Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Ga2zuStbF1Ky

Вопрос к Лесте: когда будет системный ап ЛИНКОРОВ?

В этой теме 134 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 282 публикации
В 6/20/2018 в 13:07:33 пользователь Temnokot сказал:

Мы уже играли с нормальными ББ. Крейсера не выживали вообще. Без шансов в любую проекцию был блокшот на полхп минимум.

Ты тут неправильно написал. Надо так: «ласторукие бортоходы не выживали вообще».

Альфа: подставил ЛК борт — вернулся в порт. Включая эсминцы. Подставил проекцию под плохим углом — оторвало всё лицо, ещё и с затоплением, ибо нефиг крабить. На КР и ЭМ играют папки.

ЗБТ: подставил ЛК борт — вернулся в порт, уже исключая эсминцы (наныли убрать цитадели). Подставил проекцию под плохим углом — оторвало пол-лица, но без затоплений. На эсминцах появились ласторукие.

ОБТ: количество блокшотов уменьшилось. Начались ситуации, когда в проекцию не залетает от слова совсем. На эсминцах появилось МНОГО ласторуких.

Релиз: количество блокшотов уменьшается с каждым патчем.

Начались ситуации, когда не залетает в прямой борт на расстояниях 15 км и менее. Ситуации, когда не залетает в удобную проекцию — норма жизни. Количество ласторуких на ЭМ и КР зашкаливает. Хождение прямым бортом перед носом у ЛК —практически не наказывается (я не говорю про танкование картоном, если что).

На сегодняшний день: в игре осталось 2 линкора, которые ещё могут в блокшоты на регулярной основе, один из них Имболай, который новым игрокам недоступен.

Было 3, но Ориону порезали сигму.

PS: тут наверняка сразу скажут, что я днище и не умею в стрельбу. ОК, если получится сегодня покатать — выложу реплеи и ссылки на них закину сюда, пусть уважаемое сообщество даст свои советы и расскажет мне, как именно я не так целюсь, беру упреждение и так далее.

PPS: апофеозом текущей ситуации с ЛК лично для меня стал случай, когда с норки с её самым точным на 8 уровне ГК в идущий на скорости 6 узлов на расстоянии 12 км ровным бортом (51% по угломеру) Миссури не залетело НИЧЕГО, снаряды из трёх башен просто облетели силуэт. 46% ласторукий бортоход на Миссури в ответ пукнул фугас ками и повесил мне 2 пожара.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 357 публикаций
4 115 боёв
Сегодня в 11:36:55 пользователь OlegK сказал:

И чтобы ЛК стреляли побашенно (если точность будет позволять) - это сгладит большое КД у ГК. Возможно даже забрать возможность делать полный бортовой залп по двойному клику (что в реальности и было на многих ЛК).

А что сейчас мешает стрелять, хотя бы, полузалпами? Часто такую стрельбу применяю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 21.06.2018 в 18:23:23 пользователь Colonel_13 сказал:

А что сейчас мешает стрелять, хотя бы, полузалпами? Часто такую стрельбу применяю.

Это я к тому если апнуть ЛК кучность и вернуть нормальный порог взведения ББ, то нужно будет что то нерфить - и как вариант это увеличить время перезарядки ГК (до 50-60 сек).

Но чтоб игрок не чувствовал дискомфорта от такого долгого ожидания между залпами, размазать это время принудительной побашенной стрельбой, в итоге игрок будет стрелять так же часто как и при старом КД, и при этом не будет постоянного отрыва половины лица у цели из-за нормального взведения ББшек и хорошей точности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 424 боя
В 21.06.2018 в 18:20:43 пользователь CTO_KPAKEHOB сказал:

в игре осталось 2 линкора, которые ещё могут в блокшоты на регулярной основе, один из них Имболай, который новым игрокам недоступен.

Было 3, но Ориону порезали сигму.

Вот это просто потеря потерь. Я не прикалываюсь. До этого Ориончик карал эсминов с 10 км, ближе 6 км повторялась эпичная и легендарная ситуёвина про Тузика и грелку.

А  какой третий ЛК, если не секрет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 10:27:32 пользователь OlegK сказал:

Это я к тому если апнуть ЛК кучность и вернуть нормальный порог взведения ББ, то нужно будет что то нерфить - и как вариант это увеличить время перезарядки ГК (до 50-60 сек).

Но чтоб игрок не чувствовал дискомфорта от такого долгого ожидания между залпами, размазать это время принудительной побашенной стрельбой, в итоге игрок будет стрелять так же часто как и при старом КД, и при этом не будет постоянного отрыва половины лица у цели из-за нормального взведения ББшек и хорошей точности.

Во-первых, перезарядка линкоров вполне историческая. Они действительно перезаряжались в большинстве своем около 30 секунд. Во-вторых, крейсерам как-то пофигу, ваншотнул из линкор с перезарядкой 30 или 50 секунд. Ваншот есть ваншот. Крейсеров у нас и так не много, если линкоры станут еще более имбовыми - крейсера точно вымрут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 424 боя
Сегодня в 16:14:44 пользователь MirniyTraktor сказал:

Во-первых, перезарядка линкоров вполне историческая. Они действительно перезаряжались в большинстве своем около 30 секунд. Во-вторых, крейсерам как-то пофигу, ваншотнул из линкор с перезарядкой 30 или 50 секунд. Ваншот есть ваншот. Крейсеров у нас и так не много, если линкоры станут еще более имбовыми - крейсера точно вымрут.

Трактор, дорогой, меня в принципе всё устраивает (я наверно просто уже привык :Smile_bajan2:), но вот этот разлёт (снарядов) на средне-близких дистанциях. как будто я из дуршлага поливаю, когда целишься в ТОЧКУ, а они разлетаются  по площади ширше  ширее  больше контура корабля в который стреляешь - он временами просто убивает :Smile_amazed:

Изменено пользователем SuperLOCb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 15:24:12 пользователь SuperLOCb сказал:

Трактор, дорогой, меня в принципе всё устраивает (я наверно просто уже привык :Smile_bajan2:), но вот этот разлёт (снарядов) на средне-близких дистанциях. как будто я из дуршлага поливаю, когда целишься в ТОЧКУ, а они разлетаются  по площади ширше  ширее  больше контура корабля в который стреляешь - он временами просто убивает :Smile_amazed:

Я недавно на твинке покатал на линкорах. Да, иногда подбешивает точность. Особенно тогда, когда цель хорошо подставляется. Казалось бы, должен был быть ваншот, а там только пара сквозняков. Но не смотря на это все, под конец боя смотришь на счетчик урона, а там стабильно 80-100 к. И это на низких и средних уровнях. Крейсерам и эсминцам такой урон на этих уровнях и не снился, а ведь я даже не линкоровод. Так что какая бы точность не была, свой вклад линкоры делают. Причем, весьма ощутимый. Любое повышение комфорта орудий сделает их еще более имбовыми.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 424 боя
Сегодня в 16:53:21 пользователь MirniyTraktor сказал:

Я недавно на твинке покатал на линкорах. Да, иногда подбешивает точность. Особенно тогда, когда цель хорошо подставляется. Казалось бы, должен был быть ваншот, а там только пара сквозняков. Но не смотря на это все, под конец боя смотришь на счетчик урона, а там стабильно 80-100 к. И это на низких и средних уровнях. Крейсерам и эсминцам такой урон на этих уровнях и не снился, а ведь я даже не линкоровод. Так что какая бы точность не была, свой вклад линкоры делают. Причем, весьма ощутимый. Любое повышение комфорта орудий сделает их еще более имбовыми.

Ну, у меня урон на ЛК не зашкаливает. Может, потому что в первую очередь стараюсь отстреливать крейсера и эсмины?..:Smile_playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 424 боя
Сегодня в 16:53:21 пользователь MirniyTraktor сказал:

Крейсерам и эсминцам такой урон на этих уровнях и не снился, а ведь я даже не линкоровод. Так что какая бы точность не была, свой вклад линкоры делают. Причем, весьма ощутимый. Любое повышение комфорта орудий сделает их еще более имбовыми.

Вас блин не поймёшь.  Только вчера читал на форуме рассказы эсминце-/ крейсероводов как они пачками торпедят / фугасят бесполезные ту*пые броневанны :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем SuperLOCb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 16:05:19 пользователь SuperLOCb сказал:

Вас блин не поймёшь.  Только вчера читал на форуме рассказы эсминце-/ крейсероводов как они пачками торпедят / фугасят бесполезные ту*пые броневанны :Smile_teethhappy:

Это самообман. Возьмем Симакадзе. Не раз слышал от линкороводов заявления, что этот корабль имба и вообще в соло контрит целые фланги. А реальность такова, что только 3(!) человека на весь сервер смогли преодолеть на этом корабле отметку в 100 к урона. У остальных меньше. А что такое 100 к? У 10 линкоров 90-100 к хп + хилки им дают еще 30-50 к сверху. То есть даже самые скиловые Симакадзеводы не забирают за бой одного фулового линкора. Как бы линкоры не ныли, что их все унижают и убивают, убить линкор весьма и весьма сложно. Эсминец может целый бой гоняться за линкором, но так и не потопить его.

Чуть лучше дела с линкорами обстоят у артиллерийских эсминцев типа Хабаровска, но у них и риск отхватить куда больше. Да и про них нельзя сказать, что они линкоры прямо пачками топят. В основном это нудное выжигание одного единственного линкора весь бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 282 публикации
Сегодня в 15:02:40 пользователь SuperLOCb сказал:

Вот это просто потеря потерь. Я не прикалываюсь. До этого Ориончик карал эсминов с 10 км, ближе 6 км повторялась эпичная и легендарная ситуёвина про Тузика и грелку.

А  какой третий ЛК, если не секрет?

Лион, который месье. 16 орудий это 16 орудий. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Из-за ввода арсенала напрягся и добил опыт на Мусаси, взял его покатал: это просто слезы радости - линкор здорового человека!

И попадает на любой дистанции, и не дохнет от любого пшика, а главное ДАМАЖИТ. Вроде калибр больше, но при этом даже в картон урон заходит.

Ну и фишка Ямато выбиваем цитадели из любых кораблей.

musashi.thumb.jpg.3fa71ab23f40745a79231a7b16647987.jpg

Я прям снова поверил в игру.

Причем стрелял так же как и на Миссури, но результат противоположный и попадания и урон!

musashi_2.thumb.png.5cd2d0411accbd509d4a9d7bd95fce44.png

Если б не отваливающийся инет сегодня, наверное б набил бы побольше в среднем, но для меня и так неплохо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
557
[BUSHI]
Участник
832 публикации
23 705 боёв

Я все понимаю с разбросом у ЛК на дальних и даже средних дистанциях, и согласен с этим. Но простите совсем не понимаю, когда ты в упор стреляешь и не попадешь вообще или в лучшем случае одним снарядом. Простите дальше идет непереводимый мат...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
469 публикаций
В 6/22/2018 в 22:30:17 пользователь CTO_KPAKEHOB сказал:

Лион, который месье. 16 орудий это 16 орудий. 

самый косой и зарандомленный лк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию