Перейти к содержимому
Proverbs_22_3

Работа системы борьбы с неспортивным поведением в бою

Давайте проверим, вызывает ли вопросы настойка работы системы борьбы с неспортивным поведением в бою?  

42 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

190
[_MOPE]
Участник
682 публикации
Сегодня в 18:24:56 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

какой мне смысл сочувствовать эгоистам которые зная про свои проблемы все равно лезут в соревновательный режим и при том с какой то периодиностью подставляют остальных людей в команде? что им мешает если плохой компьютер или какие либо другие проблемы переключить режим на "операции" и "кооперативный бой" и там спокойно играть без каких либо наказаний

Не нужно проявлять жалость там где идут просто эгоистические поступки в отношении других людей, это не жалость это либо поддержка таких действий либо глупость 

з.ы. не понимаю людей со словами: "я играю для удовольствия", в чем удовольствие? в постоянных проиграшах? в том что ты подставляешь и плевательски относишься к остальным игрокам? и если тебе все равно на соревновательные стороны, а играешь чисто по тому что нравяться корабли и механика игры, блин есть кооператив где ты почти все бои выиграешь, при этом игра крайне легкая (ну хотя для кого как) и там нет соревновательной функции что играют против других игроков с каким то результатом)  и да там нет штрафов за нарушение правил 

" сочувствовать эгоистам которые зная про свои проблемы", 

во-первых , почему вы их называете эгоистами?:cap_cool:

во-вторых как можно знать про отключение света(незапланированное?) или техпроблемы с интернетом?:etc_red_button:, а  что в других режимах играют игроки 2-го и другого сорта?

" плевательски относишься к остальным игрокам" - откуда знаете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций

интересно сколько вас таких с якобы четким интернетом? а ни чего что онлайн упал на 3-4 к с введением этой системы?а ни чего что у конкурентов у меня обнова качается быстрее хоть и весит больше и лагов таких нет как здесь? ? может дело не в бабине а в серваке? а не по этой ли причине не могут починить чат со времен ЗБТ?

ПС я еще долгу буду заглядывать сюда что бы наблюдать как загибается игра не выдержав конкуренции как самолеты, монополия на шутер корабельной тематики закончилась 

Изменено пользователем _MapuHecko_
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 18:11:55 пользователь KPOT__1 сказал:

"союзникам как то все равно свет у вас или вы отвернулись кота погладить - вы бездействуете. ","Чистый клиент не крашится."- откуда знаете?:cap_haloween:

мне не всё равно , так как я бывал в о  многих ситуациях( по игре) и сочувствую игрокам,- а многие при перезагрузке извиняются в чате:cap_like:

На сто крашей 99 из за модов

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[_MOPE]
Участник
682 публикации
Сегодня в 20:13:01 пользователь lDKDl сказал:

На сто крашей 99 из за модов

чё, считаете. и ли владеете инфой:etc_swear:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 20:33:52 пользователь KPOT__1 сказал:

чё, считаете. и ли владеете инфой:etc_swear:

Сколько на форуме было разборов, говорили, что модов нет, а оказывалось, то трасеры стоят, то только прицел, то карусель, то что считают уже клиентским, а по факту это мод

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 734 публикации
7 383 боя
Сегодня в 02:44:03 пользователь lDKDl сказал:

Сколько на форуме было разборов, говорили, что модов нет, а оказывалось, то трасеры стоят, то только прицел, то карусель, то что считают уже клиентским, а по факту это мод

+

Играю с чистым клиентом. Игровые компы (ноут и стационар) соответствуют системным требованиям указанным к игре. Вылетов, крашей и т.д. нет. Интернет оптика и мобильный (телефон в режиме модема), все работает разрывов нет (иногда пинг на мобильном высокий, когда связь плохая). 

• Плюс 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 583 публикации
41 086 боёв
В 22.06.2018 в 15:32:30 пользователь Proverbs_22_3 сказал:

Но когда предупреждение за якобы мое нарушение я получил за то что, по любой из причин, прекратил корректную работу клиент игры,, меня это действительно возмутило.

Так эта система в том числе и на такие случаи рассчитано. Остальным членам твоей команды какая разница, по какой причине ты не участвуешь в бою?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
79
[GP]
Участник
198 публикаций
6 143 боя

Если вылетел/непрогрузился, что мешает быстро перезайти в бой и продолжить, или система все равно в таком случае накажет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
148 публикаций

Только что порозовел на 6 боев:cap_cool:клиент просто завис при входе в бой:etc_swear: 3 раза безрезультатно перезаходил, в итоге пришлось перезапускать комп. Система работает просто шикарно:cap_like:и самое главное честно:fish_glass: Разрабы вы смогли. Мои поздравления:etc_red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.