Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
CTaPLLIbIu_

Тысячи дублонов от Лесты в подарок

В этой теме 11 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 476
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций

Еду я со своего завода,в пути захожу на свой любимый сайт,своей любимой игры и моему удивлению нет предела,супер акция,дублоны нахаляву(а ее как известно любят все,ну или подавляющее большинство),только задонать немного.Не донатив довольно таки продолжительное время в связи с "политикой партии" у меня закрались сомнения,а может что нибудь прикупить и получить все таки халяву.Приехав домой я пристально начал вглядываться в премиум магазин,но,ничего,стоящего для себя не найдя обратил внимание на то что у меня не на всех еще 10 прем камо стоит....На этой мысле меня и поймал соотрядный,который сообщил что очень ждал ибо 3 слива уже подряд.Не поверил я ему,ну не может так быть,что бы такая чумовая акция и такой режим угнетения.Новая Леста так не делает(подумал я),и вот результат

shot-18_06.20_22_23.49-0077.thumb.jpg.cbe94c977cc5960a14000acd8d0d7c61.jpg

1,4 и 2 место по результатам боев,проверять лояльность желания больше нет,присматриватся к прем магазину тоже.

Я вот все не могу понять,зачем они это делают?).У меня иногда создается такое впечатление что у них символ-Грабли)

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 459
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв

Всего 3 слива и уже сопли ? Красная простыня высотой меньше чем в экран давно уже не считается !

• Плюс 2
  • Круто 5
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
344 публикации

Т.е. ты задонатил, и жалушся что не выиграл?, Лет то тебе  сколько, такой большой а в сказку веришь. Так то походу мало задонатил, позолотить ручку, вижу победы на твоём пути 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций
Сегодня в 22:54:10 пользователь MiaFF сказал:

Всего 3 слива и уже сопли ? Красная простыня высотой меньше чем в экран давно уже не считается !

Вопрос не количестве сливов и соплей,читайте внимательнее):Smile_coin:

Сегодня в 22:56:25 пользователь partyzone_b сказал:

Т.е. ты задонатил, и жалушся что не выиграл?, Лет то тебе  сколько, такой большой а в сказку веришь. Так то походу мало задонатил, позолотить ручку, вижу победы на твоём пути 

В том то и дело что не успел)

Изменено пользователем Baguk77

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций
В 21.06.2018 в 00:16:20 пользователь partyzone_b сказал:

Да я в курсе,поэтому только флудилка и юмор)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 206 публикаций
Сегодня в 20:54:10 пользователь MiaFF сказал:

Я думаю что это метафора...  ТС хотел сказать, что игра не слишком комфортная 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации
Сегодня в 20:46:56 пользователь Baguk77 сказал:

У меня иногда создается такое впечатление что у них символ-Грабли)

1524727778142048727.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
77
[SEMKI]
Участник
286 публикаций

Хотите чтоб задонатил в Прем магазине пожалуйста не против,но как это сделать в непризнанной республике покажите и объясните очень интересно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций
Сегодня в 00:39:37 пользователь Jojinor сказал:

Хотите чтоб задонатил в Прем магазине пожалуйста не против,но как это сделать в непризнанной республике покажите и объясните очень интересно.

Купи лучше детям конфет,полезней будет для всех.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию