Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_eDZHPrEWCSIz

С паршивой овцы.

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

37 567
[FLOTY]
Участник, Коллекционер
18 035 публикаций
30 170 боёв
Сегодня в 13:48:18 пользователь Fantazer_875 сказал:

а вот интересно, сколько купивших это поделие его катает регулярно?

взял в 1й день. боев 15 и дальше не хочется катать. задвинул в порт. Донсеой и другие 9 поинтереснее. ГК просто бесит-то все в кучку то разброс на всю карту. и авики не боятся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 567
[FLOTY]
Участник, Коллекционер
18 035 публикаций
30 170 боёв
Сегодня в 13:52:27 пользователь Konrat3 сказал:

Чисто визуально в первую неделю было много. Сейчас почти нет. Мусаши тоже не пирог, но видно чаще. А вот Миссури вывели, но каждый бой почти есть. 

вчера выкатил муську так в бою было по 3 миски на команду. она играется интереснее крона. и крон в бою миске проигрывает полностью.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:22:54 пользователь maugll сказал:

взял в 1й день. боев 15 и дальше не хочется катать. задвинул в порт. Донсеой и другие 9 поинтереснее. ГК просто бесит-то все в кучку то разброс на всю карту. и авики не боятся.

Согласно статистике продано меньше 2000 Кронштадтов при среднем количестве боев на корабль 24.Явно народ на нем не фанится. :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
377
[_BVR_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
554 публикации
13 122 боя

Я на Республику садился как раз насмотревшись: "линкор-снайпер", "имба" и т.д., и .т.п. Все в восторге.

А я после первых боев просто охренел: косой, горит просто от каждого фугаса ну и т.д. Решил не бросать и продолжал жрать кактус.

Потом все таки познал дзен на этом корабле, сейчас один из самых фановых кораблей для меня. Жду новую модернизацию.

Не бросай, думаю разберешься, как минимум плеваться не будешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 567
[FLOTY]
Участник, Коллекционер
18 035 публикаций
30 170 боёв
Сегодня в 14:29:25 пользователь Konrat3 сказал:

Согласно статистике продано меньше 2000 Кронштадтов при среднем количестве боев на корабль 24.Явно народ на нем не фанится. :cap_haloween:

в данном варианте он никакой и слишком ситуативный. надо ловить весь бой моменты реализации ГК и скорости. по ЛК ГК работает очень плохо. светится сильно. ПВО и ПМК вроде есть а вроде и нет. скорость и РЛС а с этим много не невоюешь. муська и то прикольнее-плывешь неспеша и по КД расстреливаешь все что видишь. 100-150к к концу боя.  на миске выносил крона с пробитием циток.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 058 публикаций
Сегодня в 14:34:02 пользователь MOHAXRU сказал:

Я на Республику садился как раз насмотревшись: "линкор-снайпер", "имба" и т.д., и .т.п. Все в восторге.

А я после первых боев просто охренел: косой, горит просто от каждого фугаса ну и т.д. Решил не бросать и продолжал жрать кактус.

Потом все таки познал дзен на этом корабле, сейчас один из самых фановых кораблей для меня. Жду новую модернизацию.

Не бросай, думаю разберешься, как минимум плеваться не будешь.

перечислите плюсы республики и рядом плюсы кронштадта.

а если бы не познали бы дзен, то?

мы же сюда не на работу ходим и не за заданиями, чтобы играть на том, что не нравится.

Изменено пользователем anonym_VJFZCMLZSgyg
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
118 публикаций
Сегодня в 12:42:49 пользователь Konrat3 сказал:

Купил с дуру Кронштадт, поторопился на неделю.Нет бы обзоров и отзывов подождать. Сыграл три боя и понял, этот аппарат не для раков. Жалко конечно свободку, лучшеб ветку английских эсмов сразу топ взял. Говорят те еще кактусы в прокачке. Но както надо отбивать. Все поснимал и выпустил в кооп. Вроде фармит и задачки всякие выполняет и кампания двигается. И главное, броневанны при этом стодистам цитаделями не кормит! Так что, коллеги раки, не давайте отечественному кораблю ракушками обрастать. 

Взял тут с дуру за свободку Дэринга, поторопился на неделю. Нет бы обзоров и отзывов подождать. Сыграл три боя и понял, этот аппарат не для раков. Жалко конечно свободку, лучше б ветку советских линкоров сразу топ взял.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
377
[_BVR_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
554 публикации
13 122 боя
Сегодня в 16:37:54 пользователь Fantazer_875 сказал:

перечислите плюсы республики и рядом плюсы кронштадта.

а если бы не познали бы дзен, то?

мы же сюда не на работу ходим и не за заданиями, чтобы играть на том, что не нравится.

Я не о плюсах бро. Мне многие корабли сначала просто жутко не нравились, но боев через 30-40 все было совсем по другому.

Я о том, что может стоит через "не хочу" покатать, возможно и распробуешь.

Ну если нет, то нет. Мне вот даже старый Клив не зашел, хотя в то время все были от него без ума.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию