Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Mei_Irizaki

Вот оно какое наше лето

В этой теме 75 комментариев

Рекомендуемые комментарии

16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 13:49:34 пользователь kurlyik_kurlyik сказал:

Лучше чем что? То, что тебе 40+, ты бyхаешь и шпилишь в кораблики с жёлто-красной статкой? 5-10к боёв, не задрот, ага. И при этом "успешный и взрослый", из успешности - однушка с тараканами (хорошо если своя), толстая жена, двоечник сын и т.д.

Но при этом я должен поверить, что такой человек (судя по всему ещё и очень ТУПОЙ, раз не смог осилить простую игрушку за кучу боёв) - это олигарх с яхтой.

Есличо, это не про тебя, а про вот этих "играющих для удовольствия, взрослых, успешных". При этом валят всё на детей, которые в эту игру не играют, лол. Т.к. она тормознутая и им не интересна.

я там жирненьким выделил в том посту, если что. Мне жалко человека в жизни неудачника, но успешного в игре и я рад за удачливого в жизни и неудачника в игре. Игра пришла и уйдет, а жизнь одна. А те кого вы привели в пример по определению не могу быть удачливыми ни тут ни в реале.

Цитата

толстая жена

вы видимо или неженаты или без детей еще. 

8 из 10 после двух никогда не будут стройняшками, а многие из стройняшек распухли, потому что гормоны.

И какая бы твоя жена не была, презирать из за веса ту которая подарила тебе твоих детей пожертвовав фигурой и низко и подло.

Изменено пользователем lDKDl
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
882 публикации
Сегодня в 14:52:33 пользователь tonnelshuryginoi сказал:

чувак, я настолько красив, и богат,что шпилю твоих одноклассниц)

Ох я тебе не завидую, бррр. Как их вспомню - аж мурашки. Хотя если после 2 по 0.7, то может и норм.

Сегодня в 14:52:39 пользователь lDKDl сказал:

я там жирненьким выделил в том посту, если что. Мне жалко человека в жизни неудачника, но успешного в игре и я рад за удачливого в жизни и неудачника в игре. Игра пришла и уйдет, а жизнь одна. А те кого вы привели в пример по определению не могу быть удачливыми ни тут ни в реале.

Успешный в реале не будет катать 10к боёв с красной статкой. Либо ему некогда и он играет мало и редко, либо он научится играть нормально, если игра его зацепила.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
266 публикаций
Сегодня в 13:57:44 пользователь kurlyik_kurlyik сказал:

2 по 0.7, то может и норм.

мне изв просто по приколу, эти цифры о чем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
882 публикации
Сегодня в 14:52:39 пользователь lDKDl сказал:

вы видимо или неженаты или без детей еще. 

8 из 10 после двух никогда не будут стройняшками, а многие из стройняшек распухли, потому что гормоны.

И какая бы твоя жена не была, презирать из за веса ту которая подарила тебе твоих детей пожертвовав фигурой и низко и подло.

Когда решу, что живу СЛИШКОМ хорошо и спокойно, тогда сразу женюсь и начну клепать детей. Пока такого нет.

Одно дело просто толстая жена - само по себе это мало о чём говорит. Другое дело полный набор признаков, которые я перечислил.

Сегодня в 15:00:03 пользователь tonnelshuryginoi сказал:

мне изв просто по приколу, эти цифры о чем?

2 банки по 0.7л берёзового сока.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя
Сегодня в 11:07:12 пользователь rusakov_m сказал:

От засилия детей в рандоме играть стало невозможно от слова совсем - на картах броуновское движение а в чатах бред. Добиваю задания на индианаполис и до осени ухожу в "отпуск"  - ну их нафиг эти каникулы.

А может это не дети, а ЦА? Дети порой умнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

ТС лучше попроси удалить тему и не позорься. 

Или делать не фиг? так решил позлить кое-кого? 

Изменено пользователем TIE_Pilot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 21:05:38 пользователь tonnelshuryginoi сказал:

Ну все пятая точка у кого-то взорвалась. 

Где уважаемый модератор? 

Изменено пользователем Sobol777_Krasnokamensk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ну вот и все. Тема приведена в порядок. 

Так что кто хочет продолжайте дискуссию а я пожалуй отлучусь. :cap_tea:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 734 публикации
7 383 боя
Сегодня в 21:07:18 пользователь TIE_Pilot сказал:

Ну все пятая точка у кого-то взорвалась. 

Где уважаемый модератор? 

Мы тут

Сегодня в 21:15:13 пользователь TIE_Pilot сказал:

Ну вот и все. Тема приведена в порядок. 

Так что кто хочет продолжайте дискуссию а я пожалуй отлучусь. :cap_tea:

:Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 21.06.2018 в 12:09:09 пользователь BigVic сказал:

К сожалению нет, лет до 15 практически отсутствует способность к самообразованию. Т.е. ребенок может играть хорошо, если его кто-нибудь будет учить. Бывают конечно исключения.

А мне думается, что за первые 15 лет жизни, ребенок осваивает больше, чем за последующие 30

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 936
[M0C]
Старший бета-тестер
1 721 публикация
13 531 бой
Сегодня в 22:43:58 пользователь __AgGreSsSor__ сказал:

А мне думается, что за первые 15 лет жизни, ребенок осваивает больше, чем за последующие 30

Так и есть, только не самостоятельно. Т.е. если ребенка ни кто не будет  учить завязывать шнурки, то сам он не научится.
Или вот сейчас лето, дайте ребенку учебник на следующий учебный год, по какой-нибудь точной дисциплине,(математика, физика, химия и т.д., арифметика если совсем маленький) и в конце августа проверьте много ли он сам понял и усвоил.

Изменено пользователем BigVic

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 22:52:50 пользователь BigVic сказал:

Так и есть, только не самостоятельно. Т.е. если ребенка ни кто не будет  учить завязывать шнурки, то сам он не научится.
Или вот сейчас лето, дайте ребенку учебник на следующий учебный год, по какой-нибудь точной дисциплине,(математика, физика, химия и т.д., арифметика если совсем маленький) и в конце августа проверьте много ли он сам понял и усвоил.

Здесь ситуация другая, если человек хочет побеждать и готов для этого что-то приложить, то он будет добиваться этого сам. Если ребенку интересно, он научится, и скорее всего, быстрее чем взрослый. 
Ни разу не смотрел соревнования по КС и Доте, но уверен что там практически нет людей за 30, по причине, описанной выше. В кораблях же наоборот детей мало, но играют они точно не хуже, а в большинстве случаев лучше (дети в данном контексте это люди 25+). Знаю минимум 4 таких людей, все четверо фиолетовые. Просто ребенок с детства в комплюктер тыкается, и ему проще усваивать любые игровые аспекты, если ему интересно. 
Я не был в детстве заинтересован в умении завязывать шнурки, а здесь же я хочу играть, и скорее всего хочу учиться играть хорошо. Все вышесказанное применимо к детям старше 12 кстати. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 936
[M0C]
Старший бета-тестер
1 721 публикация
13 531 бой
Сегодня в 23:04:50 пользователь __AgGreSsSor__ сказал:

Здесь ситуация другая, если человек хочет побеждать и готов для этого что-то приложить, то он будет добиваться этого сам. Если ребенку интересно, он научится, и скорее всего, быстрее чем взрослый. 
Ни разу не смотрел соревнования по КС и Доте, но уверен что там практически нет людей за 30, по причине, описанной выше. В кораблях же наоборот детей мало, но играют они точно не хуже, а в большинстве случаев лучше (дети в данном контексте это люди 25+). Знаю минимум 4 таких людей, все четверо фиолетовые. Просто ребенок с детства в комплюктер тыкается, и ему проще усваивать любые игровые аспекты, если ему интересно. 
Я не был в детстве заинтересован в умении завязывать шнурки, а здесь же я хочу играть, и скорее всего хочу учиться играть хорошо. Все вышесказанное применимо к детям старше 12 кстати. 

У вас уж очень широкий диапазон детства))
Мне вот 31, если дети это где-то 25, то я только в пубертатный период вхожу))
Я говорю о детях до 15. 
Система образования дает не столько сами знания, т.к. большая часть быстро забудется из-за неиспользования и ненадобности, сколько учит пользоваться источниками информации, обрабатывать и усваивать информацию, т.е. учит учится, учит думать, как бы это глупо не звучало. 
Ну и тут ваш аргумент о том что детям проще и они лучше играют я могу разбить с помощь wot, в победителях турниров по танкам нет малолетних детей, да попадаются иногда несовершеннолетние, но лет 16, в основном уже за 20. Так же игре уже много лет, куча гигабайт текстовых и видео обучающих материалов, но дети в большинстве своем как играли плохо так и играют.  Врядли им не интересно и они не хотят играть хорошо, просто еще не умеют самостоятельно учиться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 22.06.2018 в 23:45:05 пользователь BigVic сказал:

У вас уж очень широкий диапазон детства))
Мне вот 31, если дети это где-то 25, то я только в пубертатный период вхожу))
Я говорю о детях до 15. 
Система образования дает не столько сами знания, т.к. большая часть быстро забудется из-за неиспользования и ненадобности, сколько учит пользоваться источниками информации, обрабатывать и усваивать информацию, т.е. учит учится, учит думать, как бы это глупо не звучало. 
Ну и тут ваш аргумент о том что детям проще и они лучше играют я могу разбить с помощь wot, в победителях турниров по танкам нет малолетних детей, да попадаются иногда несовершеннолетние, но лет 16, в основном уже за 20. Так же игре уже много лет, куча гигабайт текстовых и видео обучающих материалов, но дети в большинстве своем как играли плохо так и играют.  Врядли им не интересно и они не хотят играть хорошо, просто еще не умеют самостоятельно учиться.

Вы правы, но после 16 лично я не наблюдал проблем с обучением, а до 16 это не серьезно. Изначально речь шла о детях в кораблях, так вот, мне кажется что детей до 16 тут настолько мало, что можно считать их на уровне погрешности. А для ТСа я так понимаю дети все до 40 лет) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
171 публикация
25 036 боёв

Мне 52 ,я как только бухну сразу в кораблики играть сажусь и играю пока в экране троится начинает или усну прямо у компа. И , кто мне из вас  запретит или заставит(угрозой моральной или физической расправой) не  играть? Я следующий раз как только бух...у обязательно опять играть буду .обязательно. Я .что зря деньга что ли платил, кораблик японский покупал(мать его забыл как называется). куплю прем на месяц и буду гонять ,через неделю ,как только из Греции приеду(не ремонте я тут).

Изменено пользователем IZPODZADUPLA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию