742 [RE] HotDogich Бета-тестер, Коллекционер 1 397 публикаций 13 344 боя Жалоба #41 Опубликовано: 3 июл 2018, 12:08:08 Скрытый текст У меня каждый 2 бой в этой операции так заканчивается =) На работе в обед по 2 боя успеваю сыграть, удобно так, и в случае чего убежать по работе можно - люди сами справятся и без меня против ботов, и опыт на 2 контейнера набивать успеваю, вдруг после работы не выйдет поиграть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
470 Adler_lug Бета-тестер 1 615 публикаций Жалоба #42 Опубликовано: 3 июл 2018, 12:25:16 (изменено) Ну кто же виноват тем леменгам, что умудряются утонуть еще до появления авианосцев. На днях сыграли на 3 звезды, т.к. двое утонуло в самом начале в неравном бою с эсминцами, а еще двое опосля, а еще самолетики закончились до того как настреляли нужное количество, просто 2 штук не хватило настрелять. А с первого раза на 4 звезды сыграли, но я не дожил до конца боя (с выбитым рулем утонул уже когда второй аэродром обстреливали), т.к. брать Эдинбург на операцию была не лучшая идея... Изменено 3 июл 2018, 12:43:01 пользователем Adler_lug Рассказать о публикации Ссылка на публикацию