133 [16RUS] BooMbit Участник 329 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 25 июн 2018, 17:08:55 Сегодня в 03:58:12 пользователь Rebel__1 сказал: Я не вижу связи между вашим бредом и кампанией на амер крейсера, из за чего их сейчас в рандоме навалом. ТС, хошь завтра погнали отрядом, я Хабу возьму. Правда он у меня не везучий, готовься к сливам. Не нужно искать ни какой связи она просто очевидна... Хотя... каждый из нас смотри на все "со своей колокольни" ну лан... мне обидно что я не могу(не хочу тратить часы свое го времени на индианаполис) в будние дни есть "задроты" по активнее... Мне обидно что леста не учла тот факт что играют ( а может учла.. хмм.. ) в выходные дни... ну да ладно... Просто тот факт что когда проходят подобные акции начинается творится бред в рандоме... Хочется же поиграть.. получить удовольствие от игры.. да слив да победа... но не так явно формировать команды с низким шансом на бой? 90% прогрышей в выходные по очкам.... все стоят и ждут чего-то (света, пришествие христа, величие могучей горы), так же обида закралась в том что в одной команде больше скиловых чем у соперников... ну это ни спортивно... Блин да я был на стороне победителей.. ну да там 2-3 "нагибатора" стоят ждут результат раздомажки а потом рулят исходом боя.. нет ну это не интересно... я за 50/50 когда односкиловые игроки играют (+/- 2%). пусть "папки" с себе подобными.... ааа вы скажите не будет онлайна.... ну все понятно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 031 [LEVEL] Rebel__1 Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 950 публикаций 19 182 боя Жалоба #22 Опубликовано: 25 июн 2018, 20:20:02 Сегодня в 20:08:55 пользователь BooMbit сказал: Не нужно искать ни какой связи она просто очевидна... Хотя... каждый из нас смотри на все "со своей колокольни" ну лан... мне обидно что я не могу(не хочу тратить часы свое го времени на индианаполис) в будние дни есть "задроты" по активнее... Мне обидно что леста не учла тот факт что играют ( а может учла.. хмм.. ) в выходные дни... ну да ладно... Просто тот факт что когда проходят подобные акции начинается творится бред в рандоме... Хочется же поиграть.. получить удовольствие от игры.. да слив да победа... но не так явно формировать команды с низким шансом на бой? 90% прогрышей в выходные по очкам.... все стоят и ждут чего-то (света, пришествие христа, величие могучей горы), так же обида закралась в том что в одной команде больше скиловых чем у соперников... ну это ни спортивно... Блин да я был на стороне победителей.. ну да там 2-3 "нагибатора" стоят ждут результат раздомажки а потом рулят исходом боя.. нет ну это не интересно... я за 50/50 когда односкиловые игроки играют (+/- 2%). пусть "папки" с себе подобными.... ааа вы скажите не будет онлайна.... ну все понятно Т.е. вам с командами не везет, а Леста лично вам включила режим угнетения? Ну лан, понятно, чо. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию