Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_EPmjF85T9Qfv

Длительность 3 сезона клановых боев уменьшена.

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 717 публикаций
Сегодня в 15:43:37 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Нет, по такой логике нужно логику таки подключать. Одно дело, когда у тебя сезон ранней осенью/зимой/поздней весной, когда у большинства игроков любой возрастной группы вечера преимущественно свободны, а другое дело, когда лето, неожиданный ЧМ, и есть чем заняться в принципе. 

"Неожиданный ЧМ" - лол.Летом как правило у рабочих людей бОльше свободного времени,а уж как его тратить каждый решает сам.

Все правильно сделали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
564
[GAINE]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 422 публикации
28 392 боя
Сегодня в 20:11:25 пользователь YariScur сказал:

там межсерверный рейтинг прикрутили, возможно к следующему сезону будут общие окна с NA/EU/ASEA

ага слышали еще в апреле это

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 595 боёв
Сегодня в 15:59:36 пользователь Agelmaris сказал:

"Неожиданный ЧМ" - лол.Летом как правило у рабочих людей бОльше свободного времени,а уж как его тратить каждый решает сам.

Все правильно сделали.

Ладно, в следующий раз большииими такими буквами выведу "САРКАЗМЪ". 

Ну вот у нас клан состоит из 30+ контингента. И на их (и своем) примере, я вполне сопкойно заявляю что "свободного для игры" времени - меньше. 

Так что я не согласен с таким решением. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
77 публикаций
6 451 бой

Кстати, в клиенте на вкладке Клановых боёв показывает окончание сезона через 2 месяца и несколько дней, есть у кого информация? 

В новостях смотрел там так и стоит 19 августа. А по инфе в клиенте, сезон до 04-06.09.2018.

shot-18.07.02_23.45.18-0903.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 558
[BOOOM]
Участник, Коллекционер
1 001 публикация
16 263 боя

Сезон сделали очень в неудобное время, так еще и сократили. Зачем? Чтобы по скидке меньше народу взяло Сталинград? 

Мало того, что Чемпионат мира идет и, полагаю, редкий игрок в корабли/танки не увлекается этим мероприятием, так еще и сезон отпусков. В итоге, на поиграть остается максимум пара недель. 

Я не знаю как кто, у нас даже команда собраться не может - а это всего 7 человек. Потому что не время для сезона, не играет никто. Спецом что ли сделали, чтобы насильно заставлять людей играть, желающих получить Сталинград? 

Очень не лояльная к игрокам позиция устраивать КБ в такое время и на такой короткий срок. :Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
119 публикаций
В 7/3/2018 в 09:20:20 пользователь Dnestrovec сказал:

Сезон сделали очень в неудобное время, так еще и сократили. Зачем? Чтобы по скидке меньше народу взяло Сталинград? 

Мало того, что Чемпионат мира идет и, полагаю, редкий игрок в корабли/танки не увлекается этим мероприятием, так еще и сезон отпусков. В итоге, на поиграть остается максимум пара недель. 

Я не знаю как кто, у нас даже команда собраться не может - а это всего 7 человек. Потому что не время для сезона, не играет никто. Спецом что ли сделали, чтобы насильно заставлять людей играть, желающих получить Сталинград? 

Очень не лояльная к игрокам позиция устраивать КБ в такое время и на такой короткий срок. :Smile_facepalm:

У вас пол команды в другую игру шпилит 24/7 можето просто у людей нет желания?

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 558
[BOOOM]
Участник, Коллекционер
1 001 публикация
16 263 боя
В 7/3/2018 в 12:42:18 пользователь GoStop сказал:

У вас пол команды в другую игру шпилит 24/7 можето просто у людей нет желания?

Ой, вот не надо грязи :Smile_trollface:  Второй сезон мы прошли очень бодро, хотя тогда в ту игру шпилило как раз пол команды. 

Сейчас там 1-2 человека из корабельных можно встретить, остальные  в отпусках/на футболе и так далее, ибо не сезон для игр. :Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
91 публикация
2 378 боёв

Мы двумя командами оба дня играли, может стоило рекрутингом между сезонами заниматься?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию