Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Darth_Vederkin

Worcester — американский крейсер X уровня

В этой теме 654 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
500 публикаций
В 15.04.2020 в 12:53:19 пользователь Dr_Yuri сказал:

Согласен что после Сиетла Вустер кажется сказкой.

Я от Сиэтла тащусь - очень комфортно играется . В третий раз эту ветку по 2х сбрасываю. Но сам Вустер как-то не очень вставил, Мойка с супермодкой веселее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 493 публикации
20 764 боя

Чет слишком ситуативно и потно на вустере выходит играть, по сравнению с минотавром, у того длинные дымы, хорошие торпы и большая хилка.  Хотя бы хилку хорошую дали бы вустеру и тогда уже более менее норм, а так по большей части или надо за спинами ордера болтаться или выискивать удобный под нашу баллистику остров, шхериться за ним и надеется что в твой минометный фокус влезет какой-нибудь нерасторопный красный. 

Изменено пользователем Radovlad
  • Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
272 публикации
794 боя

Я конечно понимаю, что тут на форуме сидят любители этого корабля. Но скажите мне какой смысл в этой ветке после всех ее нерфов с выхода?

Кроме конечно отрядного налетов отцов со связью и планом на бой...Где эти корабли окружены заботой и поддержкой. Хотя на чем они не нагнут.

Сначала нам рассказывали что эти корабли пво прикрытия... И как оно, качаете в ПВО?

Демаг урезали...  Торпед нет( только не надо говорить что для островного жителя это не огромный минус)

Демон явно вменяемей смотрится, при всех его недостатках.:Smile_sad:

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
383 публикации

Да шляпа, это а не корабль. Я его и в ПВО точил и от дальности играл и от маневренности и пытался эсминцев гонять с ГАП и РЛС. Ничего этого эта шляпа не умеет. РЛС короткое по дальности, скорости нет, маневренности нет, эффективная стрельба только бортом, баллистика дрянная. На этом все, кладите тело в гроб и уносите.

Единственная польза это просто нагло ворваться на точку включить РЛС и утопить эсминец который этого не ждет. Все. Тебя после этого топят, так как уйти ты не можешь. Итого мы меняем крейсер с кучей снаряжения на эсминец. Даже Венеция, без ГАП и РЛС такой финт делает лучше чем Вустер и может уйти живой.

Инерционку порезали. Все ЛК сейчас упороты в противопожарку. Урона по ним нет. Пожаров нет. По крейсерам с такой баллистикой стрелять очень трудно, тот же ЗАО или АНРИ отрывают лицо. Минотавр с РЛС вообще зверь по сравнения с этой баржой.

Или инвиз или рули или уникальная модерка. Это днище просто, а не корабль.

Уникальная модерка это просто смех кстати. Зачем мне + 20% к длительности работы Заградки? Авианалет длится 10-15 секунд, после этого ПВО отключается для ускорения перезарядки Заградки, а мне еще добавляют время ее работы. Когда нужно ускорять ее перезарядку или вообще делать бесконечной ее заряды. Тупость просто тупость.

У кого нормальная статистика на этой барже набили ее давным давно когда была НОРМАЛЬНАЯ РЛС и урон. А сейчас это просто баржа которая вроде умеет много. НО по факту ничего не делает хорошо как ни извращайся. При любом варианте это компромисс между рулями, инвизом и уникальной модеркой (убогой).

Изменено пользователем anonym_i4Vb0EDJDnDG
  • Плюс 19
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
900
[37RUS]
Участник
581 публикация

Сколько он брони пробивает с перком ИВ?

37мм или 38мм?

Что-то сомневаюсь в нужности этого перка.

С ИВ он пробивает палубы фр. и англ.линкоров, амаги, кии, аляска.  и всё.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 166 публикаций
Сегодня в 19:03:09 пользователь barmen1982 сказал:

37мм или 38мм?

И оконечности всех линкоров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
898
[TRYBA]
Участник
1 052 публикации
21 305 боёв
Сегодня в 19:03:09 пользователь barmen1982 сказал:

37мм или 38мм?

А я сомневаюсь в случайные пожары. Мне реальный урон всегда важней. Особенно когда остается мало хп у противника, а ты его в оконечки уверенно добиваешь, а не ждешь когда пожары прокнут. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
900
[37RUS]
Участник
581 публикация

Вот блин, стрелять специально в оконечности я не додумался, всегда в надстройки пуляю.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
398
[FIRE]
Участник
463 публикации
В 30.04.2020 в 18:42:23 пользователь Mister_Schmit сказал:

Да шляпа, это а не корабль. Я его и в ПВО точил и от дальности играл и от маневренности и пытался эсминцев гонять с ГАП и РЛС. Ничего этого эта шляпа не умеет. РЛС короткое по дальности, скорости нет, маневренности нет, эффективная стрельба только бортом, баллистика дрянная. На этом все, кладите тело в гроб и уносите.

Единственная польза это просто нагло ворваться на точку включить РЛС и утопить эсминец который этого не ждет. Все. Тебя после этого топят, так как уйти ты не можешь. Итого мы меняем крейсер с кучей снаряжения на эсминец. Даже Венеция, без ГАП и РЛС такой финт делает лучше чем Вустер и может уйти живой.

Инерционку порезали. Все ЛК сейчас упороты в противопожарку. Урона по ним нет. Пожаров нет. По крейсерам с такой баллистикой стрелять очень трудно, тот же ЗАО или АНРИ отрывают лицо. Минотавр с РЛС вообще зверь по сравнения с этой баржой.

Или инвиз или рули или уникальная модерка. Это днище просто, а не корабль.

Уникальная модерка это просто смех кстати. Зачем мне + 20% к длительности работы Заградки? Авианалет длится 10-15 секунд, после этого ПВО отключается для ускорения перезарядки Заградки, а мне еще добавляют время ее работы. Когда нужно ускорять ее перезарядку или вообще делать бесконечной ее заряды. Тупость просто тупость.

У кого нормальная статистика на этой барже набили ее давным давно когда была НОРМАЛЬНАЯ РЛС и урон. А сейчас это просто баржа которая вроде умеет много. НО по факту ничего не делает хорошо как ни извращайся. При любом варианте это компромисс между рулями, инвизом и уникальной модеркой (убогой).

100500 Больше даже обсуждать не надо,причём,ну очень деликатно-толллллерантно.

• Плюс 8
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
383 публикации
В 14.05.2020 в 19:19:57 пользователь Musasimaru_Y сказал:

И оконечности всех линкоров.

по которым ты будешь попадать чисто случайно.

Изменено пользователем anonym_i4Vb0EDJDnDG
  • Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 166 публикаций
Сегодня в 01:48:15 пользователь Mister_Schmit сказал:

по которым ты будешь попадать чисто случайно.

А в чем проблема по ним попадать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
271 публикация

shot-20_05.09_13_35.14-0026.thumb.jpg.edc08271026244f6d522a9c8fb946e14.jpg

Скрытый текст

shot-20_05.09_13_35.21-0452.thumb.jpg.76ab02220537fbf1f615a58aafa7f46c.jpg

Сделал на Вустере рекорд дамага на акке)

Изменено пользователем anonym_BxFqgkBlrq0G
Поправлял скриншоты
  • Плюс 8
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.