Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_LJ5UvIJ7HzgZ

Разрабы, зачем Вы так с ЛК?

В этой теме 73 комментария

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
В 23.06.2018 в 17:02:26 пользователь Uncas сказал:

Понимаю что разрабы пытаются подтянуть все классы кораблей до играбельности или по другому сделать так что бы они были одинаково представлены в игре. Но мне кажется что делать из ЛК безполезное УГ шаг ошибочный. Все таки у нас игра как бы "про корабли". Я был согласен с пожарами, с торпедными супами и всем остальным таким как корабли обладают тормазами, могут стрелять из за островов оставаясь невидимыми и т.д.. Но зачем нерфить ЛК до среднего показателя 1000 хп с попадания? И это если повезет выбить одну цитадель. Возможно ваше решение и имеет под собой основание, тогда как минимум надо объявлять что ЛК как клас будет вам и изведен. 

А что с ЛК не так? Сегодня весь день играл на них, всё норм, цитадели и сокрушительные на месте, 3 ляма серы нафармил. Один раз только меня эсм торпами забрал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв
В 23.06.2018 в 21:50:19 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Нуу я много раз делал обзоры по разным ЛК, показывал как они стреляют, рассказывал о мелочах. Просто линкоры это не такой простой класс как кажется.. да там есть бороня линкор может выжить там где крейсер сдохнет. Но орудия линкоров это инструмент который 2й по силе в игре после АВ, а на некоторых уровнях уже и 1й.. но есть одно но - нужен скил стрельбы, нужна тактика игры.. а не это "кококо я на ЛК почему я горю, почему меня нагибают крейсера". Я могу показать как играть, но я не могу в голову каждого вложить свой талант если хотите. А если у игрока нет этого - то он страдает, жалуется мол не нагибается.. 

У линкоровода есть 2 пути:

1й путь куска мяса (95% играющих на ЛК идут по этому пути)

2й путь топ дамагера команды (игроки которые смогли в класс)

У нормальных людей при соревновательной игре есть два пути:

поучаствовать ради участия (таких 95%)

поучаствовать ради победы (4,9%)

остальная часть принимает участие ради только им понятных целей. Например, ради дамажки. Как хорошо, что таких как ты в рендоме очень мало. Очень хорошо, что такие как ты играющие на дамажку значительно уменьшают свое влияние на победу и я только радуюсь, что  такие существа находятся во вражеской команде.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций
В 6/23/2018 в 23:03:48 пользователь Bifrest сказал:

Дай ссылку , и я серьезно ,я точно также мучал разбойника в свое время когда у меня Гиринг ну никак  не выходил ))

Он там по 1 пожару(который никто не тушит) на разные лк на шарике вешает и радуется, что дамажка тикает.

Так себе контент.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 02:52:37 пользователь obsa сказал:

У нормальных людей при соревновательной игре есть два пути:

поучаствовать ради участия (таких 95%)

поучаствовать ради победы (4,9%)

остальная часть принимает участие ради только им понятных целей. Например, ради дамажки. Как хорошо, что таких как ты в рендоме очень мало. Очень хорошо, что такие как ты играющие на дамажку значительно уменьшают свое влияние на победу и я только радуюсь, что  такие существа находятся во вражеской команде.

Участие ради участия это и означает быть куском мяса не способным вносить значительный вклад в исход боя (да таких действительно 95%)

Поучаствовать ради победы.. и их чуть менее 5% тут ты тоже прав.. 

Но есть такие как я, кто может то, что 99.99% играющих сделать не смогут даже если будут очень стараться. И да когда я нахожусь во вражеской команде, прежде чем этому обрадоваться, помни что у меня 60%+ в соло и я в отличие от твоих так называемых играющих на победу раков умею разбивать лица и набивать топовый урон, а не только брать точки.

Сегодня в 03:39:43 пользователь TANKNBP сказал:

Он там по 1 пожару(который никто не тушит) на разные лк на шарике вешает и радуется, что дамажка тикает.

Так себе контент.

по чему он там топ 1 не имеет значение, в конечном итоге имеет значение как далеко ты от топ 1 по урону ру сервера на том или ином корабле. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций
Сегодня в 04:39:32 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Участие ради участия это и означает быть куском мяса не способным вносить значительный вклад в исход боя (да таких действительно 95%)

Но есть такие как я, кто может то, что 99.99% играющих сделать не смогут даже если будут очень стараться. И да когда я нахожусь во вражеской команде, прежде чем этому обрадоваться, помни что у меня 60%+ в соло и я в отличие от твоих так называемых играющих на победу раков умею разбивать лица и набивать топовый урон, а не только брать точки.

по чему он там топ 1 не имеет значение, в конечном итоге имеет значение как далеко ты от топ 1 по урону ру сервера на том или ином корабле. 

Вот только в твою игру никто кроме тебя и ещё пары сектантов не играют. Все играют в WoWS, а не в набей дамажку. Ужас просто, не правда ли?

И даже по прошипсу, который обожает дамажку, ты не входишь даже в топ-100. Один унылый и бесполезный трёп, раздутое ЧСВ и вред для команды. Ничего более.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 05:44:49 пользователь TANKNBP сказал:

Вот только в твою игру никто кроме тебя и ещё пары сектантов не играют. Все играют в WoWS, а не в набей дамажку. Ужас просто, не правда ли?

И даже по прошипсу, который обожает дамажку, ты не входишь даже в топ-100. Один унылый и бесполезный трёп, раздутое ЧСВ и вред для команды. Ничего более.

Ну понятно.. ЦА не способна (да и не только ЦА, многие скиловики тоже) набивать такой урон какой набиваю я. Моё ЧСВ имеет под собой обоснование - многие мои корабли в топе ру сервера по урону, а на некоторых мне вообще во всём мире нет равных. Ну да игрок с винрейтом 60+ в соло вреден для команды.. ну если я вреден, то ты со своими 59% в соло вообще балласт для неё :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций

Итак. Сегодня откатал 5 боев на Кюрфюрсте. Результат.

Попаданий ГК    Урон ГК
  43 53389
  21 59178
  36 56460
  41 78582
  12 25562
ИТОГО 141 247609
Средний   1756,092

Сравнивая результаты игры на ЛК ранее и сейчас, могу утвержать что с ЛК что то сделали. Ну или как вариант что режут урон конкретному игроку на сервере... 

Только что бой откатал, была дуэль с Зао один на один. 16 попаданий в Зао, 23К с Зао снял..... Зао меня сжег... 16 попаданий в крейсер с 420мм орудий и ничего....Рука тянется к деинсталятору.

Изменено пользователем anonym_LJ5UvIJ7HzgZ
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций
Сегодня в 07:10:45 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Ну понятно.. ЦА не способна (да и не только ЦА, многие скиловики тоже) набивать такой урон какой набиваю я. Моё ЧСВ имеет под собой обоснование - многие мои корабли в топе ру сервера по урону, а на некоторых мне вообще во всём мире нет равных. Ну да игрок с винрейтом 60+ в соло вреден для команды.. ну если я вреден, то ты со своими 59% в соло вообще балласт для неё :Smile_teethhappy:

Успехов в рангах и кб с этим подходом, а не в режиме отстрела красных в рандоме, где убить красноту часто приводит к победе, вот только это работает когда остальные 11 играют на победу, а не на тебя.

А ты как сделывальщик на светофоре. Правда с тобой никто и не гоняется, но тебе этого не понять.

Закидывая вбросы типа "неважно как нанёс урон" - это прямой вред и увеличение числа питомцев зоопарка, которые будут вешать по одному пожару на разных, вместо максимально быстрого сокращения числа оппонентов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 23.06.2018 в 17:28:25 пользователь SuperJedi2009 сказал:

уже очень давно не играл на ЛК. Несколько  месяцев. А сегодня, подустав от Клива, решил катнуть Репу по старой памяти. Вот просто два боя подряд:

...

Это не какие-то нагибучие бои, это СРЕДНИЕ бои на Репе. После Клива замечаешь, что на нем чтобы набить 80К урона шмаляешь весь бой, а на Репе  60К за один залп выбил реально с монтаны. А ты говоришь не гнут...Если этих монстров не сдерживать, они все остальные классы поглотят быстро  

Ты бы сыграл пару боев на Гнейзинаю или на какой нибудь Норз Кэролайн и выложил скрины.

Ну или хотя бы на Миссури (имба же) катнул, посмеялись бы вместе с рикошетов и сквозняков.

На имбе в топе - это не показатель.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:30:57 пользователь Uncas сказал:

Итак. Сегодня откатал 5 боев на Кюрфюрсте. Результат.

Попаданий ГК    Урон ГК
  43 53389
  21 59178
  36 56460
  41 78582
  12 25562
ИТОГО 141 247609
Средний   1756,092

Сравнивая результаты игры на ЛК ранее и сейчас, могу утвержать что с ЛК что то сделали. Ну или как вариант что режут урон конкретному игроку на сервере... 

Только что бой откатал, была дуэль с Зао один на один. 16 попаданий в Зао, 23К с Зао снял..... Зао меня сжег... 16 попаданий в крейсер с 420мм орудий и ничего....Рука тянется к деинсталятору.

не знаю у меня всё норм вот крайний бой на Монтане

Скрытый текст

shot-18_06.24_20_12.27-0007.thumb.jpg.d2b818d75906705b88c36c3d2af28f10.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв
Сегодня в 04:39:32 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

В корне неверно. Никто и не пытается делать то, что делаешь ты, кроме ещё пары таких же сверходаренных. Вот ты наивно и соревнуешься с такими же парой "гениев", до которых нет никому дела.

Если бы ты играло на победу, а не на дамажку, то имело бы более 60%. И это было бы очень круто, а то что ты сейчас пишешь просто жалкая бредятина, которая интересна лишь паре таких же неадекватов, как и ты.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций
В 24.06.2018 в 20:22:18 пользователь Urgen888 сказал:

не знаю у меня всё норм вот крайний бой на Монтане

Скрыть содержимое

shot-18_06.24_20_12.27-0007.thumb.jpg.d2b818d75906705b88c36c3d2af28f10.jpg

Рад за мою любимую Монтану и Вас, но вот мой крайний бой.

Попаданий 48, Урона - 72000 И так постоянно. Вообщем в чем причина я не знаю. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 01:56:19 пользователь Uncas сказал:

Рад за мою любимую Монтану и Вас, но вот мой крайний бой.

Попаданий 48, Урона - 72000 И так постоянно. Вообщем в чем причина я не знаю. 

Опять крайний бой

Скрытый текст

shot-18_06.26_01_42.14-0249.thumb.jpg.2765c7c5e163bf5cfe50316061fb41d2.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию