Перейти к содержимому
RenamedShadow

Мидвей (а с ним и всю американскую ветку) решили окончательно выпилить из игры?

В этой теме 123 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 629 публикаций
Сегодня в 16:20:58 пользователь lDKDl сказал:

а тем кто говорит что авики гнут уже тысячный раз другое. У нас или ПВО шлак или убер ПВО.

Сильное порезать слабое апнуть. Чтобы потери расходников (самолетов возросли), но не как предлагают увеличить всем, потому что потом будут корабли до которых вообще не долетишь.

Один уже есть. В 0.7.6 будет второй.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
Сегодня в 16:40:00 пользователь Aliris_ сказал:

Мерило честности в студию плиз!   

А я вот считаю наоборот, и что? 

Ты нуб и ца. Те кто не видят это неумехи.© дзидай

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 926 боёв
Сегодня в 16:43:09 пользователь Aliris_ сказал:

Супер, давай еще пиши!!!   Женская логика отдыхает :Smile_facepalm: :Smile_teethhappy:

То есть все плохо потому что:

1. Играть на авиках сложно

2. Их мало в боях (редко встречаются)

3. Игроки не хотят прокачивать ПВО

И чем же тут авики виноваты? Может кому то стоит в зеркало посмотреть...

Это пять баллов!  :Smile_teethhappy:   Лови плюс.

Сегодня в 16:49:05 пользователь SuperJedi2009 сказал:

п.с. если что, у меня 18 десяток и около 2 тысяч боев суммарно на Мидвее, Хакирю и Энтерпрайзе, так что проблему знаю изнутри тоже)

Только он забыл написать что так в них и не смог!   :Smile_playing:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 272 публикации
Сегодня в 16:54:06 пользователь Figing сказал:

Собственно, этот тезис как бы противоречит первому нимношк. 

ничуть, это как раз следствие. Успешно на авиках играть сложно, а подводить команду в бою и наблюдать как какой-нибудь альт-задрот режет все твои группы ястребов - такое себе удовольствие. Поэтому чаще всего на авиках играют либо профи, либо новички-рачки, остальным это нафик надо. Да и геймплей по большому счету на них унылый. По всем этим причинам авиков мало

Сегодня в 16:54:06 пользователь Figing сказал:

Нет лютого дисбаланса авиков. Условные НеТенкен и НеИДКДИ на бой влияют откровенно слабо. 

ясно, зря я старался что-то объяснять. Нет смыла дискутировать, когда задача второй стороны не выяснить истину, а любой ценой (пусть даже вранья) отстоять свою точку зрения. Так что спорить не буду, умному человеку достаточно посмотреть на ПП авиководов (под 80%), на их игру в рангах (за 80 боев до 1-го), да и без этих цифр все понятно, что влияение на бой они оказывают колоссальное   

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 703
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв
Сегодня в 17:02:20 пользователь SuperJedi2009 сказал:

ясно, зря я старался что-то объяснять. Нет смыла дискутировать, когда задача второй стороны не выяснить истину, а любой ценой (пусть даже вранья) отстоять свою точку зрения. Так что спорить не буду, умному человеку достаточно посмотреть на ПП авиководов (под 80%), на их игру в рангах (за 80 боев до 1-го), да и без этих цифр все понятно  

КАКИХ авиководов? 

Я, конечно, понимаю, что ты знаешь только о двух точках зрения - твоей и неправильной, но чОрт побери... 

Ладно, прости, отстал... Береги себя и свое ЧСВ... :Smile_popcorn:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 635
[NACHI]
Участник
1 936 публикаций
26 245 боёв
Сегодня в 17:01:37 пользователь Aliris_ сказал:

Ну не буду ссылаться на свои ощущения, но тот же LDKDL c Вами наверняка не согласится про Тайхо :Smile_teethhappy:

Прокачиваю сейчас Эссекс, много раз катал на Тайхо. Воздух в любом случае остаётся за американцем (единственный шанс для Тайхо - пво-пресет, но это не точно).

Из анонса я понимаю что будет отдельный слот ? 

Нет.

Да, если "один на один"  (перк АнтиСайпан разумеется)  , а когда у противника 3 (а то и 4) группы против 2-х твоих?   И его ястребы более быстрые...

У того же Мидвея ястребы на много злее японских. при одинаковой кривизне рук Хакурю выигрывает воздух только в 4-2-2, но на то он и пво-пресет, чтобы косить самолётики.

Напильником прошлись по всей ветке... и лишили людей возможности выбирать, как им играть :Smile-angry:

Большинство кораблей стали лучше после ребаланса. Где-то снизилась ударная мощь, но в целом универсальность возросла на всех кораблях.

Сегодня в 17:02:24 пользователь samuray7374 сказал:

Японцы своими истребительными эскадрильями разматывают амерские истребы уже сейчас с помощью бешеной стрельбы, жонглируя эскадрильями, и шансов их победить и так немного. А потом и ударникам приходит быстрая смерть.

О, горе-авиковод и здесь заявился... Мы тут как бэ про хай-лвл в основном говорим. Я бы не сказал, что песочным нагибаторам тут самое место...

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
62 публикации
Сегодня в 17:07:18 пользователь Palochka_Nagibalochka_M сказал:

О, горе-авиковод и здесь заявился... Мы тут как бэ про хай-лвл в основном говорим. Я бы не сказал, что песочным нагибаторам тут самое место...

Горе-супертестер, и я о них, о хай-лвл. Так что если дилетант в авиках, то и не высовывайся со своими суждениями и неуместным стёбом. На низких уровнях японцы  проигрывают амерам. Так что сначала поиграй авианосцем, после этого сможешь горе-авиковода от негоре-авиковода отличать.

И вообще, такая себе школота с регалиями и нездоровыми понтами только отталкивает от игры, если не в курсе. Неплохо бы тебя разжаловать за такие манеры.

Изменено пользователем anonym_ksRdTRqSuDHv
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 629 публикаций
Сегодня в 17:02:20 пользователь SuperJedi2009 сказал:

ничуть, это как раз следствие. Успешно на авиках играть сложно, а подводить команду в бою и наблюдать как какой-нибудь альт-задрот режет все твои группы ястребов - такое себе удовольствие. Поэтому чаще всего на авиках играют либо профи, либо новички-рачки, остальным это нафик надо. Да и геймплей по большому счету на них унылый. По всем этим причинам авиков мало

ясно, зря я старался что-то объяснять. Нет смыла дискутировать, когда задача второй стороны не выяснить истину, а любой ценой (пусть даже вранья) отстоять свою точку зрения. Так что спорить не буду, умному человеку достаточно посмотреть на ПП авиководов (под 80%), на их игру в рангах (за 80 боев до 1-го), да и без этих цифр все понятно, что влияение на бой они оказывают колоссальное   

Оказывают. Но они и должны оказывать. Они так задумывались. Ультимативный класс, который крайне критичен к мастерству игрока. А проблема АВ не в их дисбалансе, а в том, что они занерфлены ЭКОНОМИЧЕСКИ, и из-за этого на них играет очень мало народу. Поэтому вся ЦА упорота в модули и перки согласно адептам церкви святой дамажки, и когда они попадают против АВ10, страдают они даже от не очень умелого игрока.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
19 272 публикации
Сегодня в 17:05:40 пользователь Figing сказал:

КАКИХ авиководов? 

Я, конечно, понимаю, что ты знаешь только о двух точках зрения - твоей и неправильной, но чОрт побери... 

Ладно, прости, отстал... Береги себя и свое ЧСВ... :Smile_popcorn:

Уже все по пунткам разложил выше черным по белому: скилловый авик влияет и тащит в одной команде, а в другой как правило неумеха. Вот и получается, что кроме ВБР  в копилку случайныз факторов добавляется еще лотерия с авиководами, когда исход боя сильно зависит от того, повезло ли тебе с авиком. Не интересно играть, когда слишком много случайных факторов. Без авиков гораздо стабильнее и интереснее бои на 10-х уровнях

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций
Сегодня в 15:21:15 пользователь SuperJedi2009 сказал:

А эсминцы сегодня отлично сдерживаются РЛС, по крайней мере на высоких уровнях, где РЛС очень много. 

дилетант, для эсминца если сравнивать что хуже авик или рлс (даже если их 3-4) больше проблем приносит авик если он скиловый такие как ДКД или Темнокот, потому и решают это проблему со светом эсмов авиком

Изменено пользователем _MapuHecko_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:17:48 пользователь _MapuHecko_ сказал:

дилетант, для эсминца если сравнивать что хуже авик или рлс (даже если их 3-4) больше проблем приносит авик если он скиловый такие как ДКД или Темнокот, потому и решают это проблему со светом эсмов авиком

Это скиловый, каких очень мало в игре, 100 человек на всём ру сервере. Да и то не всякий скиловый станет эсмов гонять, это не профитно.. дамаг с них не набьёшь, а если они от твоего света откинутся - так ещё и турбопобеда будет. Эсмы куда профитнее рлс контрить.. нельзя их убивать слишком быстро и в одни ворота. Надо играть так, чтобы и союзные эсмы тоже дохли.

Изменено пользователем Kawaii_Neko_Kun

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
19 272 публикации
Сегодня в 17:12:17 пользователь Ma_Fa сказал:

Оказывают. Но они и должны оказывать. Они так задумывались. Ультимативный класс, который крайне критичен к мастерству игрока. А проблема АВ не в их дисбалансе, а в том, что они занерфлены ЭКОНОМИЧЕСКИ, и из-за этого на них играет очень мало народу. Поэтому вся ЦА упорота в модули и перки согласно адептам церкви святой дамажки, и когда они попадают против АВ10, страдают они даже от не очень умелого игрока.

Нормально авики фармят, если тупо не жечь один ЛК весь бой и помнить про ПУКи. Я далеко не скиловый авиковод, но у меня Мидвей или Хакирю - одни из лучших фармеров на 10-х уровнях, лучше только Минотавр. Да, бывает нв крейсере каком типа Мойки фармишь больше, но это не всегда, а на авиках стабильный хороший плюс в каждом бою. Я не говорю уже про Энтерпрайз, который вообще фарм-машина. А многих игроков фарм давно уже не волнует вообще, но на авиках они почему-то не горят желанием играть.

Так что не в этом дело.

Но скоро все это будет уже в прошлом. Судя по стримам и другим высказыванием разрабов, они прекрасно понимают суть проблемы и активно над ней работают. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 629 публикаций
Сегодня в 17:26:22 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Нормально авики фармят, если тупо не жечь один ЛК весь бой и помнить про ПУКи. Я далеко не скиловый авиковод, но у меня Мидвей или Хакирю - одни из лучших фармеров на 10-х уровнях, лучше только Минотавр. Да, бывает нв крейсере каком типа Мойки фармишь больше, но это не всегда, а на авиках стабильный хороший плюс в каждом бою. Я не говорю уже про Энтерпрайз, который вообще фарм-машина. А многих игроков фарм давно уже не волнует вообще, но на авиках они почему-то не горят желанием играть.

Так что не в этом дело.

Но скоро все это будет уже в прошлом. Судя по стримам и другим высказыванием разрабов, они прекрасно понимают суть проблемы и активно над ней работают. 

Судя по стримам, они не понимают суть проблемы. И, боюсь, сломают окончательно то, что худо-бедно работает. Впрочем поглядим. Что думают, что говорят и что в итоге сделают - три разные вещи...

Изменено пользователем anonym_0tPWBVJJ7PVA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:28:14 пользователь Ma_Fa сказал:

Они не понимают суть проблемы. И, боюсь, сломают окончательно то, что худо-бедно работает. Поглядим.

Я думаю что так их называемый ребаланс приведёт к выпиливанию АВ из рендома и к многократному снижению их эффективности - убьют класс по сути.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 629 публикаций
Сегодня в 17:30:24 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Я думаю что так их называемый ребаланс приведёт к выпиливанию АВ из рендома и к многократному снижению их эффективности - убьют класс по сути.

Боюсь, что так. Впрочем, повторюсь, посмотрим...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
19 272 публикации
Сегодня в 17:30:24 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Не ребаланс, они специально об этом говорили, что это не ребаланс, а полная переделка всего геймплея

Эффективность авиков существенно снизится, но при этом их станет больше т.к. играть будет проще и веселее

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 635
[NACHI]
Участник
1 936 публикаций
26 245 боёв
Сегодня в 19:11:31 пользователь samuray7374 сказал:

Так что если дилетант в авиках,

А я и не претендую на звание убер-папки-авиковода. Линейный флот форева. Но для разнообразия почти докачал Мидвей (и чтобы иметь все 4 американских топа) и начал проходить японцев. Так что да, я знаю кое-что о плоских. А ещё я знаю, что некто, имеющий чуть более половины боёв на аккаунте только на низкоуровневых плоских, а так же стату на имбомедведе ниже плинтуса, заслуживает доверия меньше всех из тут присутствующих.

Сегодня в 19:11:31 пользователь samuray7374 сказал:

отталкивает от игры

Если это сработает, я буду только счастлив.

Прочие выпады с переходом на личности я не комментирую.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
829
[ATLES]
Участник, Коллекционер
1 949 публикаций
Сегодня в 15:09:35 пользователь Ferrimagnetic сказал:

ракетные эсминцы)

их могли обещать только на 1 апреля

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 028
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя
Сегодня в 19:05:31 пользователь __PROF сказал:

их могли обещать только на 1 апреля

Но но, ВГ фест 16 год. Конкретно фразы про ракетные эсминцы там не было, но модели представленных кораблей ярко говорили об этом 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
829
[ATLES]
Участник, Коллекционер
1 949 публикаций
Сегодня в 19:16:15 пользователь Ferrimagnetic сказал:

Но но, ВГ фест 16 год. Конкретно фразы про ракетные эсминцы там не было, но модели представленных кораблей ярко говорили об этом 

Модели подводных лодок тоже были и в порт их добавляли. И что? И ничего. Посмотрели на щуку и хватит)))

А ракет в этой игре никогда не будет - это 100%

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.