Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Beliy_Drovosek

Обращение к разработчикам

В этой теме 133 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 057
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 339 публикаций
36 369 боёв

dferrg - лидер акции "Требуется опыт" - 43% ботовод, установивший себе ТУ после докачки до десяток.. Прошу любить и жаловать.

Скрытый текст

5b25723bd4cc7_.thumb.png.51d9845951fe734

Изменено пользователем Gibson1979
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации
Сегодня в 00:52:18 пользователь zxmerlin сказал:

Есть несколько научно доказанных когнитивных искажений, которые объясняют, почему кому-то повсюду попадаются читеры.

Можно более развёрнуто..?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
285
[POI]
Бета-тестер
318 публикаций
13 263 боя
В 16.06.2018 в 21:10:03 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

меня просто на гиринге поливал ЗАО с 10 км, ну все бы и не чего, ну проблема в том что я не "светился", ну это его не особо смущало 

Верю, меня тоже один очень киберспортивный зао поливал фугасами - я на эсме заехал на точку, не ставил дым, не светился и перемещался вперёд-назад, но он всё равно попадал. Можно реплей в личку? Может быть, это один и тот же человек, и тогда разработчикам нужно принимать меры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 08:31:44 пользователь SimonGatou сказал:

Верю, меня тоже один очень киберспортивный зао поливал фугасами - я на эсме заехал на точку, не ставил дым, не светился и перемещался вперёд-назад, но он всё равно попадал. Можно реплей в личку? Может быть, это один и тот же человек, и тогда разработчикам нужно принимать меры.

Скажите тем разработчикам спасибо, которые сами дали получитам дорогу в игру, не запрещая и не препятствуя их в клиенте игры. Вас поливали крестиком на карте, когда вертикальное упреждение берется очень точно, остается горизонтальное определить, типа куда вы назад едите, вперед или стоите.

Светофор, крестик на миникарте, угломер, уже дают 30-40% того что дает запрещенная ТУ. Нам горят маневрируйте, а твой маневр показывают моды. Лично я когда вижу фразу от разработчка, если что можете поставить МОД, для меня равносильна, наша игра позволяет у становить чит.

Изменено пользователем lDKDl
  • Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
285
[POI]
Бета-тестер
318 публикаций
13 263 боя
Сегодня в 10:40:50 пользователь lDKDl сказал:

Вас поливали крестиком на карте, когда вертикальное упреждение берется очень точно, остается горизонтальное определить, типа куда вы назад едите, вперед или стоите.

Но я не светился вообще с начала боя. Получается, что зао просто поливал фугасами пустое место на точке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 08:50:08 пользователь SimonGatou сказал:

Но я не светился вообще с начала боя. Получается, что зао просто поливал фугасами пустое место на точке.

смотри зао мог прострелить площадь. Как только куда то попал, тут уже ему в помощь крестик пошел

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
285
[POI]
Бета-тестер
318 публикаций
13 263 боя
Сегодня в 10:53:21 пользователь lDKDl сказал:

смотри зао мог прострелить площадь. Как только куда то попал, тут уже ему в помощь крестик пошел

Возможно. Надо пересмотреть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 08:55:20 пользователь SimonGatou сказал:

Возможно. Надо пересмотреть.

Для меня это все равно читы "легкие", но читы, которые никто не запрещает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
356 публикаций
Сегодня в 08:53:21 пользователь lDKDl сказал:

Вариант: киберспортсмен по пеленгу обстрелял край точки, когда пошёл захват и ему повезло попасть, но это не точно.

Изменено пользователем anonym_7IgyJkGClikZ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
312 публикации
4 614 боёв
В 16.06.2018 в 19:21:56 пользователь FonsShlangen сказал:

Тс пора банинить судя по его стате он и есть читер.

Нее не похож)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
312 публикации
4 614 боёв
Сегодня в 10:04:01 пользователь klimbodom сказал:

Вариант: киберспортсмен по пеленгу обстрелял край точки, когда пошёл захват и ему повезло попасть, но это не точно.

Ты пойми, на самом  деле ЭТО есть. НЕТ- у кого-то возможности создать и запустить Антивирус))))).Что бы было так, в поймался,  БАН - Перманент.

И в этом случаи некоторые возможно одумаются или бросят игру!.

Согласен и с тобой понятие везение есть. но, есть но. 

Изменено пользователем 26rusVladD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 484
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя
Сегодня в 00:23:13 пользователь Bergthor сказал:

Даже близко не могу представить подобный комментарий в отношении игроков, где-нибудь на Евро или Американском сервере.

Скорее всего, вы неверно поняли словосочетание "когнитивное искажение". Это ни в коем случае не оскорбление :)

Сегодня в 07:45:07 пользователь Supreme__parasit сказал:

Можно более развёрнуто..?

615fd06dd82a9673046c013af1d82f89.png

Выбирайте :) Мне больше всего нравится Склонность к подтверждению и Предвзятость подтверждения (то есть, если человек уверовал в засилие читеров, то он будет повсюду их видеть).

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 891
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций

Командиры!

World of Warships — территория честной игры, и мы категорически не приемлем обмана. Тем не менее, мы ценим любые творческие усилия по модификации нашей игры, которые не оказывают влияния на исход боёв. Основное правило таково: если игрок хочет использовать какую-либо модификацию, мы настаиваем на том, чтобы она была скачана из раздела «Пользовательские модификации» на нашем официальном форуме. Этот раздел содержит только проверенные нами моды, и их можно безопасно использовать. Вы можете посетить данный раздел здесь.

Что запрещено и может привести к ограничению или блокировке учётной записи:

• Любые технологии, позволяющие исполнять сторонний код, будь то изменение оригинальных файлов игры, подмена системных библиотек или внедрение в системный процесс игры. Если вы не уверены, подпадает ли интересующий вас мод под это правило, просмотрите раздел «Модификации» на официальном форуме игры, либо не используйте этот мод.
  • Программы и модификации, которые помогают целиться способами, не предусмотренными в игре, например отображают маркеры упреждения.
  • Боты или скрипты, которые берут управление каким-либо аспектом игры на себя.
  • Программы и модификации, раскрывающие информацию, обычно недоступную игрокам, за исключением представленных и утверждённых на официальном форуме.
  • Программы и модификации, которые как-либо работают с файлом клиента игры scripts.zip или заменяют его (данное правило вступает в силу с версии 0.6.14.2).

За период мая 2018 года, было наказано 556 нарушителей, определение имеет 100% точность. Стоит понимать, что до вынесения оступившемуся игроку окончательного приговора специалисты проверят и учтут абсолютно все факторы, что исключит принятие неверных решений.

С настоящего момента подобная информация будет публиковаться на регулярной основе.

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.