Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_AQLKKRpR1XnF

Маяковский и революция, или Кто я по отношению к игре?

В этой теме 37 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв
Сегодня в 17:51:31 пользователь evil_vuyko сказал:

Такс, с тобой все понятно. Типа про тебя и игру. ты уже имеешь ништяки в разумной достаточности, можешь и фигней пострадать, если есть время и желание. К такой категории игроков и я себя отношу.

С вами тоже понятно, чуток жирка подкопила, теперь бездельничаешь по большому счету и топишь действительность в игре. Прости, но это скорее всего так, навалило бы работы, забросила бы игру, ежели не ду-ра.

Ха ха ха ... работа для чего ??? для финансирования жизнедеятельности ...

Основная работа наваливала как раз в районе 2006 - 2009 ... было не продохнуть ...

с 2010 - слегка отпустило ...

с 2012 и по сей день ... за каждое движение, слово, дело, так же как раньше за 24 часа ...

Иносказательно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 16:27:15 пользователь Deutschlandlied сказал:

А мне как раз вулкан полторашка не зашел. Огромный он. В городе нефига не удобно.

Дык я и не в городе живу, а во вполне себе пейзанской местности. Окромя Кавы ещё такой советский раритет имеецца, как К-750 с люлей приводной - для рассекания по всяческим нашим колхозным гов..пашням. Ибо по серьёзному мотожизнь начинал с оппозитов:cap_cool:(то что было до - Карпаты, Восход-2 и ПС - было по большому счёту баловством юного и несознательного периода жизни:Smile_child:), и это как-то осталось в подкорке.

Есть небольшая хотелка, покатать ещё более солидный аппарат, как раз-таки оппозит(не баварский, фу-фу-фу).

Скрытый текст

2882c634dd76d6c99bcb73803ed20345.jpg

Но увы - не по средствАм:Smile-_tongue:.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
433 публикации
Сегодня в 14:57:20 пользователь evil_vuyko сказал:

Кратко о себе - фриланс

Понятно - тунеядец.:Smile_popcorn:

• Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
382 публикации
Сегодня в 18:45:28 пользователь Alex_Belkin сказал:

Понятно - тунеядец.:Smile_popcorn:

:Smile_glasses: Точно... с 2005-го забил на условности, уже ласты клеил, так жена отмолила, после этого особо не заморачиваюсь.

Сегодня в 18:37:45 пользователь Ssupersvintuss сказал:

Есть небольшая хотелка, покатать ещё более солидный аппарат, как раз-таки оппозит(не баварский, фу-фу-фу).

Почему фу-фу? У тебя же касик, тем более с ведущей люлей, и если не МТ, а именно касик с короткой рамой... а ежели с хранения с индексом В...

Сегодня в 18:17:41 пользователь Esq_SV сказал:

с 2012 и по сей день ... за каждое движение, слово, дело, так же как раньше за 24 часа ...

Ну... Может быть. Не буду спорить. Но я бы не сидел в игре по 8 часов в день, а путешествовал.

Хотел подколоть за почасовую высокооплачиваемую работу... Но не буду.

Сегодня в 17:53:58 пользователь vamkryshka сказал:

Бывший рокнрольщик на рокнрольной пенсии - не пью,не курю , щадящей диетой поддерживаю в тонусе внутренние и внешние органы 
Мопед Дельта-спорт, зелененький...

Все рано или поздно там будем....

Друже, а ты точно лабух, а не виолончелист из симфонического? дельта тебя палит!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв
Сегодня в 19:12:27 пользователь evil_vuyko сказал:

Ну... Может быть. Не буду спорить. Но я бы не сидел в игре по 8 часов в день, а путешествовал.

По специфике Web занималась странами мира ...

Покатили в путешествие ... не интересно, скучно, "всё уже знаю всё уже видела" ... две недели группировка таскалась за нами ...

Вместо гида путешествовала, приставленный был ни БЕ, ни МЕ, ни КуКаРеКу ... нет он был нормальным стандартом, просто кидался общими словами как обычно, но когда начала его поправлять, уточнять, расширять его версию, к вечеру он утух совсем ...

Его компетентность - стакан морской воды на берегу Океана ...

Так что ... путешествовать куда ? зачем ? скукотища ... всё везде одинаковое, с уклонами на местную специфику ...

Я понимаю если бы если бы жители Папуа Слоновой Кости происходили не по Дарвину а от Насекомых, а в соседней стране от Пресмыкающихся и т д ...

Вот это действительно может заинтересовать ... а просто наблюдать млекопитающихся ... хоть и чуть чуть самую малость различающихся ... тоска, скукота ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 547
[KOMM]
Участник
2 338 публикаций
6 274 боя

Друже, а ты точно лабух, а не виолончелист из симфонического? дельта тебя палит!

Смешной ты, фрилансер... У меня еще и велосипед есть - на цимбалы потянет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

У тебя же касик, тем более с ведущей люлей, и если не МТ, а именно касик с короткой рамой... а ежели с хранения с индексом В...

Нене, там сборная солянка и продюсьён колхозного кастомайзига(лично собранный из всего что было - двиг и антураж касовский, рама и коробас МТ-10, колёса ирбитские ромашки:cap_haloween:). Это я для краткости так обозначаю, на самом деле это "я тебя слепила из того что было". Да ещё и бездок:Smile_hiding:. То есть истинно колхозанский аппарат - единственное что себе позволил из выходящего из образа, заменил синюю изоленту на ручках на чОрную:cap_yes:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 124
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 678 боёв

Какой-то подозрительный тип. То спрашивает кто сколько задонатил, то кто сколько играет...:Smile_amazed:

Не нравится он мне :Smile_ohmy:

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 259
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
3 988 публикаций
18 729 боёв
Сегодня в 15:57:20 пользователь evil_vuyko сказал:

Маленький опрос.

Сколько вы времени  проводите в игре, сколько боев в день, неделю, периодичность и продолжительность сессий?

Если решили ответить, то только честно.

И желательно род ваших занятий в реале осветить.

Есть у нас сомнение, что ты, мил-человек, стукачок!

Изменено пользователем LAVR14
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
382 публикации
Сегодня в 20:59:56 пользователь LAVR14 сказал:

Есть у нас сомнение, что ты, мил-человек, стукачок!

Сегодня в 20:10:10 пользователь Novosib79 сказал:

Какой-то подозрительный тип. То спрашивает кто сколько задонатил, то кто сколько играет...:Smile_amazed:

Не нравится он мне :Smile_ohmy:

Посоны, вы случаем не от пресмыкающихся? А то девочка одна хочет на вас посмотреть.

Сегодня в 20:09:40 пользователь Ssupersvintuss сказал:

Нене, там сборная солянка и продюсьён колхозного кастомайзига

Да, рама это существенно...

Нижнеклапанник с рамой МТ, лопухами и приводом без блокировки называется МТ-12. коробка практически с 67-го года на КМЗ не менялась и шла еще с К-750М. Я знаю практически ВСЕ детали отечественных оппозитов и могу отличить визуально все основные. Вот ты знаешь, что крышки цилиндров на К-750 труднее во сто крат надыбать, чем эмочные? Я про три полоски.Однажды пришлось аргоном одну паять а потом подшлифовывать и старить место зачистки. И картер без оребрения на чистый 750 найти трудно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 21:21:14 пользователь evil_vuyko сказал:

Нижнеклапанник с рамой МТ, лопухами и приводом без блокировки называется МТ-12.

Не, изначально мой был именно МТ-10-36. Просто дедушка(прежний владелец) по селянскому обнаковению возил на нём сено, зерно, и прочие ништяки аккуратно спионеренные с родного колхозу:fish_haloween:. Чем  ессно быстро убил довольно высокооборотистый(относительно) днепродвиг, взяв потом по дельному совету народа в теме 750М. Даже справка-счёт на движок где-то у мну валяется, приобретённый отдельно ещё через советскую потребкооперацию. Я малость колхозинг продолжил, поставил касовские бак, фару, прочую светотехнику. По случаю привод с блокировкой попался, тоже в дело. Карбы МТ-шные ещё стоят, К-65. Ну и так далее, например наиколхознейшая переделка Г-414 на 12 вольт, с перемоткой в местных мехмастерских:cap_haloween:(ещё при дедушке). Только релюху поставил современную, электронку с какого-то тазика(уже я).

Особо аутентичностью не заморачивался, едет и ладно:cap_win:. Для понтов и вылизывания япошка:cap_cool:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
382 публикации
Сегодня в 21:38:01 пользователь Ssupersvintuss сказал:

Особо аутентичностью не заморачивался, едет и ладно

:Smile_smile: мотобрат...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
79
[NARVA]
Участник
295 публикаций
7 074 боя

Работаю мотористом на судах торгового флота, год сижу на берегу, т.к. заочно учусь на механика. Год назад подсел на эту игру,играю каждый день по много часов, с утра до вечера. По фиг на статку, люблю корабли, море, историю флота и все что с этим связано, просто очень скучаю по морю, скорей бы закончить учебу и снова окунутся в свою стихию. P.S. В море хожу с 2010г, т.е. не школьник))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
382 публикации
Сегодня в 04:02:44 пользователь Rusmotorman сказал:

Работаю мотористом на судах торгового флота, год сижу на берегу, т.к. заочно учусь на механика. Год назад подсел на эту игру,играю каждый день по много часов, с утра до вечера. По фиг на статку, люблю корабли, море, историю флота и все что с этим связано, просто очень скучаю по морю, скорей бы закончить учебу и снова окунутся в свою стихию. P.S. В море хожу с 2010г, т.е. не школьник))

Понятно, ты из компании веб дизайнерши. Когда-то времени не было, сейчас убить его нечем. Но она утверждает, что сейчас у нее услуги выросли в цене, достаточно пару часов работать в день, а остальные 10 шпилить и на форуме висеть. А тебя кто кормит, нешкольник?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
79
[NARVA]
Участник
295 публикаций
7 074 боя
Сегодня в 16:41:12 пользователь evil_vuyko сказал:

Понятно, ты из компании веб дизайнерши.

Вообще не понял о чем речь.

Сегодня в 16:41:12 пользователь evil_vuyko сказал:

А тебя кто кормит, нешкольник?

Работаю реф.механиком в гостиннице, сутки через трое, короче,  на работе только и делаю, что играю)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
382 публикации
Сегодня в 09:45:04 пользователь Rusmotorman сказал:

Вообще не понял о чем речь.

Работаю реф.механиком в гостиннице, сутки через трое, короче,  на работе только и делаю, что играю)))

Я к тому, что ты из категории молодых "бывших", сейчас "временно" играющих по 12 часов напролет.

Дежурный механик сутки-трое зарабатывает даже на овощи и фрукты в Находке? Хотя,действительно, что в чинухах делать? Поел-поспал-поигоал...

Без обид, я чисто для понимания момента.

Хотя...

Типичный пример - попробовал вкалывать, но тяжеловато... Потребности скромные, амбиции тоже, район депрессивный, денег если и наколотишь, тратить негде, разве что на гаджеты. Сутки трое при холодильниках, значит при кухне - покормят, ничего не болит, дети не обременяют - сиди все время бодрствования и играй до зайчиков в глазах...

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
79
[NARVA]
Участник
295 публикаций
7 074 боя
Сегодня в 16:59:35 пользователь evil_vuyko сказал:

Хотя,действительно, что в чинухах делать? Поел-поспал-поигоал…

Скукота на самом деле, мутит уже от берега, только игра позволяет убить время:Smile_teethhappy:

Сегодня в 16:59:35 пользователь evil_vuyko сказал:

играй до зайчиков в глазах...

Да уж подсел от нечего делать)) А главное разтолстел от лежачего образа жизни)), скорей бы сессия в феврале и валю в море. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию