82 [KU] AVN55555 Участник 120 публикаций 15 323 боя Жалоба #61 Опубликовано: 28 июн 2018, 11:41:43 Сегодня в 15:28:08 пользователь ruslanbag43 сказал: Я к сожалению не обладаю соответствующей специализацией, т.к. психология это не мой профиль, однако, рискну предположить, что игрок искренне уверенный в своей очередной невиновности в тимкилле, он слегка раздражается видя плашку с предупреждением, где ему нужно нажать на "Я понял", он находит это издевательским, как там по научном... подбамбливает. старый анекдот: у закрытого пивного ларька ругается мужчина с похмелья:" Написали бы просто - *** нет. А то ведь: *** Н-Е-Е-Е-Т" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
254 [NORD] Kapitan_Ru_ Участник 431 публикация 24 201 бой Жалоба #62 Опубликовано: 28 июн 2018, 11:52:38 Сегодня в 11:13:17 пользователь Koskin сказал: Кто придумал надпись "Я ПОНЯЛ" на кнопке, под предупреждением о включении обратного урона? Вы реально считаете всех игроков детьми, или не замечаете уничижительного смысла этой надписи? Почему за ОДИН поступок у вас аж ТРИ наказания? 1 - Обратный урон 2 - "Я ПОНЯЛ" 3 - 10 боёв с ботами Что за отправка в кооперативные сражения на десять боёв? Забаньте на час, на сутки, на неделю, год, насовсем. Это будет честно и понятно. У вас ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ онлайн? Ваши попытки унизить игроков, одна из причин низкого онлайна. Настоятельно прошу ИГРОКОВ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ от комментариев, вопрос не к Вам. Поддерживая ТСа, унижение какое-то "Я понял". Срам и Позор. Может холую какому и без разницы, а некоторым людям и оскорбление и унижение. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 806 [FIFTH] philldb Участник 4 214 публикации Жалоба #63 Опубликовано: 28 июн 2018, 12:00:33 Сегодня в 14:52:38 пользователь Kapitan_Ru_ сказал: Поддерживая ТСа, унижение какое-то "Я понял". Срам и Позор. Может холую какому и без разницы, а некоторым людям и оскорбление и унижение. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
449 [DNINS] Kalter_Krec Бета-тестер, Коллекционер 1 110 публикаций 8 847 боёв Жалоба #64 Опубликовано: 28 июн 2018, 12:20:00 Сегодня в 14:28:08 пользователь ruslanbag43 сказал: лицезреем самого Кошкина А он чем-то знаменит? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 806 [FIFTH] philldb Участник 4 214 публикации Жалоба #65 Опубликовано: 28 июн 2018, 12:24:47 Сегодня в 15:20:00 пользователь Kalter_Krec сказал: А он чем-то знаменит? Ну судя по мнительности и ранимости, он должен быть как минимум королем или наследным принцем. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
769 [B-M-C] SniperN7 Бета-тестер, Коллекционер 865 публикаций 9 502 боя Жалоба #66 Опубликовано: 28 июн 2018, 13:25:00 Сегодня в 13:32:18 пользователь Daemian сказал: В последний свой заход в танки (с месяц назад) насмерть ушатал одного анацефала - всего лишь поголубел. Никакого бана не было. тебе показать бананы за убийство игроков?? можешь найти в паблике в вк у Джова, там постоянно кидают скрины зашквара банана за тимкил. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
220 anonym_Q7p9JK6vkCBy Участник 647 публикаций Жалоба #67 Опубликовано: 28 июн 2018, 13:27:13 Сегодня в 13:40:21 пользователь Orelko сказал: А чем это оскорбительно и унизительно? Просто лично я не совсем понимаю, где тут оскорбление или унижение. Ну видно, что не понимаете :) Скажите, какую информацию Вы получаете, как разработчик, или какую цель преследуете, исключив возможность закрытия этого окна простым "крестом"? Вам непременно нужно, чтобы человек нажал эту кнопку, чтобы началось наказание? Насколько помню - нет. Наказание налагается автоматически. Т.е. эта кнопка имеет определенную цель. Для кого-то неприятную. У некоторого количества людей непременное нажатие данной кнопки "Я понял" ассоциируется с унизительным публичным признанием вины за невольное, зачастую, преступление. А иногда - и за чужую неосторожность. Также позволю себе намекнуть, что далеко не все еще превращены в безмолвных "терпил", готовых "мужественно нести" любое наказание за любую провинность, свою или чужую, вольную или невольную, большую или мелкую. Предполагаю при этом, что наиболее платежеспособный контингент окажется наиболее чувствительным к таким мелочам. Уж не знаю, является ли он ЦА данной игры по Вашим данным. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 535 [FLOOD] Daemian Участник, Коллекционер 7 931 публикация 33 491 бой Жалоба #68 Опубликовано: 28 июн 2018, 13:30:53 Сегодня в 16:25:00 пользователь SniperN7 сказал: тебе показать бананы за убийство игроков?? можешь найти в паблике в вк у Джова, там постоянно кидают скрины зашквара банана за тимкил. Предполагаю, что это жоссцкие рецидивисты, которые уже и не видел себя без голубой окраски., а с учётом того, что у меня за этот год в танках, наверное, с полсотни боёв всего и один тимкилл... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
266 anonym_78syyASrdpIa Участник 456 публикаций Жалоба #69 Опубликовано: 28 июн 2018, 13:31:52 Вот по сообщениям до конца не могу понять, большинство всё-таки недовольно формулировкой в самой кнопке или алгоритмом наказания? Кстати, о справедливости наказания. Интересно было бы услышать предложения тех, кто яростно против данной системы наказания за урон по своим, как они предлагают системе понимать, специально игрок запульнул с ГК или торпед в союзника или это союзник, как вариант специально, для подставы, нарвался на линию огня? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
266 anonym_78syyASrdpIa Участник 456 публикаций Жалоба #70 Опубликовано: 28 июн 2018, 13:34:03 Сегодня в 16:30:53 пользователь Daemian сказал: Предполагаю, что это жоссцкие рецидивисты, которые уже и не видел себя без голубой окраски., а с учётом того, что у меня за этот год в танках, наверное, с полсотни боёв всего и один тимкилл... Во-во. Учитывая, что у некоторых игроков в кораблях тактика игры по аналогии с ядерным оружием, что бьют тупо "по площади" и пофиг что своих заденут, главное до врага "добраться", не удивлюсь, что рецидив тут в большинстве случаев. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
730 [-RAT-] AHaHaC_B_3AD_ Старший альфа-тестер, Коллекционер 1 961 публикация 20 566 боёв Жалоба #71 Опубликовано: 28 июн 2018, 13:35:17 (изменено) Сегодня в 14:52:38 пользователь Kapitan_Ru_ сказал: Поддерживая ТСа, унижение какое-то "Я понял". Срам и Позор. Может холую какому и без разницы, а некоторым людям и оскорбление и унижение. Унижение, срам и позор всем, кто не понял. Ну таким, типичным представителям ЦА. Которые даже этого не поняли. Обидко, детифки не поняли, а им нуна прокликать кнопочку понял. БЯДА... Изменено 28 июн 2018, 13:36:38 пользователем ONE___VP 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
220 anonym_Q7p9JK6vkCBy Участник 647 публикаций Жалоба #72 Опубликовано: 28 июн 2018, 13:35:40 Нет. Это тема не о системе. Система, нравится или нет, но это - четкое правило. Здесь страдает форма подачи наказания. Не всех она устраивает. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 330 [ALBA] Lagertha15 Участник 1 856 публикаций Жалоба #73 Опубликовано: 28 июн 2018, 13:37:18 Сегодня в 16:35:40 пользователь AirMortar сказал: Здесь страдает форма подачи наказания. Не всех она устраивает. Нужно просто считать форму подачи наказания как часть самого наказания) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
730 [-RAT-] AHaHaC_B_3AD_ Старший альфа-тестер, Коллекционер 1 961 публикация 20 566 боёв Жалоба #74 Опубликовано: 28 июн 2018, 13:38:02 (изменено) Сегодня в 16:35:40 пользователь AirMortar сказал: Нет. Это тема не о системе. Система, нравится или нет, но это - четкое правило. Здесь страдает форма подачи наказания. Не всех она устраивает. И тут я такой крутой чел, топлю союзников по КД. А вот кнопочка "понял" меня ох как задела!!!! ЖЫЖ я Жыж мыж ох жыж я ж!!!! Не сметь оскорблять меня словом понял!!! Я заслуженный тимкиллер всея рандома, щукабрат!!! Изменено 28 июн 2018, 13:39:04 пользователем ONE___VP 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
220 anonym_Q7p9JK6vkCBy Участник 647 публикаций Жалоба #75 Опубликовано: 28 июн 2018, 13:38:36 Сегодня в 16:35:17 пользователь ONE___VP сказал: Унижение, срам и позор всем, кто не понял. Ну таким, типичным представителям ЦА. Которые даже этого не поняли. Вы думаете, что формулировка типичный представитель ЦА относится к кому то другому, но не к вам? Сегодня в 16:38:02 пользователь ONE___VP сказал: И тут я такой крутой чел, топлю союзников по КД. А вот кнопочка "понял" меня ох как задела!!!! А откуда вы взяли "топлю союзников по КД" ? Я не увидел между строк у ТС ничего подобного. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
730 [-RAT-] AHaHaC_B_3AD_ Старший альфа-тестер, Коллекционер 1 961 публикация 20 566 боёв Жалоба #76 Опубликовано: 28 июн 2018, 13:39:47 (изменено) Сегодня в 16:38:36 пользователь AirMortar сказал: Вы думаете, что формулировка типичный представитель ЦА относится к кому то другому, но не к вам? Я не думаю, я знаю. Я крутой тимдамагер и тимкиллер, оскорбленный кнопкой " я понял". Кратко вещая - идите в баню, тимкиллеры. И нытье свое оставьте для родственников, домашних животных и врачей. Изменено 28 июн 2018, 13:41:06 пользователем ONE___VP 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 535 [FLOOD] Daemian Участник, Коллекционер 7 931 публикация 33 491 бой Жалоба #77 Опубликовано: 28 июн 2018, 13:42:08 Сегодня в 16:27:13 пользователь AirMortar сказал: Ну видно, что не понимаете :) Скажите, какую информацию Вы получаете, как разработчик, или какую цель преследуете, исключив возможность закрытия этого окна простым "крестом"? Вам непременно нужно, чтобы человек нажал эту кнопку, чтобы началось наказание? Насколько помню - нет. Наказание налагается автоматически. Т.е. эта кнопка имеет определенную цель. Для кого-то неприятную. У некоторого количества людей непременное нажатие данной кнопки "Я понял" ассоциируется с унизительным публичным признанием вины за невольное, зачастую, преступление. А иногда - и за чужую неосторожность. Также позволю себе намекнуть, что далеко не все еще превращены в безмолвных "терпил", готовых "мужественно нести" любое наказание за любую провинность, свою или чужую, вольную или невольную, большую или мелкую. Предполагаю при этом, что наиболее платежеспособный контингент окажется наиболее чувствительным к таким мелочам. Уж не знаю, является ли он ЦА данной игры по Вашим данным. В данном случае, это не "чужая оплошность", а "<преступление> по неосторожности", а такие преступления наказываются, хоть и мягче, чем непредумышленные или умышленные. Вчера был у меня бой. Я на Киеве, тиммейт на "Флетчере". Идём на точку параллельными курсами, враги у нас должны появиться на правом траверзе, "Флетчер" у меня на левом траверзе немного впереди. Захожу на точку и просекаю, что амер становится в дымы. Не знаю уж, что у меня сработало - "паучье чутьё", пятая точка нагреваться начала или что-то ещё, но я продолжил следить за ним. Чтобы вы думали? Правильно, амер пускает торпеды. Если бы я не следил за ним и вовремя не притормозил, то поймал бы, в лучшем случае, только три, а не всю пачку - строго перед носом прошли, меньше, чем в половине корпуса "Киева". Если бы я вовремя не просёк пуск, то, естественно, я был бы виноват в том, что поймал торпеды, а не "Флетчер" в том, что их пустил перед моим форштевнем. А теперь представим, что мы не точку берём в инвизе, а ведём бой, когда нужно стрелять и уходить самому от залпов противника, а ещё прикинуть, стоит ли пускать торпеды, и, может быть, ремку заюзать и вон там, похоже, какой-то крейсер стоит, как бы не накрыл, а тут эсм вылез тоже, торпами достанет или нет... Была бы возможность отследить торпедный залп союзника, когда на тебя сагрилось пол-команды противников? То-то и оно, а так он, конечно, белый и пушистый, а на торпы я сам залез(бы). 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
220 anonym_Q7p9JK6vkCBy Участник 647 публикаций Жалоба #78 Опубликовано: 28 июн 2018, 13:42:09 Сегодня в 16:37:18 пользователь Lagertha15 сказал: Нужно просто считать форму подачи наказания как часть самого наказания) Об этом и речь. Итого ТС посчитал, что его наказали 3 раза разными отрицательными стимулами. Даже в гнилой юриспруденции это не приветствуется. Сегодня в 16:39:47 пользователь ONE___VP сказал: Я не думаю, я знаю. Я крутой тимдамагер и тимкиллер, оскорбленный кнопкой " я понял". Кратко вещая - идите в баню, тимкиллеры. И нытье свое оставьте для родственников, домашних животных и врачей. Кратко вещая. Не умеете читать начало темы, не пишите. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
730 [-RAT-] AHaHaC_B_3AD_ Старший альфа-тестер, Коллекционер 1 961 публикация 20 566 боёв Жалоба #79 Опубликовано: 28 июн 2018, 13:44:03 Сегодня в 16:42:09 пользователь AirMortar сказал: Об этом и речь. Итого ТС посчитал, что его наказали 3 раза разными отрицательными стимулами. Даже в гнилой юриспруденции это не приветствуется. Кратко вещая. Не умеете читать начало темы, не пишите. Да что вы? Не умея читать? Наказали трижды бедняжку? Слово-то какое поганое - ПОНЯЛ. Ох как горят розовые стулья!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
220 anonym_Q7p9JK6vkCBy Участник 647 публикаций Жалоба #80 Опубликовано: 28 июн 2018, 13:45:31 Сегодня в 16:42:08 пользователь Daemian сказал: В данном случае, это не "чужая оплошность", а "<преступление> по неосторожности", а такие преступления наказываются, хоть и мягче, чем непредумышленные или умышленные. А никто и не говорит, что не должно быть наказания. Оно есть, и оно - неотвратимое. Вы бы нормально отнеслись, если бы "письмо счастья" сопровождалось бы помимо квитанции на штраф еще и листком с полем для подписи "Я понял", которое необходимо отправить по почте, иначе штраф будет считаться не закрытым? Вряд ли. Здесь также есть элемент навязывания покаяния и прочего подавления личности. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию