Перейти к содержимому
anonym_ry6ofTUzgq0U

праздники (акции, памятные даты) для всех регионов RU сервера

события (акции) связанные с региональными (национальными) праздниками на RU-сервере  

91 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 511
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 843 боя
Сегодня в 18:56:42 пользователь DrGruz сказал:

А сало то к чему приплёл ? Или для тебя употребление в пищу сала ,что-то из ряда вон выходящее ... может быть каннибализм ? 

...осмелюсь вас огорчить ,но изнутри все люди устроены примерно одинаково...

Да и вы наверно про  теорию господина Дарвина в школе не читали...

• Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 110
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 139 боёв
Сегодня в 18:53:35 пользователь PACTP сказал:

В прошлом году мы все вместе отмечали 100 лет Великой Октябрьской Социалистической Революции.

Плюс, юбилей главного мирового события прошлого века совсем забыли. А могли бы что-нибудь с Авророй придумать!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций
Сегодня в 18:01:03 пользователь Olderman_ сказал:

...осмелюсь вас огорчить ,но изнутри все люди устроены примерно одинаково...

Да и вы наверно про  теорию господина Дарвина в школе не читали...

Как устроенны "изнутри" уж поверьте на слово ,знаю ,вот только не уверен ,что "примерно одинаково" ... ну если не брать особенности половых признаков . Теорию Дарвина изучал ,но категорично с ней не согласен .  Но ... всё таки причем тут "сало" ? 

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций
Сегодня в 15:55:16 пользователь AlexBrainZ сказал:

Ув. разработчики, хотелось бы узнать статистику из каких регионов играют на РУ-сервере и если колличесвто игроков весомое в сравнении с игроками из РФ, то почему в событиях (акциях) посвященых различным праздникам и памятным датам отражены только или события мирового значения или праздники Росийской Федерации, хочется и свои праздники увидеть. Русскоязычный сервер объединяет игроков из многих стран, игра мультинациональная, а не для жителей РФ. Ну а пока предлагаю собрать свою статистику...

Ув. жители РФ просьба не писать заранее известные ответы типа: создавайте свой сервер, идите на европейский (азиатский), терпите наши праздники, да у вас и праздников то никаких нету... Не утомляйте и не тратьте зря время. Пишите по-сути.  

ТС  охватить в игре праздники всех стран , в которых играют в это игру , я думаю физически не возможно , придётся как минимум по несколько отмечать каждый день .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Да ради бога,раз люди хотят,почему бы не делать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
550
[BEKND]
Участник, Коллекционер
522 публикации
16 159 боёв
Сегодня в 15:55:16 пользователь AlexBrainZ сказал:

почему в событиях (акциях) посвященых различным праздникам и памятным датам отражены только или события мирового значения или праздники Росийской Федерации, хочется и свои праздники увидеть.

Честно говоря, в игре присутствует даже некоторая избыточность праздников, не относящихся ни к морю, ни к общемировым - например "день независимости США" как относится к флоту или к нашему региону? Ровно никак, однако плюшки за него получали и в этом году, скорее всего будут.

"День святого Валентина", "день св. Патрика", "Хеллоуин" - это вообще не наши праздники и к флоту тоже отношения не имеют, однако и флажки и камуфляжи получали, и даже миссии были интересные. "День числа Пи" - было? Было... хотя тоже - ни к селу, ни к городу.

Ну каких ещё праздников надо, и так всё перегружено акциями... День Ивана Купалы ввести, что-ли?

ЗЫ. Почему "День Сисадмина" не отмечаем, ув. разработчики? И "День Радио"!  :cap_tea:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
737
[COOP]
Участник
1 706 публикаций
76 310 боёв

почему нет пункта про инопланетян?? это дискриминация! я вот с глории

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
60 462
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 461 публикация

Праздников вагон и маленькая тележка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
234 публикации
2 617 боёв

И на день энергетика не забудьте мне подарить камуфляж на Москву, что бы черный с молниями по бортам)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 133 боя

Я хочу день химика отмечать, и день энергетика. И конечно же все дни сисадмина/программиста/айтишника.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64 364
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 340 публикаций
26 828 боёв
В 25.06.2018 в 22:55:16 пользователь AlexBrainZ сказал:

Ув. разработчики ... то почему в событиях (акциях) посвященых различным праздникам и памятным датам отражены только или события мирового значения или праздники Росийской Федерации, хочется и свои праздники увидеть. Русскоязычный сервер объединяет игроков из многих стран, игра мультинациональная, а не для жителей РФ...

Если не трудно - можно озвучить какие праздники РФ вы имеете ввиду? Из тех, какие были отражены в событиях и акциях? 

П.С.: всё, что вспоминаю - в июле 2017 года День ВМФ (и то толерантно было не упомянуто про то, что сейчас этот праздник официальный в России, про неофициально не буду упоминать).

П.П.С.: в 2016 году была акция на День ВМФ СССР.

Неужели из-за этого весь сыр-бор?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 348 боёв

Сколько энергетиков оказывается балуется электропроводящими сооружениями на электропроводящей среде...:Smile_teethhappy:

Мне день химика (по школе), день радио (по армии), день СФ (тоже) и день энергетика...

Если серьёзно, то чего бы не отмечать те же дни независимости? Лично мне не жалко, а кому-то приятно...

И национальные камуфляжи разыгрывать...:Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078
[4ERRY]
Участник, Коллекционер
1 632 публикации
В 25.06.2018 в 18:09:04 пользователь FEANOR063 сказал:

Плюс, юбилей главного мирового события прошлого века совсем забыли. А могли бы что-нибудь с Авророй придумать!

погодите, а как же камуфляж "Красный октябрь", который был для "Октябрьской революции" в конце октября прошлого года? 

а вообще не против каких-либо национальных праздников. Даже если за это будет выдаваться камуфляж в национальных цветах или флажок памятный 

Изменено пользователем Elke_Vink

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 043
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 580 публикаций
34 352 боя
В 25.06.2018 в 20:38:09 пользователь deadmansgamble сказал:

акции максимально ролевантные для нашей игры

ничего не понял... :cap_fainting:можно объяснить ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
142
[SWIFT]
Участник
226 публикаций
Сегодня в 14:17:44 пользователь WILLY_BRAUN сказал:

ничего не понял... :cap_fainting:можно объяснить ?

Опечатка жеж), не стоит придираться, или вы смысла комментария не поняли?))

Изменено пользователем PROhor353

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.