Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Параметры РЛС Салема?

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

31 039
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 272 публикации

В Вики не нашел окончательных параметров РЛС Салема. Так на чем в итоге остановились? Сколько дальность и время действия?  

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 041
[BALLS]
Коллекционер, Коллекционер
2 641 публикация
13 733 боя
Сегодня в 10:36:57 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Так на чем в итоге остановились? Сколько дальность и время действия?  

1 --- 8,5 есле не ошибаюсь

2 --- Х з

Изменено пользователем 26rus_VladD
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв
Сегодня в 09:36:57 пользователь SuperJedi2009 сказал:

В Вики не нашел окончательных параметров РЛС Салема. Так на чем в итоге остановились? Сколько дальность и время действия?  

Так ты купи и посмотри :Smile_teethhappy:

Потом нам расскажешь :Smile_popcorn:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 576
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 432 публикации
39 076 боёв
Сегодня в 10:44:54 пользователь Kukish_V сказал:

Так ты купи и посмотри :Smile_teethhappy:

Потом нам расскажешь :Smile_popcorn:

это сколько же надо было играть чтоб скопить нефти 40К для покупки салема прямщас?:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв
Сегодня в 10:49:27 пользователь Giulio_Cesare сказал:

это сколько же надо было играть чтоб скопить нефти 40К для покупки салема прямщас?:Smile_teethhappy:

ну так сталь еще есть на обмен, не надо придумывать отговорок. Всем срочно покупать Салем! ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 576
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 432 публикации
39 076 боёв
Сегодня в 10:50:53 пользователь Kukish_V сказал:

ну так сталь еще есть на обмен, не надо придумывать отговорок. Всем срочно покупать Салем! ))

Кто в здравом уме сталь отложенную на СТАЛЬинград будет переводить в уголь и тратиь на Салем? Хотя синица в руках, а журавль только после сезона КБ...?:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв
Сегодня в 10:56:11 пользователь Giulio_Cesare сказал:

Кто в здравом уме сталь отложенную на СТАЛЬинград будет переводить в уголь и тратиь на Салем? Хотя синица в руках, а журавль только после сезона КБ...?:Smile_teethhappy:

Может тот кому Сталинград нафиг не сдался? ) Например любителям эсминцев и крейсеров нужен ли этот недо линкор?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
19 272 публикации
Сегодня в 11:08:42 пользователь Kukish_V сказал:

Может тот кому Сталинград нафиг не сдался? ) Например любителям эсминцев и крейсеров нужен ли этот недо линкор?

мне пока Сталин кажется не нужным, а Салема могу взять уже сейчас. Но дождусь релиза Сталина, может его еще улучшат, или ухудшат) 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв
Сегодня в 11:11:39 пользователь SuperJedi2009 сказал:

мне пока Сталин кажется не нужным, а Салема могу взять уже сейчас. Но дождусь релиза Сталина, может его еще улучшат, или ухудшат) 

А я как обычно со всеми премами моими, возьму Сталингарад, но катать на нем конечно же не буду ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 576
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 432 публикации
39 076 боёв
Сегодня в 11:11:39 пользователь SuperJedi2009 сказал:

берите сейчас! В КБ будет разнообразие!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 27.06.2018 в 09:36:57 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Здравствуйте!

Страничку данного корабля на нашей Wiki обязательно обновим, а характеристики снаряжения уже известны:

Скрытый текст

Характеристики снаряжения "Гидроакустический поиск": 

Обнаружение кораблей - 5.0 км (вместо 4.92 км), торпед - 3.5 (вместо 3.42 км), время действия - 112 секунд (вместо 100 секунд), перезарядка - 180 секунд, 2 заряда (120 секунд перезарядка и 3 заряда для премиум снаряжения) 

Характеристики снаряжения "Поисковая РЛС": 

Обнаружение кораблей - 8.5 км (вместо 7.5 км), время действия - 25 секунд (вместо 20 секунд), перезарядка - 180 секунд, 2 заряда (120 секунд перезарядка и 3 заряда для премиум снаряжения).

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
457 публикаций

Как по мне Салем кроме улучшенной ремонтной команды, ничем от Демойна не отличается, фарм там такой же как с покупным камуфляжем. Так что брать его, еще и при таких характеристиках рлс смысла нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
19 272 публикации
Сегодня в 13:20:59 пользователь Kynopos сказал:

Как по мне Салем кроме улучшенной ремонтной команды, ничем от Демойна не отличается, фарм там такой же как с покупным камуфляжем. Так что брать его, еще и при таких характеристиках рлс смысла нет.

хилка от Минотавра все-таки вещь

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
457 публикаций
Сегодня в 13:21:55 пользователь SuperJedi2009 сказал:

хилка от Минотавра все-таки вещь

не спорю, но с учетом всего остального...как минимум для фарма брать его точно не стоит. Если только ему не подкрутили доходность. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
19 272 публикации
Сегодня в 13:24:00 пользователь Kynopos сказал:

ак минимум для фарма брать его точно не стоит. Если только ему не подкрутили доходност

в описании же сказано про повышенную доходность....

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
457 публикаций
Сегодня в 13:29:05 пользователь SuperJedi2009 сказал:

в описании же сказано про повышенную доходность....

У Демойна с перманентным камком было столько же за бой, что и у Салема. И если ему не прикрутили чего то, то думаю увы что нет. Был бы фарм на уровне Миссури был бы стимул, а так...

Бронирование увы такое же, один залп линкора хороший и даже хилка особо не спасет. 

У Гетфана есть видео, так без прем аккаунта, вообще в - со всеми расходниками. Может камуфляж поможет который дадут в следующий версии игры.

Изменено пользователем anonym_UHZxi19zeh9l

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
19 272 публикации
Сегодня в 12:12:57 пользователь SoaRen сказал:

Страничку данного корабля на нашей Wiki обязательно обновим, а характеристики снаряжения уже известны:

спасибо, а насчет доходности корабля не подскажете? На уровне Демойна с постоянным камуфляжем или больше? 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 27.06.2018 в 15:57:25 пользователь SuperJedi2009 сказал:

спасибо, а насчет доходности корабля не подскажете? На уровне Демойна с постоянным камуфляжем или больше? 

С точки зрения доходности — Salem превосходит Des Moines благодаря низкой стоимости обслуживания, которая по умолчанию равна 90 000 кредитов, а вместе со скидкой от камуфляжа — 45 000. :Smile_coin:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию