Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_93107624

А мне дадут сталь и уголь?

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 110
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 161 бой
Сегодня в 13:49:11 пользователь PACTP сказал:

Есть инфа?

Была, кажется во время турнира нам какие то лесопилки показывали.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
560
[CHK]
Старший бета-тестер, Участник
828 публикаций
15 737 боёв

Нефть, сталь, можно еще золото и алмазы сделать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв
Сегодня в 12:56:31 пользователь bursuchektwink сказал:

Вот я заметил, что  на форуме стали встречаться темы о том, что игрокам начали начислять новые ресурсы сталь и уголь за прошлые заслуги. Но я заметил, что об этом отписываются только игроки состоящие в клане, я на данный момент в клане не состою. Вопрос в следующем, будет ли начислены данные ресурсы игрокам которые на данный момент не состоят в клане при вступлении в клан в обозримом будущем или что бы не потерять данную халяву надо срочно вступать в клан, до выхода патча? Просто думаю мне немало отсыпят этих ресурсов, все же активная игра в лиге Ураган во 2 сезоне КБ+ 1 ранг в кранейнем сезоне РБ! 

shot-18.06.26_15.32.40-0865.jpg

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 14:33:36 пользователь onik63 сказал:
Скрытый текст

shot-18.06.26_15.32.40-0865.jpg

розовые слоны все таки существуют :Smile_Default:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
[FLOTY]
Участник, Коллекционер
18 034 публикации
30 044 боя
Сегодня в 11:56:31 пользователь bursuchektwink сказал:

Вот я заметил, что  на форуме стали встречаться темы о том, что игрокам начали начислять новые ресурсы сталь и уголь за прошлые заслуги. Но я заметил, что об этом отписываются только игроки состоящие в клане, я на данный момент в клане не состою. Вопрос в следующем, будет ли начислены данные ресурсы игрокам которые на данный момент не состоят в клане при вступлении в клан в обозримом будущем или что бы не потерять данную халяву надо срочно вступать в клан, до выхода патча? Просто думаю мне немало отсыпят этих ресурсов, все же активная игра в лиге Ураган во 2 сезоне КБ+ 1 ранг в кранейнем сезоне РБ! 

дадут. догонят и еще дополнттельно выдадут. а реально-дадут. иначе хай поднимется до небес. проще всем выдать.

Сегодня в 14:48:02 пользователь S____T сказал:

розовые слоны все таки существуют :Smile_Default:

да это ты его втихоря лаком для ногтей полил из за угла. а бедный слонишка и не заметил.

Изменено пользователем maugll

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию