Перейти к содержимому
RenamedShadow

Мидвей (а с ним и всю американскую ветку) решили окончательно выпилить из игры?

В этой теме 123 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 334 публикации
4 053 боя

Итак новая (или старая?  я их уже путаю)  команда Лесты наконец добилась своего: после бесчисленного количества правок и нерфов  красавец Мидвей стал вдрызг сливать своему "бумажному"  японскому оппоненту.

Аналогично и вся прокачиваемая американская ветка кроме 4-го уровня.    И если раньше девизом качающего американскую ветку было "терпи до 8-го  уровня (Лексингтон)  а дальше заиграешь как человек" (с) , то после того как у амеров отобрали выбор пресета (а заодно и понерфили уровень истребителей на старших уровнях)  она трансформировалась в "терпи до Мидвея!".   После последнего нерфа стимула терпеть уже нет, если ты не мазохист разумеется...

И вот нас обрадовали анонсом новых модификаций для кораблей 10 уровня.    И что мы видим?

Хакурю с его имбо-пресетом и истребителями 10 уровня дают +5% к скорости самолетов и +10% к боеспособности истребителей (и так имбующих!) . Причем это без всяких штрафов!!!  То есть считай просто поставил и все, забыл.

Мидвей с его занерфленными ястребами 8 уровня , лишенный возможности выбора пресета и занерфленным ангаром получает +30% к боеспособности ударных самолетов  ценой -5% к скорости самолетов (всех).

То есть ястребы Мидвея теперь лучше не поднимать вообще - зачем кормить им противника?  Ему ж очки идут... 

+30% боеспособности это вроде бы хорошо, но -5% скорости означают что твои самолеты будут дольше находиться в ауре ПВО и ястребы противника будут их быстро догонять и косить.

Вот мне интересно: хоть кто то из авиководов имеющих в порту оба этих АВ10  сядет после этого на Мидвей?   :Smile_amazed: 

Изменено пользователем Aliris_
  • Плюс 4
  • Круто 2
  • Ха-Ха 3
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
415
[GANG]
Участник
768 публикаций
19 665 боёв
Сегодня в 15:03:59 пользователь Aliris_ сказал:

Аналогично и вся прокачиваемая американская ветка кроме 4-го уровня. 

ага. ещё вы индейку забыли.. у ружья с индейкой по 1 группе истребителей. и вкхлам сливает при прочих равный именно японец.

а вообще есть подозрение что эссекс у тайхо тоже без проблем при равной кривизне рук воздух выигрывать должен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 14:03:59 пользователь Aliris_ сказал:

Итак новая (или старая?  я их уже путаю)  команда Лесты наконец добилась своего: после бесчисленного количества правок и нерфов  красавец Мидвей стал вдрызг сливать своему "бумажному"  японскому оппоненту.

Аналогично и вся прокачиваемая американская ветка кроме 4-го уровня.    И если раньше девизом качающего американскую ветку было "терпи до 8-го  уровня (Лексингтон)  а дальше заиграешь как человек" (с) , то после того как у амеров отобрали выбор пресета (а заодно и понерфили уровень истребителей на старших уровнях)  она трансформировалась в "терпи до Мидвея!".   После последнего нерфа стимула терпеть уже нет, если ты не мазохист разумеется...

И вот нас обрадовали анонсом новых модификаций для кораблей 10 уровня.    И что мы видим?

Хакурю с его имбо-пресетом и истребителями 10 уровня дают +5% к скорости самолетов и +10% к боеспособности истребителей (и так имбующих!) . Причем это без всяких штрафов!!!  То есть считай просто поставил и все, забыл.

Мидвей с его занерфленными ястребами 8 уровня , лишенный возможности выбора пресета и занерфленным ангаром получает +30% к боеспособности ударных самолетов  ценой -5% к скорости самолетов (всех).

То есть ястребы Мидвея теперь лучше не поднимать вообще - зачем кормить им противника?  Ему ж очки идут... 

+30% боеспособности это вроде бы хорошо, но -5% скорости означают что твои самолеты будут дольше находиться в ауре ПВО и ястребы противника будут их быстро догонять и косить.

Вот мне интересно: хоть кто то из авиководов имеющих в порту оба этих АВ10  сядет после этого на Мидвей?   :Smile_amazed: 

Я скажу только одно - бетонолеты амеров вернулись. 

Теперь сбить ударку будет в разы сложнее.

Это ап мидвея и его торпы смогут спокойно долетать до ПВО ЛК и накидывать им в борт.

Просто прикол всего расчета урона по самолетам таков, что 5 самолетов по 100хп живут дольше, чем два по 250. Вероятности - там все вероятности и чем больше целей, по которым эти вероятности размазаны, тем эти цели живучей. 

Изменено пользователем lDKDl
  • Плюс 2
  • Круто 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 053 боя
Сегодня в 14:25:21 пользователь lDKDl сказал:

Я скажу только одно - бетонолеты амеров вернулись. 

Теперь сбить ударку будет в разы сложнее.

Ну не в разы, а на менее чем (с учетом потери скорости) 30% ...  и потом а как Вам оппонент на  Хакурю в 3-3-2  или вообще 4-2-2  с учетом +5%, +10%  которые будут стоять у всех?

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 053 боя
Сегодня в 14:13:16 пользователь Tor4ibald сказал:

ага. ещё вы индейку забыли.. у ружья с индейкой по 1 группе истребителей. и вкхлам сливает при прочих равный именно японец.

а вообще есть подозрение что эссекс у тайхо тоже без проблем при равной кривизне рук воздух выигрывать должен

Индейка сам по себе слабый авик (по урону)   и его постоянно кидает то в пару к 5-му уровню где он король за счет Альта, то к 7-му которому он сливает вчистую.  К тому же Ружье совсем не плох - он быстрый.

Нет, Тайхо как был лучше на своем уровне, так и остался.  Другое дело что игра на японцах требует больше скилла - большое число групп и быстрая тактика.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 398 боёв

сядет после этого на Мидвей? 

Я на Мидвей уже не сажусь... Только отрядом и то, хоть какую-то игру можно показать против Мидвея. Против Хакирю так, вяло играть в саппорт.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 14:30:08 пользователь Aliris_ сказал:

Ну не в разы, а на менее чем (с учетом потери скорости) 30% ...  и потом а как Вам оппонент на  Хакурю в 3-3-2  или вообще 4-2-2  с учетом +5%, +10%  которые будут стоять у всех?

А как ударный Лекс против Шоку(да ещё и в ПВО-пресете иногда) играл раньше? Вообще без ястребов.

Не переоценивайте. Сядут, ещё как сядут. Не скиловые авиководы конечно(коих исчезающе малый процент), а обычные рандомные ололо. Кайф жи - ударка стала более жЫрная, значит отправлять её можно более бездумно. А низкая скорость самолётов не только минус, но и плюс - опять же больше времени на подумать.

• Круто 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
457 публикаций

Если японцы будут нагибать чрезмерно, то будет нерф.

На самом деле модернизация интересная, а -5 к скорости, будет покрываться эффективностью. В любом случае будем смотреть что будет. Уверен условия получения будут не простыми, так что получить бы их или ждать в арсенале потом. И уже тогда думать. 

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 629 публикаций

Ему, натурально ***. Людей, на которых ему не ***, человек 10 на весь сервер...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 053 боя
Сегодня в 14:36:18 пользователь Temnokot сказал:

Я на Мидвей уже не сажусь... Только отрядом и то, хоть какую-то игру можно показать против Мидвея. Против Хакирю так, вяло играть в саппорт.

Собственно это я и хотела услышать...    сейчас качать амер. ветку вообще нет смысла, увы :Smile_sad:     

Сегодня в 14:36:19 пользователь Ssupersvintuss сказал:

А как ударный Лекс против Шоку(да ещё и в ПВО-пресете иногда) играл раньше? Вообще без ястребов.

Не переоценивайте. Сядут, ещё как сядут. Не скиловые авиководы конечно(коих исчезающе малый процент), а обычные рандомные ололо. Кайф жи - ударка стала более жЫрная, значит отправлять её можно более бездумно. А низкая скорость самолётов не только минус, но и плюс - опять же больше времени на подумать.

Тогда у Лекса был ударный пресет!   И скиллованные авиководы играли именно в нем, а  новички использовали универсальный - был выбор.

Сядут и будут кормом для Хакурю и головной болью для своей тимы.  

Пока ты будешь думать, их будут косить... :Smile_facepalm:

Изменено пользователем Aliris_
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
829
[ATLES]
Участник, Коллекционер
1 949 публикаций

да чего вы так переживаете за модерки. В очень скором будущем авики полностью переварят. Вот там и будем смотреть что и как

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 028
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя
Сегодня в 14:38:55 пользователь Kynopos сказал:

Если японцы будут нагибать чрезмерно, то будет нерф.

На самом деле модернизация интересная, а -5 к скорости, будет покрываться эффективностью. В любом случае будем смотреть что будет. Уверен условия получения будут не простыми, так что получить бы их или ждать в арсенале потом. И уже тогда думать. 

У меня все равно есть вопросы, ибо я бы понял если бы авикам давали инвизом, пмк или несгораемость.

Но бустить самолёты и так приносящие боль в рандом...

А хакурю ещё и минусов не получает ..

Сегодня в 14:41:50 пользователь __PROF сказал:

да чего вы так переживаете за модерки. В очень скором будущем авики полностью переварят. Вот там и будем смотреть что и как

Это скорое будущее не меньше полугода.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
829
[ATLES]
Участник, Коллекционер
1 949 публикаций
Сегодня в 14:42:27 пользователь Ferrimagnetic сказал:

По осени обещали вроде

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 053 боя
Сегодня в 14:41:50 пользователь __PROF сказал:

ИМХО тоже не логично сейчас что то трогать, могу лишь предположить что:

- переваривание затягивается...

- им реально НЕЧЕГО предложить за новые ресурсы, вот и высасывают из пальца.

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 14:41:10 пользователь Aliris_ сказал:

Пока ты будешь думать, их будут косить... :Smile_facepalm:

Я лично не буду(ибо на овегах не играю в принципе, самое большое что есть - Ружьё). Но 90% авиков именно так и играют, зайдите в рандом. То есть косить их будут в любом случае, но увеличение жирности даст шанс хоть что-то сохранить.

Ещё раз - не надо равняться на Тенкена, ДКД или того же Темнокота. Таких игроков единицы, отсилы десятки. Половина докачавшихся до ав10 в альт не может, о чём вы говорите?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
457 публикаций
Сегодня в 14:42:27 пользователь Ferrimagnetic сказал:

У меня все равно есть вопросы, ибо я бы понял если бы авикам давали инвизом, пмк или несгораемость.

Но бустить самолёты и так приносящие боль в рандом...

А хакурю ещё и минусов не получает ..

Есть же уже мод к длительности действия противопожарки - 42 секунды более чем.

Да немного странно это все выглядит, вообщем надо смотреть что будет и как.

Прочность это хорошо на фоне самолетов 8 уровня. И засилья рандома Демойнами, Минотаврами  и прочим. Думаю иногда будет выручать. Все таки американцы это не про скорость, а про живучесть. 

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
62 публикации

Вот мне интересно: хоть кто то из авиководов имеющих в порту оба этих АВ10  сядет после этого на Мидвей?  

М-дя... Бидапичаль... Я тогда окончательно зачехлю своего Медведя, а что делать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
829
[ATLES]
Участник, Коллекционер
1 949 публикаций
Сегодня в 14:46:04 пользователь Ssupersvintuss сказал:

Я лично не буду(ибо на овегах не играю в принципе, самое большое что есть - Ружьё). Но 90% авиков именно так и играют, зайдите в рандом. То есть косить их будут в любом случае, но увеличение жирности даст шанс хоть что-то сохранить.

Ещё раз - не надо равняться на Тенкена, ДКД или того же Темнокота. Таких игроков единицы, отсилы десятки. Половина докачавшихся до ав10 в альт не может, о чём вы говорите?

Да какой там альт, когда на моего, раскаченного в пво, демойна авики упарываются весь бой. Вчера за вечер 3 раза взял "Мастер ПВО"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 053 боя
Сегодня в 14:38:59 пользователь Ma_Fa сказал:

Ему, натурально ***. Людей, на которых ему не ***, человек 10 на весь сервер...

Уверяю что намного больше!   Я видела как играют против него... :Smile_teethhappy:

И задача то не выкосить его полностью, а всего лишь не проиграть воздух - это намного проще, а далее уже исход боя будет зависить от ракоманд тимы.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.