Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MaximFrost

рандом - Я в шоке

В этой теме 17 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 231
Участник, Коллекционер
2 681 публикация
3 718 боёв

это как надо было довести ботов, чтоб они так играли и мешали играть остальным православным игрокам! :etc_swear:

shot-18.06.20_01.06.12-0127.jpg

shot-18.06.20_01.06.09-0686.jpg

про Линдер Я степенно промолчу, слова не подобрал культурные.

до каких пор! :etc_red_button:

мне такие союзники и даром не сдались!

• Круто 1
  • Скучно 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 231
Участник, Коллекционер
2 681 публикация
3 718 боёв

зла не хватает описать негодование к проекту и его  участникам! :etc_red_button: :etc_swear:

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 563 публикации
Сегодня в 01:11:57 пользователь MaximFrost сказал:

может Я знаю больше них, или эитих колхозников только нагибаться для прополки грядок научили? это не игра, а унижение!

Возьмите Гинденбург - сожгите пару линкоров, отдохните одним словом ... :cap_haloween:

И отпустит...

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций

Универсальный совет: берите отряд.

Сегодня меня посли 3х подряд сливов на сапане соги тушили.

В итоге 4 победы подряд.

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
244 публикации
13 601 бой
Сегодня в 01:08:29 пользователь MaximFrost сказал:

это как надо было довести ботов, чтоб они так играли и мешали играть остальным православным игрокам! :etc_swear:

shot-18.06.20_01.06.12-0127.jpg

shot-18.06.20_01.06.09-0686.jpg

про Линдер Я степенно промолчу, слова не подобрал культурные.

до каких пор! :etc_red_button:

мне такие союзники и даром не сдались!

Че за Линдер?ткните пальчиком...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
105 публикаций

Любимая ЦА отмечает победу РФ, жду в следующем патче кнопочку "Отключить патент Вити Кислого от аккаунта" иначе играть просто невозможно, игра всячески помогает лехам, то два пожара кинут с одной башни с эсминца, то жулио сезар по шарнхорсту 8 к стабильно фугасами в лоб выдает. Витя мне прямо говоритЮ ты паренек седня понагибал уже, дай дорогу лехам, а то упаси господь леха обиженный уйдет из проекта

• Плюс 6
  • Круто 2
  • Скучно 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 846
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
Сегодня в 01:08:29 пользователь MaximFrost сказал:

Линдер

Правда? Вот пёс, заруинил катку, еще и в послебоевой статистике спрятался. Отвечать не хочет!

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 471
[FLOOD]
Участник
6 205 публикаций
10 817 боёв
Сегодня в 05:31:09 пользователь TheEasyTarget сказал:

Любимая ЦА отмечает победу РФ, жду в следующем патче кнопочку "Отключить патент Вити Кислого от аккаунта" иначе играть просто невозможно, игра всячески помогает лехам, то два пожара кинут с одной башни с эсминца, то жулио сезар по шарнхорсту 8 к стабильно фугасами в лоб выдает. Витя мне прямо говоритЮ ты паренек седня понагибал уже, дай дорогу лехам, а то упаси господь леха обиженный уйдет из проекта

Причем тут Витя то? Тут новый "паблишЫнгпродусер" обещал онлайн поднять в три раза.... То есть не только "лехи" выигрывать должны, но и, видимо, те кто бросили игру должны увидеть увеличение своего ПП неожиданно!!!

З.Ы.: вчера проигрывали в абсолютно выигрышной ситуации и побеждали со счетом 1000-996.

Изменено пользователем SteelKazakh
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
105 публикаций
Сегодня в 05:42:13 пользователь klaus61rus сказал:

просто игра не любит педомишек,вот тебя и сливает

То я и смотрю, что у тебя 46%, похоже ты еще больше педомишка))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
105 публикаций
Сегодня в 07:35:39 пользователь SteelKazakh сказал:

Причем тут Витя то? Тут новый "паблишЫнгпродусер" обещал онлайн поднять в три раза.... То есть не только "лехи" выигрывать должны, но и, видимо, те кто бросили игру должны увидеть увеличение своего ПП неожиданно!!!

З.Ы.: вчера проигрывали в абсолютно выигрышной ситуации и побеждали со счетом 1000-996.

Желательно бы, чтобы продусер обратил скорее внимание на проблемсы, а то если онлайн будет 0, то 0*3 все равно будет 0))
А по факту, патент в этой игре решает все, как и в тутлах. Заходишь - нагибаешь, нагибаешь, потом хлоп и просто как в другую игру играешь -  все летит мимо, ты стреляешь фугасами - поджигаешь 1 раз за 50 попаданий, тебя в ответ каждой залетной пулькой, причем не важно стреляли с орудия с вероятность 50% или или 5% , ведь когда работает против тебя патент , там вероятность 95%. Бой был сегодня вначале - и цитылетели, и пожары летели, через пять боев - все, провал, катается передо мной щорс 5 минут, бортом в 9-12 км, я на шарике, и хоть ты обосрись , не летит цита и все)) То вообще снаряды летят не пойми куда, в дачу Влегриса))) то бывает попадетЮ, но все рикошет или сквозняк, такая вот у нас веселая игра)))
А чего тут нет онлайн, тут же все очевидно, все в одном предложении: "Скачал игру, запустил, плывешь 3 минуты, 1 минуту горишь/тонешь, выключаешь игру" Или для тех кто решил чуть больше упороться: "Скачал, игру, запустил, купил тирпица за 3к рублей, плывешь 3 минуты на нем, прилетает лекс отрывает 45к от твой 60, ловишь торпу, выключаешь игру" Каждый раз с такой болью смотрю, как ребятки на тирпице умирают от амер АВ за 20 сек, прям вижу как 3к рублей смываются в унитаз.

• Плюс 6
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 507
[WOKOU]
Участник, Коллекционер
2 729 публикаций
58 562 боя
Сегодня в 03:31:09 пользователь TheEasyTarget сказал:

Супер! Жаль пока плюсомер разряжен! Как тока перезарядится все твои Бро!

Изменено пользователем Beliy_Drovosek
  • Плюс 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 221
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Проигрыш каких много бывает,а шуму...кстати Линдер к которому слов не хватили,я почему то так и не нашел.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
13 922 боя
Сегодня в 08:10:44 пользователь TheEasyTarget сказал:

Желательно бы, чтобы продусер обратил скорее внимание на проблемсы, а то если онлайн будет 0, то 0*3 все равно будет 0))
А по факту, патент в этой игре решает все, как и в тутлах. Заходишь - нагибаешь, нагибаешь, потом хлоп и просто как в другую игру играешь -  все летит мимо, ты стреляешь фугасами - поджигаешь 1 раз за 50 попаданий, тебя в ответ каждой залетной пулькой, причем не важно стреляли с орудия с вероятность 50% или или 5% , ведь когда работает против тебя патент , там вероятность 95%. Бой был сегодня вначале - и цитылетели, и пожары летели, через пять боев - все, провал, катается передо мной щорс 5 минут, бортом в 9-12 км, я на шарике, и хоть ты обосрись , не летит цита и все)) То вообще снаряды летят не пойми куда, в дачу Влегриса))) то бывает попадетЮ, но все рикошет или сквозняк, такая вот у нас веселая игра)))
А чего тут нет онлайн, тут же все очевидно, все в одном предложении: "Скачал игру, запустил, плывешь 3 минуты, 1 минуту горишь/тонешь, выключаешь игру" Или для тех кто решил чуть больше упороться: "Скачал, игру, запустил, купил тирпица за 3к рублей, плывешь 3 минуты на нем, прилетает лекс отрывает 45к от твой 60, ловишь торпу, выключаешь игру" Каждый раз с такой болью смотрю, как ребятки на тирпице умирают от амер АВ за 20 сек, прям вижу как 3к рублей смываются в унитаз.

Если вы на самом деле так думаете - зачем вы играете в эту игру?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 066
Участник
4 193 публикации
25 771 бой
Сегодня в 09:19:36 пользователь lDKDl сказал:

Если вы на самом деле так думаете - зачем вы играете в эту игру?

Человек всегда надеется на лучшее.....

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 255 публикаций

Те кто не тратят нервы на коллизии среди пикселей, пребывают в гармонии с самим собой и этим несовершенным миром.

Пребывая в гармонии, они экономят на сгоревших предметах обстановки, и гораздо реже протирают экраны.

Благодаря душевному спокойствию и лучшему обзору (из-за незаплеванных экранов), они имеют большие возможности влиять на коллизии в пиксельном мире...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию