Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
HeTpe3Bb1u_urpoK

реферальная программа

В этой теме 6 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 публикаций
2 004 боя

Как пригласить друга в игре.меня пригласили и я прошел уже давно её.открывается пригласить а пишет что награда получена

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
332 публикации
Сегодня в 16:08:05 пользователь HeTpe3Bb1u_urpoK сказал:

Как пригласить друга в игре.меня пригласили и я прошел уже давно её.открывается пригласить а пишет что награда получена

В клиенте кликаете по своему никнейму в порту, затем жмёте "пригласить друга"

5b319d88d26d9_1.thumb.jpg.a3e5f7aa6a190a48fd71a6819d83b7b6.jpg

После чего копируете ссылку другу. Под ссылкой будет отображено кто принял приглашение, чтобы бонусы вступили в силу приглашенный игрок должен сыграть один бой на любом корабле VI уровня.

5b319db553b45_2.thumb.jpg.c4e14f366e31ce19a473a51d22ddd8df.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
429
[DON-S]
Участник, Коллекционер
336 публикаций
13 511 боёв

Вот если бы разрабы немножко приоткрыли тайну - не собираются ли они на ДР добавить вкусняшек к рефералке? 20 лет - круглая дата. А там и ДР кораблей подоспеет. А то малой хочет свой аккаунт, есть ли смысл регистрировать сейчас, или стоит немножко подождать?)

Изменено пользователем Shidoaritakatooo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 06:42:04 пользователь Shidoaritakatooo сказал:

Вот если бы разрабы немножко приоткрыли тайну - не собираются ли они на ДР добавить вкусняшек к рефералке? 20 лет - круглая дата. А там и ДР кораблей подоспеет. А то малой хочет свой аккаунт, есть ли смысл регистрировать сейчас, или стоит немножко подождать?)

Регистрируйтесь, конечно. За время, которое вы будете ждать, можно неплохо продвинуться в исследовании кораблей и принять участие в различных активностях.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
964
[_WOLK]
Бета-тестер, Коллекционер
1 255 публикаций

За ник ТСу поставил "Зачет" :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
2 004 боя

хорошо.просто я раньше играл друг хочет попробовать вот  и хотел ему прем подогнать по рефералке.придется самому качать клиент.спс всем кто откликнулся

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.