Перейти к содержимому
o4ko_rOpuT

Да за что же вы так своих игроков то не любите?

В этой теме 7 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв

Захожу в игру, вижу оповещалку в профиле новую. Заглядываю туда и... Мне торжественно сообщают, что я прошел все 6 кампаний, которые уже давным-давно пройдены и за каждый элемент коллекции я заново получил оповещение о его получении. Учитывая, что их там больше сотни штук и они подгружались одно за другим, я убил на это полчаса. Спасибо за увлекательный квест просмотра того, что я открыл уже давным-давно. Может быть, хватит фэйлить так люто???

• Плюс 2
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 743
[MSR]
Участник, Коллекционер
3 503 публикации
30 087 боёв
Сегодня в 23:30:22 пользователь T_1000_DM сказал:

Захожу в игру, вижу оповещалку в профиле новую. Заглядываю туда и... Мне торжественно сообщают, что я прошел все 6 кампаний, которые уже давным-давно пройдены и за каждый элемент коллекции я заново получил оповещение о его получении. Учитывая, что их там больше сотни штук и они подгружались одно за другим, я убил на это полчаса. Спасибо за увлекательный квест просмотра того, что я открыл уже давным-давно. Может быть, хватит фэйлить так люто???

Примерно месяц назад, был пост о подобной ситуации. Советую найти, там была подсказка, как избавиться от повторного "случая радости".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
582
[NLTP]
Участник, Коллекционер
1 407 публикаций
33 003 боя

Такая же радость с недавних пор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций
Сегодня в 22:30:22 пользователь T_1000_DM сказал:

Мне торжественно сообщают, что я прошел все 6 кампаний, которые уже давным-давно пройдены и за каждый элемент коллекции я заново получил оповещение о его получении. Учитывая, что их там больше сотни штук и они подгружались одно за другим, я убил на это полчаса. 

В теме о текущих багах это уже зафиксировали

Изменено пользователем 99pups

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
613 публикации

В контейнере  БЗ на Атланту выпало только что,завтра один день,заканчивается 20:06,я блин на работе играть столько в день не могу,нафиг такой бред пилить? Типа торжественно сообщили:"На не ной, все равно не успеешь"Извини что влез в твою тему:Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 915 боёв
Сегодня в 20:30:22 пользователь T_1000_DM сказал:

не тв первый. а значки снимать будешь оччень долго что бы глаза не мозолили.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 124 боя

ТС, это типа "что б служба медом не казалась!" (с)  не иначе... :Smile_playing:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.