Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_31447228

Цитадель айовы с москвы

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 13:52:59 пользователь tiger180 сказал:

Если вы допускаете, что снаряд Москвы мог пробить носовую оконечность, то почему вы не допускаете, что он мог пробить 216-мм плиту траверза цитадели за ней?
Какие моральные и религиозные соображения мешают это сделать?

то что есть такие вещи как взведение снаряда при пробитие и прочее нюансы 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 101
[LEVEL]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 449 публикаций
Сегодня в 14:03:27 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

то что есть такие вещи как взведение снаряда при пробитие

Это Москва.
У неё снаряды летают с бешеной скоростью.

Предположим, что скорость снаряда на тот момент 900 м/с, детонатор 33 м/с, снаряд пролетит 30 метров после взведения. 30 метров, считаете, не хватит? Это пол носа Айовы, я думаю, не меньше.

Кстааати
А разве в целях понижения урона ББ по эсмам не делали так, что при проверке на взведение считается чистая броня, а не приведённая?
Если делали, то порог взведения Москвы 33 мм, что больше 32.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
120
[POI]
Участник
324 публикации
Сегодня в 00:24:10 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

как при таком угле стрельбы и расстоянии около 14км я выбил цитадель с Айовы играя на Москве? 

Как не подскажу, но я однажды выбил цитку айове, на минотавре :cap_rambo:просто поливая её палубу, думаю снаряд пробить сумел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 20:53:41 пользователь Vydi_Vidmeiker сказал:

Как не подскажу, но я однажды выбил цитку айове, на минотавре :cap_rambo:просто поливая её палубу, думаю снаряд пробить сумел.

вот как раз это меня в этой игре и бесит: к черту учить механику, учить стрелять прочее когда у нас все блин рандомно не чего нормально не работает на всем долбаный рандом на рандоме 

а все эти проценты, соотношения и прочее такое  чувство что написаны кем то для отмашки 

Изменено пользователем PcixOdino4k1
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
120
[POI]
Участник
324 публикации
Сегодня в 21:23:42 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

вот как раз это меня в этой игре и бесит: к черту учить механику, учить стрелять прочее когда у нас все блин рандомно не чего нормально не работает на всем долбаный рандом на рандоме 

а все эти проценты, соотношения и прочее такое  чувство что написаны кем то для отмашки 

Разброс конечно рандомный, но и механика важна, зная как правильно ставить ромб можно успешно танковать ББ, на французких лк так делал, в ромб даже в упор (5 км) не пробивали. и крейсером под сильным углом на сближение с лк тоже можно бб танкануть, но вертеться, как уж надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию