Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Ga2zuStbF1Ky

Вопрос к Лесте: когда будет системный ап ЛИНКОРОВ?

В этой теме 134 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 333
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций

В чем-то соглашусь с ТС. Мне больше нравятся крейсера, потому что линкоры чересчур рандомные. Когда тебя за две минуты сжигают 2 чапаева, а ты им только несколько сквознячков, потому что у тебя дробовик со "слишком большим пробитием", то по моему - это ненормально. А когда ты напротив на крейсере, то все эти линкоры просто плавающие мангалы)  Какую-то угрозу представляют только высокоуровневые линкоры. 

• Плюс 1
  • Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций
В 18.06.2018 в 23:29:33 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

для крейсера сотка среднего возможно только начиная с 9го уровня (и то там надо жёстко потеть).. у линкора это уже на 7рках можно делать, ЛК 9 делает 100к+ играя ногами. Просто ЛК в руках не очень скиловых игроков представляют собой куски мяса..

Мне наоборот легче на крейсере это настрелять, чем на линкоре. Наверное линкоры - это не мое...:Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
379 публикаций
В 18.06.2018 в 21:45:09 пользователь OlegK сказал:

Реально ЛК сейчас самый жалкий класс кораблей, которых унижают все начиная с авиков и заканчивая КРЕЙСЕРАМИ, которые по задумке должны быть кормом для ЛИНКОРОВ.

Леста, когда будете решать вопрос усиления роли ЛИНКОРОВ в боях? Вы их перенерфили (точне просто постоянно апали другие классы)

Например я на КР вообще не боюсь линкоров, они просто не попадают  в тебя, а ты их безнаказанно жжешь как хочешь.

Эсминцы вообще этих ЛК просто насилуют. Про авики помолчу.

Игра на ЛК сейчас это вообще особая форма мазохизма, чувствуешь себя полностью беспомощным.

Кроме того что крайне сложно попасть по виляющим крейсерам (по эсмам вообще можно не стрелять, даже в стоячего эсма сзалпа если и попадет то 1 снаряд и то сквозняком).

Так еще и при попадании будут или рикошеты или сквозняки (привет странной дамаг-моделе в игре).

P.S. Я про игру на 7-10 уровнях. До 6 уровня включительно линкоры чувствуют себя хорошо.

3 уровни не в счет - это вообще не ЛК, а ущербные броненосцы.

Линкор может с 1 залпа схлопнуть крейсер. Это самый жалкий класс? Другая проблема что надо как-то научиться стрелять чтоб попадать :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Нормально все с линкорами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 030
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 874 боя
Сегодня в 08:21:41 пользователь Oleg83tt сказал:

Нормально все с линкорами.

Ненормально. ВОт когда на них автонаведение сделают и будет 1 залп - 1 фраг - вот тогда линкобояре будут удовлетворены.

• Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 834
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
40 804 боя
Сегодня в 08:25:42 пользователь Rebel__1 сказал:

Ненормально. ВОт когда на них автонаведение сделают и будет 1 залп - 1 фраг - вот тогда линкобояре будут удовлетворены.

Это недобор. Нужно как в Пятом элементе - просто выстрелил, а оно само прилетело куда надо. И в целях экономии - поснарядно в каждую цель...:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 13:19:45 пользователь 9pa97 сказал:

Эм должен лопаться от одного единственного попадания 406мм снаряда, а от калибров крупнее в клочья должно разносить...

А лк должен лопаться от 3-5 торпед, а иногда и от одной! Но в нашей игре не так и он плюс ко всему еще и хилится! Продолжим беседу?

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 142
[_KRD_]
Бета-тестер, Коллекционер
498 публикаций
В 18.06.2018 в 22:02:06 пользователь OlegK сказал:

Я не шучу, я в WOWS пришел из WOT из-за линкоров.

И многие пришли из-за линкоров.

А теперь давайте поможем Даше Лесте понять почему падает онлайн?

А я пришел из за кораблей)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Всегда будут авианосцы. Да и эсминцы же не видно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[_S-H_]
Участник
771 публикация
17 473 боя
Сегодня в 00:45:09 пользователь OlegK сказал:

Реально ЛК сейчас самый жалкий класс кораблей, которых унижают все начиная с авиков и заканчивая КРЕЙСЕРАМИ

опаньки..вот это поворот) ЛК, которые при удачном наведении складывают ПОЧТИ все крейсера(или отрывают 2/3 лица ему) - занерфлены? ЛК, которые при 10-15 попаданий берут дамага 40-50к ? Это при том, что крейсеру нужно сделать для такого же результата в ТРИ раза больше выстрелов? Которые живут под фокусом минимум 3-4 минуты? Крейсер - 20-40 секунд))) Зажрались вы, батенька, ухи наелись, видимо:cap_haloween:

ЗЫ Нерфить нужно плоских!!!!!

Изменено пользователем Korkin_us

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 586 боёв

У ТСа 2 крейсера восьмого уровня, с далеко не выдающимися показателями. Вопрос, что он может рассказать нам про "безнаказанно сжигаю линкоры на 7-10 уровнях" в таких условиях? Есть мнение что немного. 

Нет. Тогда будет вайн "почему не 1 залп - 2 фрага". 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[_S-H_]
Участник
771 публикация
17 473 боя
Сегодня в 09:55:56 пользователь Brobovv сказал:

Лк держат эту игру а не эсминцы переапаные и не до апаный крейсера до 9лв

согласен с вами (нет). Держат они эту игру, стоя у синьки, аки Гераклы, держа свод небесный на своих могучих плечах, и памперсы им поменять неможно, а полныя ужо оне))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[_S-H_]
Участник
771 публикация
17 473 боя
Сегодня в 04:03:52 пользователь Mashiro_Munetani сказал:

Через минуту, когда я поняв что погоня кончится тем, что меня убьют отступаю, а наш ЛК говорит типа "зетка, нуб ты чего шимку не убил" я ему "а чего ты мне с ней не помог?" (Нашей Ямате было до шимки километров 10 и 16 до вражеской ямато), он "да стану я на эту мелочь залп тратить". Занавес. Я там просто впал в ступор и понял почему лк так "плохо влияют на бой".

Во-во...А потом на форуме плач и стенания - Хде мои победы, ааа, пойду и сброшу моё тело в море!!!!!! така же фигня была, встреча на точке кидд VS гиринг, засвет почти одновременный был, но....реакция разная....по мне тот час же скинулись ВСЕ противники в пределах 15 км !!!! ну а мои, а что мои - памперсы они меняли... и, кстати, добил меня ямато красный, стоя км в 14-15... Вывод - неча на лк пенять, коли играбельки кривые:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций
Сегодня в 10:42:07 пользователь Cesarevich_EU сказал:

У ТСа 2 крейсера восьмого уровня, с далеко не выдающимися показателями. Вопрос, что он может рассказать нам про "безнаказанно сжигаю линкоры на 7-10 уровнях" в таких условиях? Есть мнение что немного. 

Два боя подряд на Кливленде утром. 

Скрытый текст

shot-18_06.19_11_00.53-0755.thumb.jpg.e7679bd44deee5e22836001c40d89eca.jpg

Скрытый текст

shot-18_06.19_11_01.50-0465.thumb.jpg.19b12f4c9954594ffe6d7de9045ba18f.jpg

В первом линкоры получили от меня на 117к, а я от них 0. Во втором я накинула им 122к, а они мне 13... 
Конечно, так не всегда, вчера слилась по глупости первой почти без урона, но обычно линкоры просто мангалы))))

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 586 боёв
Сегодня в 11:09:04 пользователь Lagertha15 сказал:

Два боя подряд на Кливленде утром. 

Показать содержимое

shot-18_06.19_11_00.53-0755.thumb.jpg.e7679bd44deee5e22836001c40d89eca.jpg

Показать содержимое

shot-18_06.19_11_01.50-0465.thumb.jpg.19b12f4c9954594ffe6d7de9045ba18f.jpg

В первом линкоры получили от меня на 117к, а я от них 0. Во втором я накинула им 122к, а они мне 13... 
Конечно, так не всегда, вчера слилась по глупости первой почти без урона, но обычно линкоры просто мангалы))))

Ну и?

Во-первых обсуждалась конкретно персона ТСа, который не успел поиграть на 8 уровне, а уже написал за 10. 

Во-вторых, я тоже могу напостить влажных фоточек с пожарчиками, или с ваншотами. И что? Крейсер 8 уровня от этого не станет "нагибатором ЛК на постоянной основе, по умолчанию" и все так же будет напрямую зависеть от рук владельца, а в данном случае и от наличия островка. 

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций
Сегодня в 11:13:56 пользователь Cesarevich_EU сказал:

будет напрямую зависеть от рук владельца

Ну, верно, конечно, но у крейсеров все равно очень много плюсов:
- они попадают, выше кучность
- они чаще стреляют и промах одного залпа через 7 секунд компенсируется следующим, а у линкора 30 сек
- они вешают пожары
- они более маневренные, незаметные (если выкачивать в инвиз)

А линкоры... 

Скрытый текст

shot-18_06_19_11_19.47-0537.thumb.jpg.c608706e89fa19b2bfd5b2f5f195151c.jpg

Рикошет, сквозняк, непробитие, мимо (потому что косой дробовик), перезарядка 30 секунд и славная 1 цитаделька за бой, а тебя жгут и жгут... Тоска. И ощущение беспомощности. 

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 586 боёв
Сегодня в 11:25:48 пользователь Lagertha15 сказал:

Ну, верно, конечно, но у крейсеров все равно очень много плюсов:
- они попадают, выше кучность
- они чаще стреляют и промах одного залпа через 7 секунд компенсируется следующим, а у линкора 30 сек
- они вешают пожары
- они более маневренные, незаметные (если выкачивать в инвиз)

А линкоры... 

Показать содержимое

shot-18_06_19_11_19.47-0537.thumb.jpg.c608706e89fa19b2bfd5b2f5f195151c.jpg

Рикошет, сквозняк, непробитие, мимо (потому что косой дробовик), перезарядка 30 секунд и славная 1 цитаделька за бой, а тебя жгут и жгут... Тоска. И ощущение беспомощности. 

А потом два залпа - два ваншота. Поэтому обсуждение по скринам, на которых показана исключительно вырванная из контекста информация - не имеет никакого смысла. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций
Сегодня в 11:28:07 пользователь Cesarevich_EU сказал:

А потом два залпа - два ваншота. Поэтому обсуждение по скринам, на которых показана исключительно вырванная из контекста информация - не имеет никакого смысла. 

Ну, ладно) Нет так нет) Может вы и правы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
697 публикаций

лк против кр одного уровня при одинаковом скиле у крейсера шансов почти нет если только ему жутко не повезет , особенно на кливе который пробивается во все проекции и не имеет торпед

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию