Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Mei_Irizaki

Вот оно какое наше лето

В этой теме 75 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
266 публикаций
Сегодня в 12:34:48 пользователь Murz сказал:

А на что там смотреть-то, на очередного "красивого твинка"? Это еще модно в 2018 году?

для начала смоги в твинка)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 716 публикаций
16 827 боёв
Сегодня в 11:07:12 пользователь rusakov_m сказал:

От засилия детей в рандоме играть стало невозможно от слова совсем - на картах броуновское движение а в чатах бред. Добиваю задания на индианаполис и до осени ухожу в "отпуск"  - ну их нафиг эти каникулы.

Я уже писал, что пока идет мундиаль, народ в игру заходит после принятия 3-4 литров хмельного напитка))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
266 публикаций
Сегодня в 12:34:48 пользователь Murz сказал:

А на что там смотреть-то, на очередного "красивого твинка"? Это еще модно в 2018 году?

или думаешь?  у меня основа сильнее твинка)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 460
[HB]
Участник, Коллекционер
2 737 публикаций

тема переросла  в "смотрите какой у меня большой (%)":cap_haloween: а всем в округе на это ...... всеравно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
379 публикаций

Исходя из вышесказанного, надо пилить тему "От засилия пенсионеров в рандоме играть стало невозможно от слова совсем - на картах броуновское движение а в чатах бред. Добиваю задания на индианаполис и до осени ухожу в "отпуск"  - ну их нафиг эти каникулы".:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
266 публикаций
Сегодня в 12:57:48 пользователь Al2NaOH сказал:

Исходя из вышесказанного, надо пилить тему "От засилия пенсионеров в рандоме играть стало невозможно от слова совсем - на картах броуновское движение а в чатах бред. Добиваю задания на индианаполис и до осени ухожу в "отпуск"  - ну их нафиг эти каникулы".:Smile_teethhappy:

нет ..надо понимать, что есть наигранные команды, а они очень сложны и организованы!!! Так что тема, о том, что можно что то победить не имеет место быть(( 

чувак все очень просто шансов нет)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
882 публикации
Сегодня в 13:22:48 пользователь tonnelshuryginoi сказал:

если интересно я просто себя дам

http://proships.ru/stat/user/bursuchek

Хаха барсук, это ты чёль? Ты живой ещё? я уж думал ты помер от пьянки)))) Тогда понятно чё у тебя так пригорело за 40 летних пьяниц)))

Но если внимательно прочитаешь, я имел ввиду не тебя, ты то играть умеешь, хоть упейся. Но чаще у таких 5-10к, 50к средухи на топах и жизненная позиция "я успешный взрослый мужик, а не задрот какой-то".

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
266 публикаций

И вот что самое интересное..они капают..если так конечно можно сказать нашим КЛ, мы не победимы и со мной  и ты будешь ушпешен...никто нихочет думать, все готовы тупо проигрывать!!! А знаете почему, потому что, в голове у того комму мы доверяемся уже ГВОЗЬДЬ мы проиграем!!!!  Но это не  правильно, и я больше чем уверен это не победить!!! Есть вариан распустить топ кланы( кстати вы никогда на замечали, что они играют только одной командой)) ......................................ну тогда игра  умрет)))) Выбирайте!!!??

Сегодня в 13:12:17 пользователь kurlyik_kurlyik сказал:

Хаха барсук, это ты чёль? Ты живой ещё? я уж думал ты помер от пьянки)))) Тогда понятно чё у тебя так пригорело за 40 летних пьяниц)))

Но если внимательно прочитаешь, я имел ввиду не тебя, ты то играть умеешь, хоть упейся. Но чаще у таких 5-10к, 50к средухи на топах и жизненная позиция "я успешный взрослый мужик, а не задрот какой-то".

ты ничего непонял

Как с самолетах алешки будут с ботами гонять)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
882 публикации
Сегодня в 14:13:03 пользователь tonnelshuryginoi сказал:

И вот что самое интересное..они капают..если так конечно можно сказать нашим КЛ, мы не победимы и со мной  и ты будешь ушпешен...никто нихочет думать, все готовы тупо проигрывать!!! А знаете почему, потому что, в голове у того комму мы доверяемся уже ГВОЗЬДЬ мы проиграем!!!!  Но это не  правильно, и я больше чем уверен это не победить!!! Есть вариан распустить топ кланы( кстати вы никогда на замечали, что они играют только одной командой)) ......................................ну тогда игра  умрет)))) Выбирайте!!!??

Да чё там доверяться, кэп тока направления говорит. Остальное все сами делают, кто норм играет. Ваще плевать кто со мной играет, если они фиолетовые. Я знаю что они и прикроют и доберут и сами будут жить.

Сегодня в 14:13:03 пользователь tonnelshuryginoi сказал:

ты ничего непонял

Как с самолетах алешки будут с ботами гонять)))

Это неизбежно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
882 публикации
Сегодня в 14:20:43 пользователь tonnelshuryginoi сказал:

ты пипец тупой .........ты нифига не понял

Да твой синий бред я и не пытаюсь понять. Будешь трезвый - любую фигню обсудим, щас бессмысленно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
266 публикаций
Сегодня в 13:22:17 пользователь kurlyik_kurlyik сказал:

Да твой синий бред я и не пытаюсь понять. Будешь трезвый - любую фигню обсудим, щас бессмысленно.

заряжай банки

hello_html_m76524a3b.jpg

Изменено пользователем tonnelshuryginoi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
13 922 боя
Сегодня в 12:14:24 пользователь rusakov_m сказал:

Вы модератор? Если да то видимо игроки ценности для Вас не представляют и можно сделать соответствующие выводы. Если нет то это обращение не к Вам и следственно не суйте нос туда, куда Вас не просят. 

По существу - фидбэк - обратная связь не предполагает предложений и пожеланий - предлагать  то - как отсекать дебилов, матершинников и ***ов должны те кому за это платят зарплату а нам (игрокам) получать удовольствие за то, что оплачивается нами. Я не создал ни одного отрицательного поста ни когда резали мои любимые корабли ни даже когда муссаши купленный за вполне весомую сумму стал в борт любому линкору с 10 км из 5 залпов выдавать 15-20 К урона. Но играть с существами которые могут на эсминце уйти на край крты за линкоры или собраться почти всей командой на пятачке 3х3 км и успешно за 3 минуты сдохнуть не имею никакого желание. Если бы это были единичные случаи фиг бы с ним. Но такое продолжается около недели. Чаты не буду цитировать - кто играет сам поймет. От времени суток ситуация не зависит - в нашей стране 11 часовых поясов. Дети это или великовозрастные алкоголики и сезонной аллергией, алкогольной интоксикацией или депрессией мне не важно. Важно то что я не получаю то что хочу. Представьте что вы пришли в свой любимый семейный ресторан - хорошо провести время и покушать - а там онли разливное *** с чипсами и стадо гопоты. Вот так и здесь теперь. Вывеска и мебель остались а атмосферка не та.

Это такие же игроки как вы или я. И запрещать играть кому то все равно никто не будет, только потому что он плохо играет.  

Судя по вашим словам есть тысячи игроков по сравнению с которыми вы очень плохо играете и ведете себя как будто под чем то, вот вам и запретить играть. так? 

Потому еще раз вопрос, что в вашем сообщении предлагается? Разработчик должен выехать к каждому "плохому" игроку и научить его играть? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
266 публикаций

я так понял балладу, что молодой мог сдаться, а вот старому уже терять, смерть близка, и он отдал сына что бы секрет не выдал. Я так понял!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
13 922 боя
Сегодня в 13:12:17 пользователь kurlyik_kurlyik сказал:

Не поверишь - но это намного лучше, чем наоборот. И вдвойне приятней когда это совмещено 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
882 публикации
Сегодня в 14:36:38 пользователь lDKDl сказал:

Не поверишь - но это намного лучше, чем наоборот. И вдвойне приятней когда это совмещено 

Лучше чем что? То, что тебе 40+, ты бyхаешь и шпилишь в кораблики с жёлто-красной статкой? 5-10к боёв, не задрот, ага. И при этом "успешный и взрослый", из успешности - однушка с тараканами (хорошо если своя), толстая жена, двоечник сын и т.д.

Но при этом я должен поверить, что такой человек (судя по всему ещё и очень ТУПОЙ, раз не смог осилить простую игрушку за кучу боёв) - это олигарх с яхтой.

Есличо, это не про тебя, а про вот этих "играющих для удовольствия, взрослых, успешных". При этом валят всё на детей, которые в эту игру не играют, лол. Т.к. она тормознутая и им не интересна.

Изменено пользователем anonym_aY2asGLmNh44
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
266 публикаций
Сегодня в 13:49:34 пользователь kurlyik_kurlyik сказал:

,толстая жена, двоечник сын и т.д.

да я кинул...но обеспечиваю, ты попробуй роди 3 детей...*** не треснет?

Изменено пользователем tonnelshuryginoi
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию