Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
111manson111

беда за бедой

В этой теме 67 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 244
[_BMC_]
Участник
1 467 публикаций
40 037 боёв
Сегодня в 18:50:59 пользователь Xxx_Roon_xxX сказал:

Так сражайтесь и не давайте себя избивать А если все плохо, то сокращайте игровую сессию делая ее максимально эффективной  и вас ждёт успех

5b2bc91861432_2018-6-21_18-46-42_426.jpg.eb91ffbe2b65bbdce415b7f26e777878.jpg      

согласен . но не совсем , у меня был период больше месяца , когда после 3-4 поражений я выходил из игры , но для меня это был тупик , я ни в одном дне не мог больше 20% сделать )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[_S-H_]
Участник
771 публикация
16 493 боя
В 21.06.2018 в 17:44:09 пользователь 111manson111 сказал:

я психанул и на ямато начал захват точки. в итоге там оказалась вся вражеская команда . а я один. крейсера ушли на другой край карты. меня по фокусу утопили. да я сам виноват. да надо уходить где все. но все сбились в одну кучу и очкуют получить дамаг. слив в одну калитку

Очень часто так получается у меня... Ибо команда бздунов проигрывает в любом случае и лучше погибнуть в атаке (в таких ситуациях), чем полировать синьку в тщетной надежде остаться в живых - найдут и утопят всех) поодиночке)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[_S-H_]
Участник
771 публикация
16 493 боя
В 21.06.2018 в 18:01:47 пользователь avm74BC сказал:

тупо прут на точку

БЛИЖЕ к ТОЧКЕ, километров так на 7-9 - и крейсера рядом (пво), и до врагов норм (км 13-15), и эсмиков поддержать....А на фокус я никого не призывал нарываться))) Моветон это)

ПыСы Кто-нибудь поумнее, научите динозавра вставлять цитаты в один пост....нешмог я...

Изменено пользователем Korkin_us

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[_S-H_]
Участник
771 публикация
16 493 боя
В 21.06.2018 в 18:12:44 пользователь KutuzovAFK сказал:

а ЛК вперед не идут  , потому как  идущие рядом КР в 90% случаев при виде противника  разворачиваются и дрищут  за ближайший остров , пока ЛК по фокусу разбирают . вот и все дела ))))   

В этом вся беда рандома....лк бздят получить фокус, кр дрищут боясь получить ваншот, эсм не идёт на точку, потому как боится не получить поддержку....Итог - сливной бой. И такая "команда" ВСЕГДА будет проигрывать а потом плакать о сливах на форуме. Каждый тс, начавший такой плач, должен научить себя не бояться и играть в ордере не отставая но и не уходя далеко в голубые дали) Если это случится, то будут готовы, как минимум, целых две по 12 команды, играющих для победы (по минимальным подсчётам) :cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 573 боя
Сегодня в 06:13:09 пользователь Korkin_us сказал:

БЛИЖЕ к ТОЧКЕ, километров так на 7-9 - и крейсера рядом (пво), и до врагов норм (км 13-15), и эсмиков поддержать....А на фокус я никого не призывал нарываться))) Моветон это)

Да понятно как надо. Но орлов-то просто вагоны... Вчера был бой (карта Пролив, южная часть): стоят слева направо - я (Мексика), Мексика, Фусо, спереди Нюрн и ещё крейсер (эсмы на другом фланге). Бой начался, Мексика с ходу пошла в центр за остров (!!!), крейсер полетел вперёд - утоп, Нюрн после этого ушёл за линкоры, а потом вообще на север рванул, Фусо тоже полез в отрыв (они там не в курсе, что ли, что у кораблей бывают разные скорости???) - утопили. Далее 10 минут противник пытался меня утопить (на крейсера я забил, но Шпее периодически намекал, что до дистанции торпед он не доплывёт, а линки в меня попадали совсем плохо). Прикольно, что стояльца добили торпедами Шпее и Будённый...:Smile_teethhappy:

Хорошо что на северном фланге всё было зеркально...

Сегодня в 06:13:09 пользователь Korkin_us сказал:

ПыСы Кто-нибудь поумнее, научите динозавра вставлять цитаты в один пост....нешмог я...

Два близких по времени сообщения автоматом должно объединять. А так жмёшь цитату, вставляешь и лишнее выкидываешь...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[_S-H_]
Участник
771 публикация
16 493 боя
Сегодня в 09:46:58 пользователь avm74BC сказал:

Два близких по времени сообщения автоматом должно объединять. А так жмёшь цитату, вставляешь и лишнее выкидываешь...

Жму цитату, хочу добавит в уже имеющееся сообщение, ан нет, создаёт новое сообщение с цитатой...будем распробовать) спасибо за ответ)

Изменено пользователем Korkin_us

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 573 боя
Сегодня в 11:26:47 пользователь Korkin_us сказал:

Жму цитату, хочу добавит в уже имеющееся сообщение, ан нет, создаёт новое сообщение с цитатой...будем распробовать) спасибо за ответ)

Так, наверное, не работает, чтобы не раздували старые сообщения, которые вряд ли кто уже прочитает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию