Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Darth_Vederkin

Seattle — американский крейсер IX уровня

В этой теме 411 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
39 публикаций
Сегодня в 11:01:38 пользователь Mouse_1976 сказал:

Я так играл на Ленке и Сиэтле. А вот сливленд носом ловит ((

Искренне считаю Хелену самым фановым кораблем ветки!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93
[SEP-R]
Участник, Коллекционер
158 публикаций
14 762 боя

Мне пермофляж на Хелену нравится, который давали в прошлом году за "Вызов дня. Сложный" в какой-то из месяцев . Правда, самой Хелены у меня нет, поскольку, имея Кливленд на момент создания ветки легких КР, тупо переехал на восьмой уровень.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
211
[-T]
Участник, Коллекционер
328 публикаций
11 898 боёв
В 27.01.2019 в 08:04:41 пользователь Assa1812 сказал:

Ну не знаю. Скриншот с сопоставимым числом попаданий:shot-19_01.23_23_46.24-0553.thumb.jpg.48639820979ce7b799951dd583f12821.jpg

Я не знаю в кого ты стрелял, но вот картина маслом. По моему эта лохань ещё хкже Идзумо. Урон вообще не наносит. Не, ну если удачно устроиться за островком и не отсвечивая по команде из раков, то даа, это можно. А в нормальном бою *** полная

shot-19.02.13_15.49.50-0710.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
39 публикаций
В 13.02.2019 в 14:53:26 пользователь Izmar сказал:

Я не знаю в кого ты стрелял, но вот картина маслом. По моему эта лохань ещё хкже Идзумо. Урон вообще не наносит. Не, ну если удачно устроиться за островком и не отсвечивая по команде из раков, то даа, это можно. А в нормальном бою *** полная

Я там парой постов ранее выложил реплей. 

Судя по всему вы просто неверно выбираете цели, к тому же слишком мало пользуетесь ББ.

Работайте вначале по эсминцам противника, затем по крейсерам. И только потом начинайте жечь линкоры и агрить их на себя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 230
Участник, Коллекционер
2 682 публикации
3 718 боёв
Сегодня в 03:13:38 пользователь _sup0stas_ сказал:

И только потом начинайте жечь линкоры и агрить их на себя.

баяр лучше дыроколить, пока есть что выбивать поджигая в перерывах. таять будут на глазах.

В 13.02.2019 в 12:29:08 пользователь GrossVarg сказал:

Правда, самой Хелены у меня нет, поскольку, имея Кливленд на момент создания ветки легких КР, тупо переехал на восьмой уровень

вот и очень зря! имею от даллласа до вустера. очень доволен и все в пермофляже, кроме сиетла. вустера уже не катаю, сиетл в рангах доучивается, а остальные в случайных доминируют. :cap_rambo:гори всё огнем!

Изменено пользователем MaximFrost
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93
[SEP-R]
Участник, Коллекционер
158 публикаций
14 762 боя
Сегодня в 07:15:18 пользователь MaximFrost сказал:

от даллласа

Не, ну после новогодней кампании Даллас-то, конечно, есть. Теперь с него тупо выкачивать Хелену, благо раздали его в топе и не надо мучить модули. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 230
Участник, Коллекционер
2 682 публикации
3 718 боёв
Сегодня в 07:31:06 пользователь GrossVarg сказал:

Не, ну после новогодней кампании Даллас-то, конечно, есть. Теперь с него тупо выкачивать Хелену, благо раздали его в топе и не надо мучить модули. 

учти, каждый кр особый случай! но Ленка лютуют, страшно самому даже. у меня на них спецы и овечкины сидят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 655
[PEPE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 302 публикации

Вот уж не знаю, психануть и тратить 240к свободки на Вустер, и потом жалеть или нет... :cap_old: Соло игра без отряда с эсминцами(дымами) - боль.

---
Хотя в рангах более менее нормально, особенно с бонусами от ГВ.

Изменено пользователем Ignat_III

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
117
[SPICE]
Бета-тестер
174 публикации

А какая дальность стрельбы у Сиэтла со всеми примбабасами?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 655
[PEPE]
1 302 публикации
В 17.02.2019 в 17:54:13 пользователь MF11 сказал:

А какая дальность стрельбы у Сиэтла со всеми примбабасами?

18.2 км, но эта дальность не нужна. 
Топовая СУО 15.7 - с его баллистикой, хватает за глаза.
Я даже на стоковой 14,3 горел с баллистики.

Лучше поставить досылатель.

Корабль совершенно не для солорандома, а вот в рангах сейчас себя чувствует очень неплохо, не вызывает никакого горения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
120
[AKRUS]
Участник
193 публикации
9 716 боёв

Да и в рангах он полное гав...о. Если только за островами стоять. Маневренности никакой. Чувствуешь себя линкором, башни пипец тугие, пока доверяешь раздамажат. По мне так дайте Кливленду хилку, и он будет лучше сиэтла

Изменено пользователем Sergdan
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
211
[-T]
Участник, Коллекционер
328 публикаций
11 898 боёв
В 15.02.2019 в 03:13:38 пользователь _sup0stas_ сказал:

Я там парой постов ранее выложил реплей. 

Судя по всему вы просто неверно выбираете цели, к тому же слишком мало пользуетесь ББ.

Работайте вначале по эсминцам противника, затем по крейсерам. И только потом начинайте жечь линкоры и агрить их на себя.

Это из 115 снарядов 15 бб много?))) Лол что?)

В 18.02.2019 в 00:26:03 пользователь Ignat_III сказал:

18.2 км, но эта дальность не нужна. 
Топовая СУО 15.7 - с его баллистикой, хватает за глаза.
Я даже на стоковой 14,3 горел с баллистики.

Лучше поставить досылатель.

Корабль совершенно не для солорандома, а вот в рангах сейчас себя чувствует очень неплохо, не вызывает никакого горения.

Конечно, что тебе гореть то? Подгорание у твоей команды, ведь это минус один корабль. Две плюхи и ты в порту. С такой живучестью, манёвренностью и дальностью идти в ранги- ну такое себе. Подстава для команды полная.

Изменено пользователем Izmar

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 655
[PEPE]
1 302 публикации
В 23.02.2019 в 21:17:21 пользователь Sergdan сказал:

Да и в рангах он полное гав...о. Если только за островами стоять. Маневренности никакой. Чувствуешь себя линкором, башни пипец тугие, пока доверяешь раздамажат. По мне так дайте Кливленду хилку, и он будет лучше сиэтла

В 25.02.2019 в 09:19:34 пользователь Izmar сказал:

Конечно, что тебе гореть то? Подгорание у твоей команды, ведь это минус один корабль. Две плюхи и ты в порту. С такой живучестью, манёвренностью и дальностью идти в ранги- ну такое себе. Подстава для команды полная.

Я на Сиэтле дошёл с 9 до 3 ранга с ~70% винрейтом, дальше начались проблемы (подробнее здесь). Играл в каждом бою по одной и той же тактике (для каждой карты). Так что может не так как-то играли...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
39 публикаций
В 15.02.2019 в 02:13:38 пользователь _sup0stas_ сказал:

слишком мало пользуетесь ББ

В 25.02.2019 в 08:19:34 пользователь Izmar сказал:

Вы точно умеете читать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций

жесть после нерфа видимости, + 300 метров это очень много сейчас эсм успевает заметить кидает 3 веера торпов и делай что хочь. типа авики эсмам штурмовиками мешали понерфили штурмовики, сейчас рлс понерфили так вот эсмов (ну очень матерное слово) сейчас далбо,,,,,,,бов стало пруд пруди, достало сливают на раз два

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
786
[ZOV]
Участник, Коллекционер
526 публикаций

Корабль второй линии  для работы в паре с линкорами на дистанции от 14 до 17 км.

Если ближе, то урон от противника будет быстрый.

14,.03.19.jpg

Безымянный1.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
919 публикаций

Корабль был бы сравнительно терпимым, если бы не дубовые башни. Досылатель - это прекрасно, только башни изначально на 6 секунд медленнее, чем у Клива, а с досылателем это будет ужас для такого картона. Дальность может пригодиться, если привыкнуть к баллистике, на последних боях на Кливе мне уже почти начало нравиться. Да, порой надо взять 2-3 лишних экрана упреждения =) Мод на бинокль в помощь. Сам по себе корабль сносный даже в стоке по первым боям, но сложный. Лёгкие амеркр вообще все непростые, для них главное правильно найти место в бою, иначе хлопнут быстро. Хотя, безусловно, угнетает, что Сиэтл почти по всем компонентам решительно слабее Клива, будучи при этом на уровне выше.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
287
[IA]
Старший бета-тестер
643 публикации
8 190 боёв

Попались два авика сразу...

shot-19.04.06_17.54.54-0172.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
874
[T0080]
777 публикаций
23 550 боёв

Сравнил ттх с кливом. И не понял-почему это корыто на 9 лвл... Учитывая количество  вучестеров   и этих корыт понимаешь сто две трети прошли это недоразумение за свободку.

Изменено пользователем romnik16
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
46 публикаций

Ужасающее *** давно мертвой собаки, а не корабль

Плюсы - сбивает самолеты.

Минусы - все остальное.Ни маневра, ни урона, ни скорости, ни дальности, ни баллистики, ваншот в борт хабаровска или мимолетящих чаек.

Продать забыть, проскочить за свободку

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию