Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Beliy_Drovosek

Обращение к разработчикам

В этой теме 133 комментария

Рекомендуемые комментарии

7 479
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя
В 16.06.2018 в 18:03:55 пользователь Oleg83tt сказал:

Один знакомый утверждает, что много данных товарищей.

Разработчики, дайте официальный ответ.

Ну, как мы можем ответить точнее, чем агентство "Одна Баба Сказала"?! :cap_popcorn:

В рабочий день вам кто-нибудь ответит - вы же понимаете, что требуется поднимать данные, считать. Нет вот у каждого сотрудника какого-то счётчика забаненных игроков в углу экрана. :cap_like:

• Плюс 7
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
271 публикация
25 626 боёв
Сегодня в 14:07:38 пользователь zxmerlin сказал:

Ну, как мы можем ответить точнее, чем агентство "Одна Баба Сказала". :cap_popcorn:

В рабочий день вам кто-нибудь ответит - вы же понимаете, что требуется поднимать данные, считать. Нет вот у каждого сотрудника какого-то счётчика забаненных игроков в углу экрана. :cap_like:

Странно денежки вы принимаете 24/7, а отвечаете плательщикам от случая к случаю, почему так?

• Плюс 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 479
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя
Сегодня в 14:17:12 пользователь argo9000 сказал:

Странно денежки вы принимаете 24/7, а отвечаете плательщикам от случая к случаю, почему так?

Если проблема технического плана или еще что-то серьезное - вам окажут поддержу круглосуточно и без выходных. Но опровергать мифы и легенды позвольте все-таки в рабочее время.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 559
[WOKOU]
Участник, Коллекционер
2 752 публикации
59 398 боёв

Ну, как мы можем ответить точнее, чем агентство "Одна Баба Сказала"!? :cap_popcorn:

Ок,подождём!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации
Сегодня в 15:27:44 пользователь zxmerlin сказал:

Но опровергать мифы и легенды позвольте все-таки в рабочее время.

Ну да, бан за "запрещённые модификации" это миф.

Хотелось бы услышать ответ на такой вопрос.. Почему баны раздаются (раздаются ли?) "волнами" а не по факту?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 559
[WOKOU]
Участник, Коллекционер
2 752 публикации
59 398 боёв
Сегодня в 14:17:12 пользователь argo9000 сказал:

:Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 479
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя
Сегодня в 14:41:27 пользователь Supreme__parasit сказал:

Ну да, бан за "запрещённые модификации" это миф.

Хотелось бы услышать ответ на такой вопрос.. Почему баны раздаются (раздаются ли?) "волнами" а не по факту?

С некоторым модификицями может бороться автоматика, а для выявления других может требоваться оценка специалистов. Мы всегда стараемся избежать ложных срабатываний и обвинений в адрес игроков. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 559
[WOKOU]
Участник, Коллекционер
2 752 публикации
59 398 боёв

Ну, как мы можем ответить точнее, чем агентство "Одна Баба Сказала"?! :cap_popcorn:

Вот скажите а вчера ,когда Вы находились в данной теме так нельзя было ответить?

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 620
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 563 боя
Сегодня в 14:27:44 пользователь zxmerlin сказал:

Если проблема технического плана или еще что-то серьезное - вам окажут поддержу круглосуточно и без выходных. Но опровергать мифы и легенды позвольте все-таки в рабочее время.

видимо изложенный мной случай в данном сообщении не подпадает даже под область мифов и легенд:Smile_teethhappy:

Скрытый текст

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 528
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 233 публикации
19 776 боёв

Честно говоря давно уже не вижу особых негативных моментов от потенциальных читеров, они наверняка есть, их наверняка периодически банят, но главное, что я, как обычный игрок, не ощущаю от них больших проблем.

Это значит:

1. Либо их реально эффективно банят так, что они не успевают "размножаться".

2. Либо читы сами по себе не оказывают существенного эффекта в бою.

Надо заметить, что даже пресловутая ТУ в кораблях не так уж эффективна, а если сравнить с аналогами в танках - то и вовсе почти бесполезна.

Банальный крестик прицела на карте и то может быть более полезен, хотя вроде еще не наказуем.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 973 публикации
Сегодня в 16:38:42 пользователь ExcaGamer сказал:

Надо заметить, что даже пресловутая ТУ в кораблях не так уж эффективна, а если сравнить с аналогами в танках - то и вовсе почти бесполезна.

Банальный крестик прицела на карте и то может быть более полезен, хотя вроде еще не наказуем.

Мне тупо любопытно?  если оно не эффективно ,то что же ее так часто пользавали  и возможно пользуются до сих пор  ,  как по мне   кто то тут темнит 

• Плюс 1
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 528
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 233 публикации
19 776 боёв
Сегодня в 17:29:47 пользователь sipuxan сказал:

Мне тупо любопытно?  если оно не эффективно ,то что же ее так часто пользавали  и возможно пользуются до сих пор  ,  как по мне   кто то тут темнит 

Не стоит путать желания и надежды игроков с ее реальной эффективностью.

Разумеется какой-то толк от чита есть, особенно для совсем слабых игроков или новичков, но учитывая дистанции боя, даже от точно посланного залпа у нас не так уж сложно увернуться, в итоге ТУ реально помогает только против рельсоходов, но как раз в них то и так не сложно попасть, ну во-всяком случае для тех, кто в курсе что такое упреждение и с глазомером все нормально.

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
26 944 боя
Сегодня в 17:38:42 пользователь ExcaGamer сказал:

Честно говоря давно уже не вижу особых негативных моментов от потенциальных читеров, они наверняка есть, их наверняка периодически банят, но главное, что я, как обычный игрок, не ощущаю от них больших проблем.

Это значит:

1. Либо их реально эффективно банят так, что они не успевают "размножаться".

2. Либо читы сами по себе не оказывают существенного эффекта в бою.

многие просто не знают о них, их нет в свободном доступе, и за них нужно платить, та и смысл от них, если будешь забанен, хотя до первого бана можно пользоваться, второй бан уже перманентно

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 528
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 233 публикации
19 776 боёв
Сегодня в 17:37:22 пользователь Morskoy___wolk сказал:

многие просто не знают о них, их нет в свободном доступе, и за них нужно платить, та и смысл от них, если будешь забанен, хотя до первого бана можно пользоваться, второй бан уже перманентно

все это не мешает пользоваться такими вещами в танках, и там читеров явно намного больше)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
727
[-RAT-]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 961 публикация
20 566 боёв
Сегодня в 16:04:08 пользователь Beliy_Drovosek сказал:

Вот скажите а вчера ,когда Вы находились в данной теме так нельзя было ответить?

В большинстве компаний нежелательно перекладывать свою работу на других сотрудников.

Т.к. во-первых они нажалуются, а во-вторых станут обладать бОльшим объемом инфы, нежели вы. И оба случая ведут к негативным последствиям.

Я уж не говорю про простое человеческое желание сделать как положено, самостоятельно и ответственно.

Про баны читеров: 

Скрытый текст

да я ООООЧЕНЬ хотел бы чтобы прошла новая волна банов.

Вместе с тем я боюсь за онлайн. Т.к. кол-во игроков напрямую влияет на качество контента (к моему величайшему сожалению)

Личное отношение к читерам:

Скрытый текст

Отношусь к читер*ст*м крайне негативно. Люблю эту игру и желаю ей исключительно добра, хоть и люблю потреньдеть на разрабов (ну, мейнстрим такой, я не виноватый!!!)

И да, иногда нет-нет, да и просматриваю допотопную тему со списком забаненных читеров с блаженным лицом.

Изменено пользователем ONE___VP
  • Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 479
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя
Сегодня в 16:04:08 пользователь Beliy_Drovosek сказал:

Я только сегодня зашел в эту тему впервые. Вчера пожар был в другой теме.

Сегодня в 17:29:47 пользователь sipuxan сказал:

Есть несколько научно доказанных когнитивных искажений, которые объясняют, почему кому-то повсюду попадаются читеры.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 567
[FLOTY]
Участник, Коллекционер
18 035 публикаций
30 163 боя

хоть сегодня не тираньте zxmerlin. он итак 3й день с форума не уходит. совесть имейте. завтра им мозги вынесем-за что всегда найдется. пусть сил поднаберутся.

Изменено пользователем maugll
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 176
Участник
665 публикаций
В 6/17/2018 в 23:52:18 пользователь zxmerlin сказал:

Есть несколько научно доказанных когнитивных искажений, которые объясняют, почему кому-то повсюду попадаются читеры.

Даже близко не могу представить подобный комментарий в отношении игроков, где-нибудь на Евро или Американском сервере.

Проект шагает к успеху семимильными шагами.

Так держать ;)

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 205 публикаций
7 745 боёв
В 16.06.2018 в 17:41:08 пользователь Beliy_Drovosek сказал:

Добрый вечер!Smile_honoring.gif.1f66027d0b13882e80204344272ef732.gif

Уважаемые наши разработчики игры World of Warships! bb19da55e644ba0a6e4537400c6f28eb.gif.69ca1b2349acd1c52e36b30576b4238c.gif

Скажите пожалуйста, есть ли в игре читы?cap_many.gif.c6d001544465c3865aa8946c5df9b782.gif

Как Вы с ними боретесь?cap_rambo.gif.3b8cbd21d5bd7c38c6bc4925f0188d4c.gif

Сколько аккаунтов заблокированы за май 2018 года?cap_yes.gif.2c76a701c355fda93321e79891f36f34.gif

А то как-то  тишина  с Вашей стороны!fish_sleep.gif.e28aed369aae9c60fbf4784e5c1c5d47.gif

Или может как в Советском Союзе секса нет?cap_haloween.gif.137a4c1d3970855d65be6ef64d4ad6b3.gif

Ждём ответаfish_book.gif.cb6007048b1d90508cf9d4e8e8cf19b1.gif

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 976
[SMILE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 925 публикаций
7 761 бой

Небольшой вброс:

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.