Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kostyn80

Вопрос

В этой теме 21 комментарий

Рекомендуемые комментарии

2 393
Участник
3 628 публикаций
21 001 бой

Всем приветик . Не пойму где у капитана Знаменского прописано звание ? У всех есть кроме него.

shot-18_06.21_23_10.14-0074.thumb.jpg.fb4704b633aee3c94a0340433f895e92.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв
Сегодня в 21:18:22 пользователь kostyn80 сказал:

Всем приветик . Не пойму где у капитана Знаменского прописано звание ? У всех есть кроме него.

пока ни кто ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
21 001 бой
Сегодня в 23:31:19 пользователь DragonUral сказал:

Так у особых кэпов не пишется звание, вроде так. 

Хм... А почему?

Гражданский что ли ? )))

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
651 публикация
12 738 боёв

Вчера уже пытался выяснить.

Из всех уникальных командиров звание есть только у японца.

Скрытый текст

Ломал я тут голову, на какой бы корабль посадить Виктора Знаменского, ну и посмотрел внимательно на его портрет. Первое, что показалось мне странным, что при 10 перках он должен по званию быть кавторангом, а погоны на нём Адмирала. Даже "Ширли-Мырли" вспомнил:

"А вопрос о моих званиях находится исключительно в компетенции Президента."
А второе, и не менее странное, что воинского звания у Виктора Знаменского нет вообще. Ну, то есть, про него ничего не написано.

Ладно, посмотрю какие звания у других уникальных. Смотрю Джона Доу - нет звания. Ну, Доу личность тёмная. Ходят слухи, что это сам Стивен Сигал, попавший под программу защиты свидетелей, которому сделали пластическую операцию и сменили имя. Тут уж не до званий.

Смотрю англичанина, немца, француза - нет званий. Может все они важные исторические фигуры со своими званиями, которые нельзя изменять? Но нет. Исторических всего двое(если не ошибаюсь). Виктор Знаменский вообще по первой фамилии - Победов. И тут, о радость! У японца Исороку Ямамото (исторической, кстати, фигуры) есть воинское звание. У единственного из уникальных командиров.(Из тех, кто есть у меня в порту). 

Есть ли во всём этом какой-то тайный смысл? Их звания засекречены? Или они все рептилоиды - отсюда и уникальные способности? Может все уникальные командиры имеют отношение к спецслужбам - там часто нет воинских званий, просто: спецагент Джон Доу.  Или всё, как обычно?

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
21 001 бой
В 21.06.2018 в 23:57:24 пользователь ametuks сказал:

Скрыть содержимое

Ломал я тут голову, на какой бы корабль посадить Виктора Знаменского, ну и посмотрел внимательно на его портрет. Первое, что показалось мне странным, что при 10 перках он должен по званию быть кавторангом, а погоны на нём Адмирала. Даже "Ширли-Мырли" вспомнил:

А второе, и не менее странное, что воинского звания у Виктора Знаменского нет вообще. Ну, то есть, про него ничего не написано.

Ладно, посмотрю какие звания у других уникальных. Смотрю Джона Доу - нет звания. Ну, Доу личность тёмная. Ходят слухи, что это сам Стивен Сигал, попавший под программу защиты свидетелей, которому сделали пластическую операцию и сменили имя. Тут уж не до званий.

Смотрю англичанина, немца, француза - нет званий. Может все они важные исторические фигуры со своими званиями, которые нельзя изменять? Но нет. Исторических всего двое(если не ошибаюсь). Виктор Знаменский вообще по первой фамилии - Победов. И тут, о радость! У японца Исороку Ямамото (исторической, кстати, фигуры) есть воинское звание. У единственного из уникальных командиров.(Из тех, кто есть у меня в порту). 

Есть ли во всём этом какой-то тайный смысл? Их звания засекречены? Или они все рептилоиды - отсюда и уникальные способности? Может все уникальные командиры имеют отношение к спецслужбам - там часто нет воинских званий, просто: спецагент Джон Доу.  Или всё, как обычно?

:cap_haloween::cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 286
Участник
1 069 публикаций
6 690 боёв
Сегодня в 21:57:24 пользователь ametuks сказал:

Скрыть содержимое

"Дело о пеликанах" раскрыто )))

Сегодня в 22:17:53 пользователь Colonel_13 сказал:

http://prntscr.com/jxqxxg

А Адмирал флота это что, не звание? :Smile_popcorn:

Должность

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 357 публикаций
4 115 боёв

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
83 публикации
63 боя
Сегодня в 22:23:50 пользователь CTOPO сказал:

Должность

Должность это командующий флотом,командующий эскадрой,командующий Бригадой,начальник штаба флота и т.д.

а вот адмирал флота вице-адмирал контр-адмирал и т.д воинские звания.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 901 бой
Сегодня в 21:18:22 пользователь kostyn80 сказал:

shot-18_06.21_23_10.14-0074.thumb.jpg.fb4704b633aee3c94a0340433f895e92.jpg

там написано-Адмирал флота-это и есть звание

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[R_B_F]
Участник
1 337 публикаций
25 332 боя

Должность

Это звание ! Должность это командир корабля , БЧ , базы , Командующий флотом , и т.д. и т.п. ! Высшее командное звание на Флоте это Адмирал Флота !:Smile_honoring:

Сегодня в 22:40:37 пользователь maugll сказал:

Адмирал флота у Ильина ! Читайте внимательнее скрин ! Знаменский без звания !:Smile_teethhappy:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 286
Участник
1 069 публикаций
6 690 боёв
Сегодня в 22:51:06 пользователь Warjag77 сказал:

Это звание ! Должность это командир корабля , БЧ , базы , Командующий флотом , и т.д. и т.п. ! Высшее командное звание на Флоте это Адмирал Флота !:Smile_honoring:

Сегодня в 22:40:37 пользователь maugll сказал:

Сегодня в 22:38:57 пользователь B_I_S_I сказал:

Должность это командующий флотом,командующий эскадрой,командующий Бригадой,начальник штаба флота и т.д.

а вот адмирал флота вице-адмирал контр-адмирал и т.д воинские звания.

Сегодня в 22:26:43 пользователь Colonel_13 сказал:

Хорошо .. хорошо...

Был не прав -

Сознаю свою вину.
Меру. Степень. Глубину.
И прошу меня направить
На текущую войну.
Нет войны — я все приму -
Ссылку. Каторгу. Тюрьму.
Но желательно — в июле,
И желательно — в Крыму.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 901 бой

Должность

Адмирал флота СССР-звание. см. вики.

Сегодня в 22:51:06 пользователь Warjag77 сказал:

Адмирал флота у Ильина ! Читайте внимательнее скрин ! Знаменский без звания !

верхний правый угол скрина. на ленте внизу все без звания

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
550
[BEKND]
Участник, Коллекционер
522 публикации
16 161 бой
В 21.06.2018 в 23:00:17 пользователь maugll сказал:

Адмирал флота СССР-звание. см. вики.

верхний правый угол скрина. на ленте внизу все без звания

Верхний правый угол - это ж не Знаменский, а обычный командир (Ильин) - у него звание есть. А внизу в ленте как раз у всех звания указаны, кроме Знаменского. Внимательнее посмотрите :cap_wander:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 901 бой
Сегодня в 02:23:11 пользователь LeopoldAB сказал:

Верхний правый угол - это ж не Знаменский, а обычный командир (Ильин) - у него звание есть. А внизу в ленте как раз у всех звания указаны, кроме Знаменского. Внимательнее посмотрите :cap_wander:

каюсь. не досмотрел. ему видимо хотели дать звание адмиралиссимуса всея флота РФ но  оно не вместилось в табличку.

Изменено пользователем maugll
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
21 001 бой

Тов. разработчики ! Так почему у особых командиров нет звания ? Мог бы кто нибудь ответить ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[-RAT-]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 961 публикация
20 566 боёв
Сегодня в 06:14:33 пользователь kostyn80 сказал:

Тов. разработчики ! Так почему у особых командиров нет звания ? Мог бы кто нибудь ответить ?

Как это почему - не хватает места на погонах 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 638
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 09:14:33 пользователь kostyn80 сказал:

Действительно, непорядок, видимо второпях этих командиров придумывали, звание забыли прописать, оно ведь от количества очков зависит. 

Правда забавно порой видеть какого нибудь адмирала, командующего шлюпкой-эсминцем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию