10-й линк (а это как ни крути самый массовый класс), пожалел и больше на 10-ки не ногой. Как то так.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
7 484 публикации
26 151 бой

Вообще, на мой взгляд, весь уровень разработки и компании ака Леста видно в том "ивенте", который преподнесли на последнее значимое событие... Сравнить есть с кем...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 286
Участник
1 069 публикаций
6 690 боёв
Сегодня в 12:44:06 пользователь NetworkShaman сказал:

слабак ))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
273
[HALS]
Бета-тестер
647 публикаций
Сегодня в 12:49:42 пользователь SmirnovS сказал:

Зависит от уровня кораблей  в РБ ))  мне вот на 6 не понравилось совсем, а вот на 10-х....

Самый комфортный уровень в игре, 7.  Остальное можно выкинуть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
7 484 публикации
26 151 бой
Сегодня в 12:52:43 пользователь antt13 сказал:

Потому что сначала надо отбалансить корабли 10-го уровня. Сейчас я смотрю на крейсерах на 10-х раздолье, ну на авиках еще туда сюда. На эсмах и линкорах полное уныние, или пиф-паф с предельных дистанций. На это надо? Я Ямату вкачал, уже сто раз пожалел, играть на нем вообще не интересно. По хорошему надо дальность 10-м крейсерам резать, но на это не пойдут, т.к. фиолетовые ходоки взвоют. А по другому никак, вкачал 10-й линк (а это как ни крути самый массовый класс), пожалел и больше на 10-ки не ногой. Как то так.

На 10-х ЛК уныние? Сертьезно? А не пробовали не стоять за островами?

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 286
Участник
1 069 публикаций
6 690 боёв
Сегодня в 12:52:43 пользователь antt13 сказал:

на 10 как раз самый оптимальный баланс

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 852
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 122 боя

на день рождения игры давали супер-контейнер за первый бой на каждой 10-ке, не так уж и мало

Изменено пользователем wasp_r

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию