Перейти к содержимому
Proverbs_22_3

Работа системы борьбы с неспортивным поведением в бою

Давайте проверим, вызывает ли вопросы настойка работы системы борьбы с неспортивным поведением в бою?  

42 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 15:48:42 пользователь Deadborn_MK сказал:

не с той оперы, так как быть АФК это нарушение правил проекта, если бы АФК игроки были нормой я бы задумался над тем продолжать ли в нее играть 

так что не с той оперы 

справедливо это если бы тебе сейчас по КД просто кидало в команду по два АФКника и так побыло бы месяц, вот бы я посмотрел что бы ты тогда начал говорить .... когда за день бы получал 1-2 победы с 10 боев и то для победы нужно было бы раскорячиться, вот тогда и поговорили бы нужна ли такая система или нет 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 14:32:30 пользователь Proverbs_22_3 сказал:

Здравствуйте.

Сегодня в 14:47:04 пользователь Darkkt сказал:

фигня эта система.

У меня свет отрубился, зайти смог только на следующий день - три боя розовым.

Хотя с введения системы и амнистии ни разу не был розовым.

Зато всё то [вычеркнуто цензурой] кидающееся торпами со 2го - 3го ряда не розовеют при тимкиле.

Можно вопрос, а если в вашу команду будет так раз 5 подряд попасться по три с крашем и по три с отключеним света, какие темы будут? где наказание таким стоячим ботам?

Чистый клиент не крашится. привет модам. 

Отключают свет? простите союзникам как то все равно свет у вас или вы отвернулись кота погладить - вы бездействуете. И то что у вас вырубили свет можете написать только тут на форуме, а в игре это очередной афкашер портящий игру.

Изменено пользователем lDKDl
  • Круто 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 203
[ONB]
Старший бета-тестер
1 749 публикаций
7 568 боёв
Сегодня в 15:49:55 пользователь Rem495 сказал:

Почему не справедливо? Вылет был? был... В бою отсутствовали?.....Да.... По какой причине можете однозначно доказать? Нет.... Причина может быть и с вашей стороны, а не как хочется думать со стороны клиента.

Потому что люди, которые не считают себя виновными в вылете - считают наказание несправедливым. При чем тут доказательства. 

У меня стабильно работает комп, стабильный интернет. Мне не нравится что меня блочат за разовый вылет вылет из-за выключения света из-за грозы. И я знаю, что разработчики могут сделать систему лучше, чтобы такого не происходило. 

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 596
[ROSI4]
Коллекционер
2 769 публикаций

Дохлая темка …… Даже Псих троллить не стал, явив редчайшую позицию любви к игре и даже встав на защиту ее компонентов))))))

• Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 203
[ONB]
Старший бета-тестер
1 749 публикаций
7 568 боёв
Сегодня в 15:55:51 пользователь lDKDl сказал:

Крашится, еще как. Вспомните краши из-за поворота камеры и дыма, достаточно недавно был патч который их пофиксил. У меня нет модов в принципе, но краш пару раз в месяц бывает. А бывает все хорошо несколько месяцев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 936
[M0C]
Старший бета-тестер
1 721 публикация
13 571 бой

По мне все фигня.
Как бы если бы за такое отправляли бы кооператив, штрафовали б на серу, или еще чего, я б понял и даже поддержал бы. 
Какое наказание выносит система за однократный "краш клиента"? Красит в розовый на 3 боя и все, и даже в самой игре это называется предупреждением, т.е. система просто взяла вас на заметку, так сказать. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 945
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 304 публикации
10 087 боёв
Сегодня в 19:55:51 пользователь lDKDl сказал:

Можно вопрос, а если в вашу команду будет так раз 5 подряд попасться по три с крашем и по три с отключеним света, какие темы будут? где наказание таким стоячим ботам?

Отключают свет? простите союзникам как то все равно свет у вас или вы отвернулись кота погладить - вы бездействуете. И то что у вас вырубили свет можете написать только тут на форуме, а в игре это очередной афкашер портящий игру.

Потому что: один раз - это случай.

И только больше - закономерность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 15:58:45 пользователь Deadborn_MK сказал:

У меня стабильно работает комп, стабильный интернет. Мне не нравится что меня блочат за разовый вылет вылет из-за выключения света из-за грозы. И я знаю, что разработчики могут сделать систему лучше, чтобы такого не происходило. 

каким обазом? нанять штат с 200 сотрудников которые будут лично перезванивать каждому АФК игроку и спрашивать все ли у него нормально, пошел он жарить пельмени после того как сварил и попутно запустив бой, или у него отключили свет? 

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 203
[ONB]
Старший бета-тестер
1 749 публикаций
7 568 боёв
Сегодня в 15:55:29 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

не с той оперы, так как быть АФК это нарушение правил проекта, если бы АФК игроки были нормой я бы задумался над тем продолжать ли в нее играть 

Я нигде не утверждал, что АФК это норма или хорошо. Я только против несправедливых наказаний, они не уменьшают количество АФК и мешают играть.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 596
[ROSI4]
Коллекционер
2 769 публикаций
Сегодня в 15:58:45 пользователь Deadborn_MK сказал:

Потому что люди, которые не считают себя виновными в вылете - считают наказание несправедливым. При чем тут доказательства. 

У вас корона из фольги? Поправьте зубцы, ЧСВ облучение привышает норму. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 16:00:34 пользователь Rem495 сказал:

Даже Псих троллить не стал, явив редчайшую позицию любви к игре и даже встав на защиту ее компонентов))))))

по тому что 1) после ее ввода реально стало меньше АФК, я уже и забыл что когда были по 2 афк на команду, и самое эпическое по 4 АФК в бою и это не было чем то нечто,  а было уже почти как норма, а сейчас слава богу 1 афк на 10 боев и то редкость ..... 2) меня самого на столько в то время бесили эти афк игроки, что я только рад что сейчас их отправляют принудительно в кооператив что как бы хорошо 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 945
[DONAT]
4 304 публикации
10 087 боёв
Сегодня в 20:11:11 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

по тому что 1) после ее ввода реально стало меньше АФК, я уже и забыл что когда были по 2 афк на команду, и самое эпическое по 4 АФК в бою и это не было чем то нечто,  а было уже почти как норма, а сейчас слава богу 1 афк на 10 боев и то редкость .....

Сегодня сыграл 3и боя вроде, в каждом по афк. в последнем у врага было вообще 2а афкашера.

Так что система не работает как надо.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 16:14:35 пользователь Darkkt сказал:

Сегодня сыграл 3и боя вроде, в каждом по афк. в последнем у врага было вообще 2а афкашера.

Так что система не работает как надо.

почему то мне кажется что вы преувеличиваете) да непрогруз сразу есть, так как у нас не малая часть играет до сих пор на "калькуляторах" и загружаются они на 1-2 минуте боя, да это токсично ну не на столько как тот кто 20 минут просто стоит. 

з.ы. если у меня реально выключат свет я с радостью откатаю те 2 боя в кооперативе, так как это будет заслужено 

мало того даже если у меня что то с пингом, или с интернетом и т.д. а хочется потратить время на игру, я как то сам переключай режим на кооператив и там играю и вижу в этом нормальное поведение, что я не хочу своими проблемами создавать кому то дискомфорт 

Изменено пользователем PcixOdino4k1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 945
[DONAT]
4 304 публикации
10 087 боёв
Сегодня в 20:20:21 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

почему то мне кажется что вы преувеличиваете) да непрогруз сразу есть, так как у нас не малая часть играет до сих пор на "калькуляторах" и загружаются они на 1-2 минуте боя, да это токсично ну не на столько как тот кто 20 минут просто стоит.

К сожалению нет. Последнюю неделю вижу афк через бой и каждый бой. И мрут они на респе в 10+ минуту боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций

я перед появлением этой системы говорил что страдать от нее будут только нормальные игроки ( те которые не нарушают правила целенаправленно) с этой системой тим килл легче организовать, поверьте мне тим дамажнику со стажем

Изменено пользователем _MapuHecko_
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 17:09:18 пользователь _MapuHecko_ сказал:

я перед появлением этой системы говорил что страдать от нее будут только нормальные игроки ( те которые не нарушают правила целенаправленно) с этой системой тим килл легче организовать, поверьте мне тим дамажнику со стажем

ага нормальные игроки как ТС? 3 раза АФК за день, и это при учете что еще не известно сколько на Нагато, просто там 10 боев. так что вполне  и из них 2, так как дамаг и процент побед крайне низкий что как бы намекает 

Em0FXLEWUP8.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 360
Участник, Коллекционер
995 публикаций
10 256 боёв
Сегодня в 16:02:16 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

каким обазом? нанять штат с 200 сотрудников которые будут лично перезванивать каждому АФК игроку и спрашивать все ли у него нормально, пошел он жарить пельмени после того как сварил и попутно запустив бой, или у него отключили свет? 

Можно конечно и 200 сотрудников нанять, если с головой беда. А если с головой все норм, то сервер с легкостью отличит вылетевшего игрока от афк, по той простой причине, что клиент и сервер непрерывно обмениваются пакетами. Если пакеты от клиента не идут, то он вылетел/ не прогрузился. Если пакеты идут, то афк.

Даже в игровом клиенте легко отделить афк от непрогрузов. У непрогрузов башни находятся в стартовом положении - передние смотрят на нос, задние - на корму. У афк все орудия повернуты в одну сторону.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[_MOPE]
Участник
682 публикации
Сегодня в 15:55:51 пользователь lDKDl сказал:

"союзникам как то все равно свет у вас или вы отвернулись кота погладить - вы бездействуете. ","Чистый клиент не крашится."- откуда знаете?:cap_haloween:

мне не всё равно , так как я бывал в о  многих ситуациях( по игре) и сочувствую игрокам,- а многие при перезагрузке извиняются в чате:cap_like:

Изменено пользователем KPOT__1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 17:56:24 пользователь _Miserere сказал:

Можно конечно и 200 сотрудников нанять, если с головой беда. А если с головой все норм, то сервер с легкостью отличит вылетевшего игрока от афк, по той простой причине, что клиент и сервер непрерывно обмениваются пакетами. Если пакеты от клиента не идут, то он вылетел/ не прогрузился. Если пакеты идут, то афк.

Даже в игровом клиенте легко отделить афк от непрогрузов. У непрогрузов башни находятся в стартовом положении - передние смотрят на нос, задние - на корму. У афк все орудия повернуты в одну сторону.

это сейчас шутка такая? в чем прости для других игроков разница между тем кто отошел от компьютера и тем  у кого интернет родом с 90х годов и он прогружаеться раз в 3 боя, или играет на калькуляторе который не тянет игру и так же погружает ее раз в 5 боев? Или как ТС у него проблемы со светом были, минимум 3 вылета за сессию. ну его не мешало играть дальше портя игру остальным 

если игрок не совершает не каких действий он АФК все остальное большинству не интересно, отошел он жарить пельмени, пошел гладить кота, или он играет на калькуляторе не способном прогрузить игру (кстате у такого будут крутиться башни, так как запустить его в бой сразу с начала не дает натянутые на глобус системные требования которые его ПК просто не тянет, а потом еще пару тройку минут видео карта которая пытаеться сделать с выделеной на нее загрузкой выше чем она может тянуть) и да башни у него будут крутиться по тому как передача пакетов происходит между клиентом и сервером. Либо фантомная передача данных когда краш клиента происходит (не помню ну там связано с тем что последний сигнал начинает дублироваться или перед вылетом создается большой интервал между пакетам что приводит к тому что сервер может не понять сигнал разорван или нет - именно одна из причин почему во многих соцсетях и прочем человек показываеться как онлайн либо еще 10-20 минут как раз на игровой бой) 

Да и вообще какая разница плохой у него интернет или калькулятор который он пытаеться выдать за компьютер если итог один: он портит этим игру остальным 11 человекам в команде, если это был форсмажор то вроде как он не наказываеться кроме розового окраса, а вот форсмажоры с периодиночностью 2-3 в течении дня, да хотя бы раз в неделю уже статистика 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 18:11:55 пользователь KPOT__1 сказал:

мне не всё равно , так как я бывал в о  многих ситуациях( по игре) и сочувствую игрокам,- а многие при перезагрузке извиняются в чате

какой мне смысл сочувствовать эгоистам которые зная про свои проблемы все равно лезут в соревновательный режим и при том с какой то периодиностью подставляют остальных людей в команде? что им мешает если плохой компьютер или какие либо другие проблемы переключить режим на "операции" и "кооперативный бой" и там спокойно играть без каких либо наказаний

Не нужно проявлять жалость там где идут просто эгоистические поступки в отношении других людей, это не жалость это либо поддержка таких действий либо глупость 

з.ы. не понимаю людей со словами: "я играю для удовольствия", в чем удовольствие? в постоянных проиграшах? в том что ты подставляешь и плевательски относишься к остальным игрокам? и если тебе все равно на соревновательные стороны, а играешь чисто по тому что нравяться корабли и механика игры, блин есть кооператив где ты почти все бои выиграешь, при этом игра крайне легкая (ну хотя для кого как) и там нет соревновательной функции что играют против других игроков с каким то результатом)  и да там нет штрафов за нарушение правил 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.