Перейти к содержимому
Dark_GIPER

[0.7.6] Стале-угольная промышленность. Или нужно больше квази-валюты.

В этой теме 42 комментария

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:27:39 пользователь Dark_GIPER сказал:

Дык все эти угольно-чугуно-нефтегульдены и есть та самая казуальщина. Натуральная "веселая ферма", в корабельном формате.

Усложнение имеет смысл и позитивный аспект, только если это ведет к каким-либо положительным изменениям. Что положительного в вводе двух новых квазивалют, кроме лишнего нагромождения в виде надстройки под названием "Арсенал"? Ведь все знают насколько великолепно у нас реализован например "склад", который иногда просто не открывается. Почему бы не сделать еще парочку таких-же, да?

А в чем не положительный момент, что игрок может копить свободку на Кронштадт, а уголь на Мусаши? В чем не положительный момент в том, что если кому-то не нужен Флинт, ну не интересен он, ему не нужно год долбить ранги ради Блэка, а лишь паралельно участвуюя КБ, РБ Флинт?

Вы можете мне заявить, как поднявший эту "Зачем? Ведь сложнА!" - то ли смайл, то ли кот... этот стример вещал, ведь всё можно было за свободку продавать, модернизации, акционные корабли... можно, безусловно, только у вас получается или - или. А в текущем варианте у вас копится три валюты за игру. Но местные поддавшись стадному инстинкту начали весело "типо троллить".

Мда... людям дали халяву, а они ещё нос воротят. 

Сегодня в 14:27:39 пользователь Dark_GIPER сказал:

Что даёт тебе основания полагать, что я где-то ищу сакральный смысл? Выражение что-ли красивое? Я наоборот говорю о том, что в этом смысла нет. 

Нет, вы просто накидываете на вентилятор, я не стал это писать прямым текстом.

Изменено пользователем ruslanbag43
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[2K]
Участник, Коллекционер
296 публикаций
26 097 боёв
В 27.06.2018 в 16:35:46 пользователь ruslanbag43 сказал:

А в чем не положительный момент, что игрок может копить свободку на Кронштадт, а уголь на Мусаши? В чем не положительный момент в том, что если кому-то не нужен Флинт, ну не интересен он, ему не нужно год долбить ранги ради Блэка, а лишь паралельно участвуюя КБ, РБ Флинт?

Вы можете мне заявить, как поднявший эту "Зачем? Ведь сложнА!" - то ли смайл, то ли кот... этот стример вещал, ведь всё можно было за свободку продавать, модернизации, акционные корабли... можно, безусловно, только у вас получается или - или. А в текущем варианте у вас копится три валюты за игру. Но местные поддавшись стадному инстинкту начали весело "типо троллить".

Мда... людям дали халяву, а они ещё нос воротят. 

Нет, вы просто накидываете на вентилятор, я не стал это писать прямым текстом.

А можно было бы и за голду как в танках. Так что радоваться надо, что на шару плюшки капают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.