Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 250 боёв.
timekepeer

Специализация кораблей

В этой теме 11 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6
[IG]
Участник
38 публикаций
7 885 боёв

Один мой друг в захлеб рассказывает о нововведении в "самолётах" - специализация техники и не только выскороуровневой, а всей. Мол теперь можно калибровать технику по определённый стиль боя, навешивать или снимать броне листы, оптикой шаманить с бомбовой нагрузкой и т.д, но такие изменения потом необратимы. Отсюда вопрос -а будет ли у нас в "кораблях" - такое? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 764
[FRI13]
Участник, Коллекционер
2 609 публикаций
34 186 боёв
Сегодня в 12:46:14 пользователь timekepeer сказал:

Один мой друг в захлеб рассказывает о нововведении в "самолётах" - специализация техники и не только выскороуровневой, а всей. Мол теперь можно калибровать технику по определённый стиль боя, навешивать или снимать броне листы, оптикой шаманить с бомбовой нагрузкой и т.д, но такие изменения потом необратимы. Отсюда вопрос -а будет ли у нас в "кораблях" - такое? 

Я тоже думал, что годнота выйдет у них.

Но они сделали так. Тупо занерфили уже прокаченный у тебя самолеты в 2 раза, чтобы ты упарывался до безумия в проточку специальности Специалист.

А вот ещё прикол! Теперь у них надо КАЧАТЬ... ПРЕМ САМОЛЕТЫ!!!! :cap_haloween:

Так что идут теперь самолеты лесом. Как начал в них недавно летать, так и закончил. Благо прем 8 уровня выиграл, а не купил.

Изменено пользователем NeNemezNien

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Лучше посмотреть со стороны, как оно в шамолётах "зайдёт"(хотя им уже ничего не повредит так-то, укол в протез:cap_haloween:). Имхо, излишние возможности кастомизации - больше головной боли для баланса, больше разрыва между ЦА и папками. Так что с этим аккуратно надо.

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 764
[FRI13]
Участник, Коллекционер
2 609 публикаций
34 186 боёв
Сегодня в 14:15:31 пользователь Ssupersvintuss сказал:

Лучше посмотреть со стороны, как оно в шамолётах "зайдёт"(хотя им уже ничего не повредит так-то, укол в протез:cap_haloween:). Имхо, излишние возможности кастомизации - больше головной боли для баланса, больше разрыва между ЦА и папками. Так что с этим аккуратно надо.

Ну самолеты уже давно "русское поле экспериментов". Есть у крутые вещи, которые оттуда берут. Вот в танках офигенный режим был Линия фронта - прямой аналог самолетного режима-марафона.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
330 публикаций

так уже аннонсировали особые модернизации...на 10ки

Изменено пользователем anonym_TNlOpuTJfsqy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
465 публикаций

Я не совсем понимаю, зачем выпускать сотни кораблей, каждый с неповторимой баллистикой, бронированием, вооружением и прочими разводняками. Не проще ли остановиться на уже существующих, к которым привыкли и клешни заточили, а развитие построить по принципу возможного многовариантного обвеса и более широких навыков капитана или дополнительно команды. 

А то, если судить по форумным репликам, главная идея игры именно в постоянной прокачке новых веток, а не доводки до совершенства мастерства игры на старых корытах... 

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 030
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 940 боёв
Сегодня в 15:39:33 пользователь PiterCherk сказал:

Я не совсем понимаю, зачем выпускать сотни кораблей, каждый с неповторимой баллистикой, бронированием, вооружением и прочими разводняками. Не проще ли остановиться на уже существующих, к которым привыкли и клешни заточили, а развитие построить по принципу возможного многовариантного обвеса и более широких навыков капитана или дополнительно команды. 

А то, если судить по форумным репликам, главная идея игры именно в постоянной прокачке новых веток, а не доводки до совершенства мастерства игры на старых корытах... 

КОрабли не танки. В танках же не так, нет сотен танков))))))))))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 221
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Самолеты это несколько другое...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[IG]
Участник
38 публикаций
7 885 боёв
Сегодня в 18:53:30 пользователь Olga_Odessa сказал:

Перками-модулями и сейчас можно заточить корабль под свой стиль боя

Как я ощущаю - эта заточка сводится к усилению и без того сильных черт корабля. Вариативности и нет. Вот какие варианты применения и модернизаций у немецких линкоров? Или у эсминцев японских? Даже без специализаций можно сделать, как я думаю, обычную прокачку гораздо интереснее. Вот к примеру прокачка СУО - на всех классах (ну кроме авиков), у всех наций даёт одно и тоже. Иметь на одном корабле ГК стволы с разными характеристиками (урон, калибр, скорость полёта снаряда, баллистика и тд) - это вообще по пальцам пересчитать. Тогда и не придётся устраивать  "атаку клонов" как с пан-азиатами

Изменено пользователем Sobol777_Krasnokamensk
Убрал нарушающий текст

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию